Рус
Страница: 7 ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ О КЛЕВЕТНИКАХ И СКАНДАЛИСТАХ
Тема закрыта
Количество постов — 131
Вдобавок к своей лжи этот Роман вывешивает в интернете конфедециальные документы с печатями нашей фирмы и подписью директора! Будьте осторожны! Иначе любой мошенник может воспользоваться и Вашими документами для своих махинаций! Верх наглости, господин Роман!
Думаю масла в огонь не подолью,но- если учесть что на Вашей ставке в 4000гр экспедиция подняла среднестатистические 800 тугриков и при этом затягивала проплату,сливайте их однозначно в "Чёрный список" выше и заканчивайте эту дискуссию.Будем надеятса что следующий перевозчик будет требовать предоплату. Аминь! 

Ниже #262918 Вы писали, что вас при фрахте 1400 "гривасей" оббирают на 500. Мои сочувствия примите и совет - не умеете работать, бросьте это дело. Только лох может дать себя ободрать на полтыщщи при ставке 1400. Это первое. И второе: мы НИКОГДА не даём предоплату и не потому, что не хотим, а потому что был опыт, когда проплачивали на карточку аванс, а после ни машины на загрузку, ни ответа по телефонам. И последнее: наша фирма работает ТОЛЬКО с постоянными заказчиками и перевозчиками. Этот Крутиус попал один раз, первый и последний, попал случайно. Больше он возить наши грузы не будет.
Вдобавок к своей лжи этот Роман вывешивает в интернете конфедециальные документы с печатями нашей фирмы и подписью директора! Будьте осторожны! Иначе любой мошенник может воспользоваться и Вашими документами для своих махинаций! Верх наглости, господин Роман!
Это ж какие и где, возможно Ваша с ними заявка и платежка,так там и так все ясно. А насчет остального мне кажется ,что Вас Великих уже понесло не на шутку: "мы с перевозами рассчитались","приползете с покаянием","больше не повезут,у нас есть люди","Я Вас взял на заметку","мои сотрудники Вам не дадут заявок". Да кто Вы такие и кому Вы нужны с Вашими заявками,коль позволяете себе такие высказывания?
Это ж какие и где, возможно Ваша с ними заявка и платежка,так там и так все ясно. А насчет остального мне кажется ,что Вас Великих уже понесло не на шутку: "мы с перевозами рассчитались","приползете с покаянием","больше не повезут,у нас есть люди","Я Вас взял на заметку","мои сотрудники Вам не дадут заявок". Да кто Вы такие и кому Вы нужны с Вашими заявками,коль позволяете себе такие высказывания?[/quote]
А это был акт с печатью и подписью директора фирмы, вывешен Крутиусом в Ларди. Его по моей просьбе конечно убрали. Всё остальное на счёт нашего "величия" или "ничтожности" судить моим партнёрам, а не, простите, Вам и "крутиусам" одноразовым.
Это ж какие и где, возможно Ваша с ними заявка и платежка,так там и так все ясно. А насчет остального мне кажется ,что Вас Великих уже понесло не на шутку: "мы с перевозами рассчитались","приползете с покаянием","больше не повезут,у нас есть люди","Я Вас взял на заметку","мои сотрудники Вам не дадут заявок". Да кто Вы такие и кому Вы нужны с Вашими заявками,коль позволяете себе такие высказывания?
А это был акт с печатью и подписью директора фирмы, вывешен Крутиусом в Ларди. Его по моей просьбе конечно убрали. Всё остальное на счёт нашего "величия" или "ничтожности" судить моим партнёрам, а не, простите, Вам и "крутиусам" одноразовым.[/quote]
Я не о Крутиусе.Вы нарушили условия договора,не вовремя рассчитались с перевозчиком и получили заслуженный но не вполне объективный отзыв.За время просрочки платежа вместо того,чтобы урегулировать данный вопрос с перевозчиком Вы решали вопросы с администрацией сайта,удаляя негативные отзывы от него т.к.они размещались от имени респондента не имеющего документального подтверждения работы с Вами. После произведенной оплаты и получения отзыва от него, уже зарегистированного на сайте Вы разсопливили эту тему если не ошибаюсь на 7 стр. позволяя себе оскорблять его хамом,мошенником и лгуном и это все из-за того что он должным образом не оценил Ваши титанические усилия при решении конфликтных,форс-мажорных и др.вопросов возникших в процессе данной перевозки и за то что указал об отсутствии оплаты,хотя Вы в этот день наконец соизволили. И насчет не мне судить о Великих, так мы это проходили с "Схід-Захід";"УкрТрасЛінії",(со мной кстати они рассчитались и лично у меня к ним претензий нет) и др. но посылки о миллионах и своих людях (называемых Вами перевозами) аналогичны.Удачи Вам Великим и Многоразовым.
А это был акт с печатью и подписью директора фирмы, вывешен Крутиусом в Ларди. Его по моей просьбе конечно убрали. Всё остальное на счёт нашего "величия" или "ничтожности" судить моим партнёрам, а не, простите, Вам и "крутиусам" одноразовым.
Я не о Крутиусе.Вы нарушили условия договора,не вовремя рассчитались с перевозчиком и получили заслуженный но не вполне объективный отзыв.За время просрочки платежа вместо того,чтобы урегулировать данный вопрос с перевозчиком Вы решали вопросы с администрацией сайта,удаляя негативные отзывы от него т.к.они размещались от имени респондента не имеющего документального подтверждения работы с Вами. После произведенной оплаты и получения отзыва от него, уже зарегистированного на сайте Вы разсопливили эту тему если не ошибаюсь на 7 стр. позволяя себе оскорблять его хамом,мошенником и лгуном и это все из-за того что он должным образом не оценил Ваши титанические усилия при решении конфликтных,форс-мажорных и др.вопросов возникших в процессе данной перевозки и за то что указал об отсутствии оплаты,хотя Вы в этот день наконец соизволили. И насчет не мне судить о Великих, так мы это проходили с "Схід-Захід";"УкрТрасЛінії",(со мной кстати они рассчитались и лично у меня к ним претензий нет) и др. но посылки о миллионах и своих людях (называемых Вами перевозами) аналогичны.Удачи Вам Великим и Многоразовым.[/quote]
Спасибо, и Вам желаю стать и великим, и многоразовым, а не "крутиусами". Проходили и мы много кидалова за почти пять лет работы и НИ РАЗУ не кинули сами никого не смотря на свои огромные влёты. НИ ОДНОГО! Рассчитались со всяким и каждым СВОИМИ деньгами. Ни один перевозчик не может нашу фирму упрекнуть в непорядочности, хамстве, кидалове или в плохой оперативной работе и так далее. А этот хам кроме того что соврал:
1)Плохая оперативная работа с ним была (хотя мы на связи 24 часа в сутки, у меня и моих сотрудников такое понятие как "конец рабочего дня" не существует и Роман Крутиус это знает;
2)Злостные неплательщики - это типа я ему год не плачу за несколько перевозок, огромную сумму и телефоны отключаю, так?
Но дело даже не в этом, а в том, что этот с позволения сказать "юрист", как он выше себя называл, вместо диалога начал хамить и угрожать, что пришлёт нариков, которые мне черепушку ракроят. Вот это с Вашей точки зрения великий профессионал?
А вот теперь совет Роману: если со мной, с кем-то из членов моей семьи или с кем-то из сотрудников случится даже несчастный случай - гарантирую, что отвечать будете Вы! Слово не воробей, поймают - вылетишь! И тут ты сначала делаешь, потом думаешь, как с случае с написаением лживого отзыва. Разговор 10 человек по громкой свяли слышали.
Я тоже перевозчик и постоянно сталкиваюсь с такими халявщиками-фирмачками-табуретками,как вы,которые свое благополучие строят за счет задержки выплат заработанных перевозчиком денежных средств!А попросту прокручивают деньги перевозчиков через банк для своей выгоды.А потом строите из себя невинных овечек.Сейчас по банку деньги проходят в течение 15-30мин.!!!А вы тяните волыну по нескольку дней,а то и месяцев!Безусловно всех на 100% это не касается,все-таки есть и порядочные экспедиции,но они в меньшинстве.А жаль...
А вот теперь совет Роману: если со мной, с кем-то из членов моей семьи или с кем-то из сотрудников случится даже несчастный случай - гарантирую, что отвечать будете Вы! Слово не воробей, поймают - вылетишь! И тут ты сначала делаешь, потом думаешь, как с случае с написаением лживого отзыва. Разговор 10 человек по громкой свяли слышали.
Я тоже перевозчик и постоянно сталкиваюсь с такими халявщиками-фирмачками-табуретками,как вы,которые свое благополучие строят за счет задержки выплат заработанных перевозчиком денежных средств!А попросту прокручивают деньги перевозчиков через банк для своей выгоды.А потом строите из себя невинных овечек.Сейчас по банку деньги проходят в течение 15-30мин.!!!А вы тяните волыну по нескольку дней,а то и месяцев!Безусловно всех на 100% это не касается,все-таки есть и порядочные экспедиции,но они в меньшинстве.А жаль...
Может вы не в курсах, но с этим Крутиусом наша компания рассчиталась СВОИМИ деньгами, а с завода деньги пришли ещё через 2 недели только после того как мы с ним (Крутиусами) расплатились. Так что их деньги я "крутил" ровно МИНУС две недели! Это первое. Ивторое: зачем вы работаете с такими "нахалами", "халавщиками-фирмачами", как наша компания? Работайте напрямую с крупнейшими грузопроизводителями, закрывайте им по 200 машин в месяц и все деньги (через 30-40 банковских дней по оригиналам) - ВАШИ и никто не будет их "прокручивать". Может Вы опять не в курсах, но умные знают, что чем крупнее завод, чем больше объём работы у них, тем дольше они платят, до 30 б.д. по ОРИГИНАЛАМ! А мы платим СЕМЬ дней это максимум. Сейчас даже три. Угадайте, какими деньгами, точнее - чьими? Правильно! Своими! Так что если Вы слабы в экономике и бухгалтерии, то хоть не выставляйте это на показ. Мы НЕ ждём оплаты завода, таким образом ни о каком "прокручивании" "ваших" денег и речи нет.
Может вы не в курсах, но с этим Крутиусом наша компания рассчиталась СВОИМИ деньгами, а с завода деньги пришли ещё через 2 недели только после того как мы с ним (Крутиусами) расплатились. Так что их деньги я "крутил" ровно МИНУС две недели! Это первое. Ивторое: зачем вы работаете с такими "нахалами", "халавщиками-фирмачами", как наша компания? Работайте напрямую с крупнейшими грузопроизводителями, закрывайте им по 200 машин в месяц и все деньги (через 30-40 банковских дней по оригиналам) - ВАШИ и никто не будет их "прокручивать". Может Вы опять не в курсах, но умные знают, что чем крупнее завод, чем больше объём работы у них, тем дольше они платят, до 30 б.д. по ОРИГИНАЛАМ! А мы платим СЕМЬ дней это максимум. Сейчас даже три. Угадайте, какими деньгами, точнее - чьими? Правильно! Своими! Так что если Вы слабы в экономике и бухгалтерии, то хоть не выставляйте это на показ. Мы НЕ ждём оплаты завода, таким образом ни о каком "прокручивании" "ваших" денег и речи нет.С одним из таких заводов СВЗ г.Стаханов, я всвое время работал,и судился.Проблема в том .что в НАШЕЙ СТРАНЕ нет платежной дисциплины-раз,все себя считают через чур умными-два,а вот быть грамотными юридически и платить по договорам ,так и ненаучились-три.И когда один перевозчик строит целый отдел юристов этого завода в суде,как в моем случае за невыполнение договорных обязательств перед перевозчиком ,а остальные перевозчики,которые влезли на этот завод через кумовьев-сватьев и дядь-теть крутят у виска и более года!!! выжидают свои заработанные деньги,которые хозяин этого завода через свой банк "финансы и кредит" удачненько в момент сентябрьского кризиса проворачивает(1бакс был по 5грн.-докризисный долг,а отдавал долги уже когда за 1бакс -8грн.-9грн).Кстати ,по моему договору этот крупный завод ОБЯЗАН был в течение 10 банковских дней и не более сделать оплату и поверьте мне это до поры до времени было,пока у руля не стали "специалисты"типа вас,считающие ,что кругом все сплошь и рядом идиоты.Но как же они были разочарованы в суде,когда их какой-то там перевозчик ОБЯЗАЛ по-суду выплатить задолженность,да еще со всеми штрафными санкциями,пеней,возмещением потерянной выгоды и т.д.Наша всеобщая проблема в стране-наш комплекс неполноценности,необразованность в самых обычных вопросах,отсутствие четких правил игры на рынке!!!+КОРРУПЦИЯ+КУМОВСТВО+ПРОДАЖНОСТЬ и БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ ВЛАСТИ+ЮРИДИЧЕСКАЯ БЕЗГРАМОТНОСТЬ населения!!!
Может вы не в курсах, но с этим Крутиусом наша компания рассчиталась СВОИМИ деньгами, а с завода деньги пришли ещё через 2 недели только после того как мы с ним (Крутиусами) расплатились. Так что их деньги я "крутил" ровно МИНУС две недели! Это первое. Ивторое: зачем вы работаете с такими "нахалами", "халавщиками-фирмачами", как наша компания? Работайте напрямую с крупнейшими грузопроизводителями, закрывайте им по 200 машин в месяц и все деньги (через 30-40 банковских дней по оригиналам) - ВАШИ и никто не будет их "прокручивать". Может Вы опять не в курсах, но умные знают, что чем крупнее завод, чем больше объём работы у них, тем дольше они платят, до 30 б.д. по ОРИГИНАЛАМ! А мы платим СЕМЬ дней это максимум. Сейчас даже три. Угадайте, какими деньгами, точнее - чьими? Правильно! Своими! Так что если Вы слабы в экономике и бухгалтерии, то хоть не выставляйте это на показ. Мы НЕ ждём оплаты завода, таким образом ни о каком "прокручивании" "ваших" денег и речи нет.С одним из таких заводов СВЗ г.Стаханов, я всвое время работал,и судился.Проблема в том .что в НАШЕЙ СТРАНЕ нет платежной дисциплины-раз,все себя считают через чур умными-два,а вот быть грамотными юридически и платить по договорам ,так и ненаучились-три.И когда один перевозчик строит целый отдел юристов этого завода в суде,как в моем случае за невыполнение договорных обязательств перед перевозчиком ,а остальные перевозчики,которые влезли на этот завод через кумовьев-сватьев и дядь-теть крутят у виска и более года!!! выжидают свои заработанные деньги,которые хозяин этого завода через свой банк "финансы и кредит" удачненько в момент сентябрьского кризиса проворачивает(1бакс был по 5грн.-докризисный долг,а отдавал долги уже когда за 1бакс -8грн.-9грн).Кстати ,по моему договору этот крупный завод ОБЯЗАН был в течение 10 банковских дней и не более сделать оплату и поверьте мне это до поры до времени было,пока у руля не стали "специалисты"типа вас,считающие ,что кругом все сплошь и рядом идиоты.Но как же они были разочарованы в суде,когда их какой-то там перевозчик ОБЯЗАЛ по-суду выплатить задолженность,да еще со всеми штрафными санкциями,пеней,возмещением потерянной выгоды и т.д.Наша всеобщая проблема в стране-наш комплекс неполноценности,необразованность в самых обычных вопросах,отсутствие четких правил игры на рынке!!!+КОРРУПЦИЯ+КУМОВСТВО+ПРОДАЖНОСТЬ и БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ ВЛАСТИ+ЮРИДИЧЕСКАЯ БЕЗГРАМОТНОСТЬ населения!!!
Каким боком мы к этому? Или вам всё равно, всех под одну гребёнку? Мы работаем с ПОСТОЯННЫМИ перевозчиками, которые очень хотят работать с нами и "крутиусы" уже к нам одноразовые в партнёры не попадают. И работаем вот уже пять лет почти успешно. Нас кидали, бывало по-началу, но мы всем выплачивали всё до копейки своими деньгами. Кинуть можно раз-два, на этом не разбогатеешь. Честно же работать можно ПОСТОЯННО и это намного выгоднее, поверьте. Больше в Вами в дискуссию НЕ вступаю, на вижу смысла.
[quote name=’Кабриолет-Свалява, ЧП’ firm_id=’18239890170’ post=’288556’ date=’24.02.2011 14:45’]
Цитата (Малышко А.П., 24.02.2011 14:39):
Каким боком мы к этому? Или вам всё равно, всех под одну гребёнку? Мы работаем с ПОСТОЯННЫМИ перевозчиками, которые очень хотят работать с нами и "крутиусы" уже к нам одноразовые в партнёры не попадают. И работаем вот уже пять лет почти успешно. Нас кидали, бывало по-началу, но мы всем выплачивали всё до копейки своими деньгами. Кинуть можно раз-два, на этом не разбогатеешь. Честно же работать можно ПОСТОЯННО и это намного выгоднее, поверьте. Больше в Вами в дискуссию НЕ вступаю, на вижу смысла.Думаю,что так же не имеет смысла продолжать полемику,т.к мы с вами друг друга не то что не слышим,а не пытаемся даже понять суть проблемы крайнего!А в данном случае ,крайний .как обычно перевозчик,который за свои кровные выполняет перевозку,да еще попутно дает заработать посреднику,который его же топчет в грязь!ЭТО ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО В УКРАИНЕ!!!До побачення!
Каким боком мы к этому? Или вам всё равно, всех под одну гребёнку? Мы работаем с ПОСТОЯННЫМИ перевозчиками, которые очень хотят работать с нами и "крутиусы" уже к нам одноразовые в партнёры не попадают. И работаем вот уже пять лет почти успешно. Нас кидали, бывало по-началу, но мы всем выплачивали всё до копейки своими деньгами. Кинуть можно раз-два, на этом не разбогатеешь. Честно же работать можно ПОСТОЯННО и это намного выгоднее, поверьте. Больше в Вами в дискуссию НЕ вступаю, на вижу смысла.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы