Рус

Страница: 4 Кто не хочет кормить своего Перевозчика, будет кормить чужого!

Количество постов — 94
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 11.03.2011 19:51):
Подтверждаю полную легитимность ФЛ-П Щербань Сергей Владимирович...
...мало того он был проверен на полиграфе и гарантировано полностью аутентичен!!! :pioneer:

ТС у него есть, или нет?

Олег

Да. :to_become_senile:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 11.03.2011 19:54):
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 11.03.2011 19:51):
Подтверждаю полную легитимность ФЛ-П Щербань Сергей Владимирович...
...мало того он был проверен на полиграфе и гарантировано полностью аутентичен!!! :pioneer:

ТС у него есть, или нет?

Олег

Да. :to_become_senile:

Значит он просто инакомыслящий :)

Олег
0
0
Поделиться
Олег, если тебя гнобит выражение Масяни : "Директор, да пошел ты в в ж..пу, директор". Значит, ты хреновое руководство, меня, например, не напрягает. А машинки у меня есть.
Делай людям добро, и бросай его в воду.
0
0
Поделиться

Да господа ! Вам явно не достает манекена для битья, или боксерской груши ! Приобретете ! И потаскать друг друга за волосы, пройдет само собой!:)

Я могу подтвердить, что в господина Щербань С.В. :to_become_senile: ИМЕЮТСЯ.:rtfm:

С ув. Анатолий Дмитриевич.

Чем докажете?

У меня волосы точно есть, вот фото: http://www.facebook.com/profile.php?id=100001251950849

Олег

Уважаемый Олег, анализируя выше написанные Вами посты, не имею ни малейшего желания, впадать в детство и что либо Вам доказывать!

C ув. Анатолий Дмитриевич.
0
0
Поделиться
Олег, если тебя гнобит выражение Масяни : "Директор, да пошел ты в в ж..пу, директор". Значит, ты хреновое руководство, меня, например, не напрягает. А машинки у меня есть.

Все, убедили, есть у Вас машины.

А еще у Вас есть образование в 8 классов, и глубокое познание ненормативной лексики.

Олег
0
0
Поделиться

А еще у Вас есть образование в 8 классов, и глубокое познание ненормативной лексики.

Олег

представ себе 8 классов, затем техникум, и нисцытут, диплом которого никто за все время не спрашивал, и что ?....
0
0
Поделиться

Да господа ! Вам явно не достает манекена для битья, или боксерской груши ! Приобретете ! И потаскать друг друга за волосы, пройдет само собой!:)

Я могу подтвердить, что в господина Щербань С.В. :to_become_senile: ИМЕЮТСЯ.:rtfm:

Чем докажете?

У меня волосы точно есть, вот фото: http://www.facebook.com/profile.php?id=100001251950849

Олег

Уважаемый Олег, анализируя выше написанные Вами посты, не имею ни малейшего желания, впадать в детство и что либо Вам доказывать!

C ув. Анатолий Дмитриевич.

А какие медоты математического анализа Вы применяете? Уж больно результат странный.

Олег
0
0
Поделиться

Олег

представ себе 8 классов, затем техникум, и нисцытут, диплом которого никто за все время не спрашивал, и что ?....

И где же учат таким премудростям жизни? Каких наук магистр?

Олег
0
0
Поделиться
Олежка, вспомни свою тему, что ты хотел этим сказать, я тебя сколько раз уже не помню спрашиваю. Да нах.. магистр, жизнь учит, и тебя научит, перечислять про все в что было в моей жизни? Главное, что бы не высоко падать....
0
0
Поделиться
Так я не понял. Я - свой перевозчик. Кто заказ принимать будет? Стейк потолще и картошечки:):)
0
0
Поделиться
Олежка, вспомни свою тему, что ты хотел этим сказать, я тебя сколько раз уже не помню спрашиваю. Да нах.. магистр, жизнь учит, и тебя научит, перечислять про все в что было в моей жизни? Главное, что бы не высоко падать....

Нет, видно жизнь не учит.

Есть блог с автобиографией? Почитаю с удовольствием.

Что с темой не понятно?! - "жопа" скоро.

Олег
0
0
Поделиться
За последних две недели общался с Перевозчиками из Польши, Чехии, Германии, Франции и Голландии, в основном по вопросу выкупа техники, однако удивил одинаковый ответ – свободной техники для продажи нет. Все, что было к продаже отремонтировано и запущено в работу, в связи с увеличением объема перевозок, также ожидаем новых грузовиков для расширения парка.

Наблюдая ситуацию на транспортном рынке Украины, складывается впечатление, что кто-то монотонно и целенаправленно уничтожает этих самых украинских Перевозчиков.

Возвращаясь в Украину, увидел почти пустой таможенный переход с около 20-ти польскими машинами.

Еще год такой работы и по Украине будут колесить только Польские, Чешские, …, НЕ НАШИ ПЕРЕВОЗЧИКИ.

Прочёл тему всю от корочки до корочки.....а в конце даже забыл как называется...всё крутилось в голове----есть ли у Сергея владимировича свой транспорт и о чём кричит рингтон Масяня.....ответ на первый вопрос знал сразу а со вторым пришлось дочитыветь до конца,ну не знал я о чём кричит Масяня....

Ах да...мы ж о перевозках говорили....
Пока читал тему само-собой как-то набралось в забугорье и начал интересоватся у своих старых друзей по поводу покупки авто-золота в виде автотранспорта....И оказывается,что они все врут мне по старой дружбе....оказывается на продажу у ни этого добра хватает и ещё варианты предлагают...типа а чё хош....
Так что техники на продажу в Европе хватает...
Может я ,конечно не к тем звонил..но до этого последних надцать лет вроде как не ошибался с номерами теллефонов...
Другой вопрос что ставки нижеплинтусные...так тут уже тем на этот счёт мусолено-перемусолено...какой смысл новую открывать ,как думаете,господин Олег???....Или просто проблема с реализацией наварки встала в всязи с обнищанием покупателей этой продукции.??(об обшестве благотворителей в виде дармовозиков не говорю-у них колёса меняются только в случае полной мусоризации...и покувают они явно не что иное как то что выстрелило только ещё в целом виде)..
Порядочность никогда не выходила из моды...
С уваженьем Вадим.
0
0
Поделиться

Олег

Хотел чего?
или для пиара?
Кого нада и так про рекламируем!
0
0
Поделиться
Кризис бродит по Европе?

Нам плевать - мы вечно в zhопе.

Типа так: (_МЫ_)

А будет так: (___МЫ___)

В смысле, мы в полной...

Не сдаваться!:victory:
0
0
Поделиться

Олег

Хотел чего?
или для пиара?

"Хотел чего?" - Вашу автобиографию прочитать.

"или для пиара?" - "перечислять про все в что было в моей жизни? " - издадим книгу ЖЗЛ-Водил.

"Кого нада и так про рекламируем!" - разойдется и без рекламы.

Олег
0
0
Поделиться

Олег

Хотел чего?
или для пиара?

"или для пиара?" - "перечислять про все в что было в моей жизни? " - издадим книгу ЖЗЛ-Водил.

Олег

Олег, мне все равно, биографию поведаю по телефону(если интересно), про книгу я сейчас прото промолчу (не тебе делать выводы)
А про рекламу, запомни, Имя зарабатывается годами, а теряется за один раз, проверено
0
0
Поделиться
За чотири роки нами було створено понад 150 робочих місць. Об'єктивно, такі темпи росту пов'язані зі збільшенням обсягу замовлень та кількості постійних клієнтів.
Автопарк ТзОВ "ХХХХХХХХХХХ" складається зі спеціалізованих автомобілів DAF та MAN випуску 2005 - 2008 рр.

Станом на другий квартал 2011р. в нашому автопарку нараховується 110 самоскидних напівпричепів (об’ємом 33 м.куб. і 47 м.куб )., 55 тентованих напівпричепів та 140 спеціалізованих автоцистерн.
База СТО "ХХХХХХХХХХ" знаходиться у м.ХХХХХ, де висококваліфіковані фахівці регулярно проводять ремонт, профілактичний техогляд, діагностику, мийку діючого автопарку.
У наших найближчих планах - будівництво у м.ХХХХХ нової спеціалізованої СТО для обслуговування вантажних автомобілів DAF. В даний час ведуться переговори з керівництвом DAF щодо встановлення найсучаснішого фірмового діагностичного та ремонтного обладнання нової СТО.

ТзОВ "ХХХХХХХХХ" - надійний первізник, що гарантує високу якість перевезень Вашої продукції!

...................................................................................................................................................................................

Это с главной страницы сайта предприятия одного из наших "можновладцев"...

Так что там про "кризу" кто-то рассказывал?

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

Олег

Хотел чего?
или для пиара?

Олег

Олег, мне все равно, биографию поведаю по телефону(если интересно), про книгу я сейчас прото промолчу (не тебе делать выводы)
А про рекламу, запомни, Имя зарабатывается годами, а теряется за один раз, проверено

Так Вы рекламных наук магистр? Как же Вы теперь без имени?

Олег
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 11.03.2011 21:13):
За чотири роки нами було створено понад 150 робочих місць. Об'єктивно, такі темпи росту пов'язані зі збільшенням обсягу замовлень та кількості постійних клієнтів.
Автопарк ТзОВ "ХХХХХХХХХХХ" складається зі спеціалізованих автомобілів DAF та MAN випуску 2005 - 2008 рр.

Станом на другий квартал 2011р. в нашому автопарку нараховується 110 самоскидних напівпричепів (об’ємом 33 м.куб. і 47 м.куб )., 55 тентованих напівпричепів та 140 спеціалізованих автоцистерн.
База СТО "ХХХХХХХХХХ" знаходиться у м.ХХХХХ, де висококваліфіковані фахівці регулярно проводять ремонт, профілактичний техогляд, діагностику, мийку діючого автопарку.
У наших найближчих планах - будівництво у м.ХХХХХ нової спеціалізованої СТО для обслуговування вантажних автомобілів DAF. В даний час ведуться переговори з керівництвом DAF щодо встановлення найсучаснішого фірмового діагностичного та ремонтного обладнання нової СТО.

ТзОВ "ХХХХХХХХХ" - надійний первізник, що гарантує високу якість перевезень Вашої продукції!

...................................................................................................................................................................................

Это с главной страницы сайта предприятия одного из наших "можновладцев"...

Так что там про "кризу" кто-то рассказывал?

Стырить деньги из бюджета, это просто, для этого много ума не надо, а вот с умом воспользоваться украденым мало у кого получается.

Олег
0
0
Поделиться

Олег

Хотел чего?
или для пиара?

Олег

Так Вы рекламных наук магистр? Как же Вы теперь без имени?

Олег

Боже мой, не заставляй, дороже выйдет, ты мне уже угрожал, что хотел темой донести
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы