Поздравляю всех участников данной темы ,сегодня юбилей!!!!

Ровно месяц мы /

ездим по теме !!!

/ И где же результат ? 787 ПОСТОВ !!!!!!!!!!!!!
И что подняли ? Вот то то, клацать по клавишам можно и год и два, результат один ! Не спорю, нормальные мысли проскакивали, но почему то ,на них внимания не акцентировалось.
Все придет само собой ,это рынок ! Говорю для тех, кто про него забывает. И хочу задать вопрос, почему в данной полемике не участвуют представители рынка пассажироперевозок? Отвечу, другая специфика бизнеса ,все между собой тесно связаны по регионам и им проще решать данные вопросы. Хотя там не меньше, а больше проблем в виду того, что цены на перевозки регулируются местными органами власти.
А мы ? Кочевники,-сегодня здесь, завтра там и каждый по себе!
Второй вопрос, может быть кто нибудь сможет дать статистику о количестве перевозчиков которые пользуются нетом? Я думаю что нет! А сколько нет и пользуются тупо услугами диспетчеров? Работают по старинке на прямую с одним двумя заказчиками?
Как их заставить работать по нормальным ценам?
Извините- субъективное мнение. /повторяюсь/ если Вы считаете, что ехать выгодно-езжайте, нет стойте!
Элементарная формула - спрос рождает предложение! Разжовывать не буду, коль хватает ума общаться в нете на это должно тем более хватать.
Согласен с вами, но если вы смотрели Новости, пассажирские перевозчики "заговорили" об этом когда соляра была 8.45.. и срывали график, поднимал стоимость проезда на 30-40%. А у нас кто дешевле урвал, тот и "ЛОХ". Так что коллеги как это не прискорбно, нихрена у нас не получеться. И наши забастовки ничего не дадут, потому что пока одни будут бастовать, другие будут "колбасить" подешовке. А три года назад на Окружной тоже обещали нам коэфициент от стоимости топлива и т.д. и т.п. и чем это закончелось? И кто будет контролировать и устанавливать эти цены. Один не станет даже "воздух качать", а другой полетит счастлив через пол Украины за те же деньги. Каждому своё.