В очередной раз после 100 % договоренности с заказчиком получил отказ по причине - Мне позвонил диспетчер и УГОВОРИЛ ( заметьте не - предложил а уговорил ) на 100 грн дешевле . !! Причем не перевозчик который может себе это позволить, а диспетчер который потом будет плакаться какие заказчики гады что так мало платят . Много читал тут про "дармовозов" так кто хуже " дармовоз" или диспетчер который заставляет его ехать по 3 грн км 20 тонн.
Если название темы-это вопрос,то ответ один-дармовозы.Эту тему мусолят на форуме постоянно.Не надоело? Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива(народная мудрость).
В очередной раз после 100 % договоренности с заказчиком получил отказ по причине - Мне позвонил диспетчер и УГОВОРИЛ ( заметьте не - предложил а уговорил ) на 100 грн дешевле . !!
Организация срочно арендует авто от 5 до 20 тонн для выполнения тендерных контрактов "Держзакупівель" оплата ежемесячная с 20 по 26 числа безналичный или на карточку. Рассматриваются авто рейсового состояния . Без первоначального взноса Ежемесячные платежи от 4500 грн - 5 тонн , до 8000 грн- 20 тонн .
Ежемесячные платежи от 4500 грн - 5 тонн , до 8000 грн- 20 тонн .
Охренеть,4500 в месяц за пятерку.О бабла сколько. Кто портит рынок?????диспетчера,наверное
Если не ездить по 3 рубля то денег хватит !а такие кто не может заработать 4500 в месяц наверное надо убирать туалеты ( у нас уборщица 2500 получает ) .
В очередной раз после 100 % договоренности с заказчиком получил отказ по причине - Мне позвонил диспетчер и УГОВОРИЛ ( заметьте не - предложил а уговорил ) на 100 грн дешевле . !!
Организация срочно арендует авто от 5 до 20 тонн для выполнения тендерных контрактов "Держзакупівель" оплата ежемесячная с 20 по 26 числа безналичный или на карточку. Рассматриваются авто рейсового состояния . Без первоначального взноса Ежемесячные платежи от 4500 грн - 5 тонн , до 8000 грн- 20 тонн .
а что жаба давит что ездишь по 3 грн км двадцаткой .
нет не закончились , вот только с таким жлобством проще вернуться из Донецка на Киев пустым чем работать с некоторыми "диспечеррами" ( это не ошибка не диспетчерами а именно "диспечеррами"
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Вы считаете что 4500гр в месяц для 5терки это деньги ?
На что может хватить 4500 в месяц хозяину пятитонной машины,который согласиться на Ваши условия?(у меня водитель столько зарабатывает)
мы обсуждаем другую тему , внимательнее надо быть
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Да внимательно прочитали Ваш вопрос. И НИКТО здесь не ПРИЧЕМ - кроме нас перенозчиков . Идиотов среди нас хватает , да совершенно правильно Вы подумали - я втом числе господин СПД Шутый М. О.
Вопрос был к диспетчерам - зачем сбивать, тупо сбивать цену ! не предлагать меньше а сбивать . Когда заказчик готов заплатить 100 рублей и уже подписал заявку , звонит диспетчер и говорит что найдет дармовоза ( заметьте это уже другая тема кто поедет ) за 90 рублей , потом выставляет в ларди за 80 !! ( для тех кто не понял дармовозов мы не обсуждаем )
Да внимательно прочитали Ваш вопрос. И НИКТО здесь не ПРИЧЕМ - кроме нас перенозчиков . Идиотов среди нас хватает , да совершенно правильно Вы подумали - я втом числе господин СПД Шутый М. О.
если нечего сказать то лучше помолчать а то можно и по морде получить
Да жлобство процвитает и на форуме... Редко захожу сюда и видимо правильно . Задал вопрос ,а вместо этого началась писанина дибо того кого жаба давит или просто хамы . Удачи таки перевожчикам( вижжи вам в руки , ведите своих быков правильной дорогой ). с кем мы работаем ужас .. Досвидания .
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
СПД Шутый М. О. нет я на Вас необижаюсь ..............,правильно поняли ?
Один вопрос? Как может диспечер заставить поехать перевозчика дешевле(дороже)если последний не хочет ехать ...