Я не возрожаю как дурак перевозчик постоять а умный и шустрый диспетчер пусть повозит на своих двоих. Они же сейчас еще и перевозчиками себя называют.Все заказчики сейчас уже платят по 6 гривен за км. но диспетчера забирают от фрахта 50 процентов.Вот один из примеров-На этой неделе заказчик звонит мне и уговаривает привезти воду за 1000гривен но я уперся за 1200 дешевле не поеду ну и мы сним не договорились. На следующий день ФЛ-П Улизько дает эту же заявку но уже за 500 гривен.Разница в цене меня просто поразила .Я как перевозчик с учетом расходной части заработаю из этих 500 гривен 250 а диспетчер 500 за один звонок и где же справедливость и уважение к труду водителя . Нас что диспетчера даже за людей не считают.
Это у них называется "зарабатывать".
Забрать у перевозчика половину ставки - признак "проффесианализма".
Они прекрасно знают себестоимость перевозки, но аргумент "и так возють" для них исчерпывающий.
А еще Вам скажут:
-если вы тут на форуме пишете , а не баранку крутите, то Вы -бездельник , а не перевозчик.
-если говорите о проблемах, то Вы только и умеете , что сопли пускать
-если издевательские ставки Вас выводят из себя, то без сомнения вы хам, и вам не место на этом сайте.
И вообще не мешайте им "работать".