да нет Сережа, ставку поднять это фигня, надо дожаться когда фигня поспособствует не ездить из-за тех состояния. Кричать "давайте постоим, пока не будет цены", а зачем ехать дешевле 15 грн - Вот в чем вопрос
Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете.
Очередная тусовка.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...
В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче. Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...
(с)
Ничего не изменится. Одни покупают хлам, ходят чуть-чуть и перепродают следующим, а сами, если смогли, покупают новее или уходят с рынка чтобы хоть что-то вернуть. Худо-бедно, но бабки(грех называть вещь своим именем в данном случае) у людей есть, поэтому круговорот фирмочек есть и будет. Я, например, по своей теме знаю сколько надо будет вложить перевозчику чтобы просто ничего не изменилось. И, разумеется, понимаю, что кроме моей темы есть еще десятки других необходимых вещей. Но новенькие их не считают. Да и старенькие считают не все.
А встать менталитет не позволит.