Рус
Страница: 4 14 МАЯ - ДЕНЬ ГНЕВА
Количество постов — 250
Это я выбрал словарный запас Александра по обращению ко мне , из одной только странички. Объеденитель ты наш , надежда и опора...
Пожимаю в недоумении плечами...

Если уж идти с кем то для представления наших интересов , то не с такой шушерой как Александр ( Регина ) , который слышит только свое величественное ( по его мнению ) ЯЯЯЯЯЯ
!Мусье Мусиенко Василий. А.Ю. реально выходил на Майдан и к Раде, ездил в Житомир с ребятами чтобы помочь Гусеву, на моей памяти он не один раз помог получить фрахт в фатовой ситуации- за человеком реальные дела. А Ваше ежиное братство способно лишь на мелкие пакости.
Я уважаемый никакой Вам не мусье , так что давайте будем уважительно относится друг к другу . По моему мы с Вами нигде не пересекались и , пожалуйста , не провоцируйте меня на грубости. Мы с Вами не на зоне и тут Ваши " под..ебки неуместны и не смешны , если Вы хотели перед аудиторией зарисоваться.
Я не имею против ничего против " заслуг " этого человечка , и наслышан что он помогает людям , но его отношение и высказывания к людям которые ниже его ростом ( по его мнению , ну в смысле те что из Кирнасовки , Ивановки , Сидоровки , те что на сайте зарегестрированы после НИХ
) просто уже выходят за пределы разумного , и перечеркивают все его добрые дела. Вы проследите по форуму , кто бы что не начал обсуждать по любой теме , и не дай бог что то сказал что не понравилось Регине - все кранты , тема переходит в отсебятину , обсирание , унижения , оскорбления , и т.д. А спросить бы уважаемого Александра - А КАК ТОГДА ДОЛЖНЫ К НАМ ОБРАЩАТЬСЯ КИЕВЛЯНЕ , если человек из г. Херсона ТАК возомнил себя ......
По моему у киевлян есть больше поводов смотреть на нас свысока , но я ничего подобного ни на одном форуме людей которых объединяет специфика работы , не видел и не слышал , а тут такое впечатление шо пахан завелся и всем заправляет . Если кого это устраивает - пожалуйста , но на мое усмотрение человек зарвался , мания величия у него. И его необоснованные какие то обвинения , эта информация с профайлов , и ничего нового , конструктивного , по теме сказанного . Да все люди умеют найти информацию о фирме , сделать анализ услышанного , но без под...ебок , неуместных унижений и оскорблений. В любой теме идет нормальный разговор до тех пор пока не поя вится Регина , только появился - тему можете закрывать , вы не вопроса не зададите , потому что у вас машина не такая , или вы не из того города что Херсон , или регистрация на форуме на день позже Регины. Я выставляю только факты которые почерпнул из форума , ничего личного я к Александру не имею , но не все люди на его гадости отвечают взаимностью , но когда мы пересеклись в теме про диспетчерские , то я понял что с этим " человечком надо бороться его же оружием - ХАМСТВОМ ! Уважаемый Василий! Я не стоял ни на одном майдане, выражаю свое мнение, и ни КТО меня не гнобит.
Задумайтесь о своем поведении, что Вы пытаетесь доказать?
Мы с Вами начали общаться с теми стоимости прохода границы. Хорошая цитата: "Не смешите мои копыта"
Мы с Вами начали общаться с теми стоимости прохода границы. Хорошая цитата: "Не смешите мои копыта"
Уважаемый Василий! Я не стоял ни на одном майдане, выражаю свое мнение, и ни КТО меня не гнобит.
Я высказал свою точку зрения , и не навязываю ее никому , я никого не убеждаю что кто то плохой а кто то хороший , а выводы каждый для себя сделает. А что насчет границы и не понял Вашей реплики.
Уважаемый Василий! Я не стоял ни на одном майдане, выражаю свое мнение, и ни КТО меня не гнобит.
Я высказал свою точку зрения , и не навязываю ее никому , я никого не убеждаю что кто то плохой а кто то хороший , а выводы каждый для себя сделает. А что насчет границы и не понял Вашей реплики.
Да Вы своими репликами: "Сколько должна заработать девочка?" опустили себя ниже плинтуса. Почему заказчик - поляк не позвонил Вам. Вы не задумывались? Вам карман 50 денег жмет? А по поводу Ваших потерь на курсе, не факт что с Вами будут рассчитываться злотыми, и Вы потеряли на обмене. Вы, что последний раз едете на Польшу? Например мои водители злотые написали в отчет, и поехали с ними в следующий рейс. А Ваши возгласы: "Незаконно! Расчет валютой между резидентами." Смешно, отправьте гривну. Или Вы святые?

Да Вы своими репликами: "Сколько должна заработать девочка?" опустили себя ниже плинтуса. Почему заказчик - поляк не позвонил Вам. Вы не задумывались? Вам карман 50 денег жмет? А по поводу Ваших потерь на курсе, не факт что с Вами будут рассчитываться злотыми, и Вы потеряли на обмене. Вы, что последний раз едете на Польшу? Например мои водители злотые написали в отчет, и поехали с ними в следующий рейс. А Ваши возгласы: "Незаконно! Расчет валютой между резидентами." Смешно, отправьте гривну. Или Вы святые?

Сергей , поляки в основном рассчитываются злотыми , они же почти не работают с долларом , в основном евро, а насчет плинтуса то тут бабка надвое гадала , с меня шапка не упала .
Да ну нафиг. Договор в валюте, получи и распишись. А про шапку, так она уже горит.
Да ну нафиг. Договор в валюте, получи и распишись. А про шапку, так она уже горит.
А какой у меня с ним договор , у меня договор с экспедицией. А насчет горит , то это факты пожалуйста.
А какой у меня с ним договор , у меня договор с экспедицией. А насчет горит , то это факты пожалуйста.
и где проблема? А по поводу горит, Ваша проблема, рассчитаться с девочкой. Факт - это большая и зеленая...
и где проблема? А по поводу горит, Ваша проблема, рассчитаться с девочкой. Факт - это большая и зеленая...
Вы так всем людям не верите по жизни или только в данном случае ? Как Вы думаете почему тогда в воскресенье так резко Алексанр ( Регина ) отошел от обвинений в мой адрес по поводу " расчитаться ) с девочкой ? А потому что я ему скинул на емейл цмр-ку которая совсем никакого отношения не имеет к той загрузке которую мы обговаривали. Или Вы думаете Алексанр не навел справки на следующий день по той загрузке , да там хоть бы капля было моей вины он бы меня тут перед всеми порвал бы !
Вы так всем людям не верите по жизни или только в данном случае ?
Только исключительно, Вашему поведению. За 50 уев разменяться, пять страниц понаписали
А Вы спросите у тех людей, которым я не верю. Поищите........ АААААААААА
Василий
...что же Вы сразу не объявили: "борюсь с Региной"
...ить так прямо не удобно перед вами - принял Вас за...ну этого, с витыми рогами
, которого Вы упоминали (особенно в свете "калькуляции"
)...а оказывается - томимые жаждой славы Фродо Бэггинса, Вы вершите святую месть за
...хоббитов ("людей которые ниже его ростом"

...
Сергей Владимирович, таки да - Мусиенко В.С. не святой, он круче, он - наш ути пути маленький герой
, который спасет нас от этого Великого и Ужасного Гудвина 
...
ну как то так...
...ить так прямо не удобно перед вами - принял Вас за...ну этого, с витыми рогами
, которого Вы упоминали (особенно в свете "калькуляции"
)...а оказывается - томимые жаждой славы Фродо Бэггинса, Вы вершите святую месть за
...хоббитов ("людей которые ниже его ростом"

...Сергей Владимирович, таки да - Мусиенко В.С. не святой, он круче, он - наш ути пути маленький герой
, который спасет нас от этого Великого и Ужасного Гудвина 
...ну как то так...
Василий
...что же Вы сразу не объявили: "борюсь с Региной"Не с Региной а с его наплевательским отношением к людям. Весело с Вами ребята ... , и интересно.
Василий
...что же Вы сразу не объявили: "борюсь с Региной"Не с Региной а с его наплевательским отношением на людей
и как же это он наплевательски относится к людям?
Василий
...что же Вы сразу не объявили: "борюсь с Региной"Не с Региной а с его наплевательским отношением на людей
А Вы почитай те третью страничку , и все поймете , за это можно .... И так на любой теме...
Василий
А Вы почитай те третью страничку , и все поймете , за это можно .... И так на любой теме...
А в зеркало посмотреть слабо????
Василий
А в зеркало посмотреть слабо????
Прочитал еще раз от начала до конца 3 страницу ничего оскорбительного в адрес Регины не нашел , может не там смотрел ?
блин, не хочу перелистывать, начните с Ваших тем о проходе границе, о заработке табуреток и т.д. ...
Я тоже наблюдал, но начинает напрягать!!!! Следите за собой, и будет Вам счастье.
Я тоже наблюдал, но начинает напрягать!!!! Следите за собой, и будет Вам счастье.
Это я выбрал словарный запас Александра по обращению ко мне , из одной только странички. Объеденитель ты наш , надежда и опора...
Пожимаю в недоумении плечами...

Если уж идти с кем то для представления наших интересов , то не с такой шушерой как Александр ( Регина ) , который слышит только свое величественное ( по его мнению ) ЯЯЯЯЯЯ
!Мусье Мусиенко Василий. А.Ю. реально выходил на Майдан и к Раде, ездил в Житомир с ребятами чтобы помочь Гусеву, на моей памяти он не один раз помог получить фрахт в фатовой ситуации- за человеком реальные дела. А Ваше ежиное братство способно лишь на мелкие пакости.
Я уважаемый никакой Вам не мусье , так что давайте будем уважительно относится друг к другу . По моему мы с Вами нигде не пересекались и , пожалуйста , не провоцируйте меня на грубости. Мы с Вами не на зоне и тут Ваши " под..ебки неуместны и не смешны , если Вы хотели перед аудиторией зарисоваться.
Я не имею против ничего против " заслуг " этого человечка , и наслышан что он помогает людям , но его отношение и высказывания к людям которые ниже его ростом ( по его мнению , ну в смысле те что из Кирнасовки , Ивановки , Сидоровки , те что на сайте зарегестрированы после НИХ
) просто уже выходят за пределы разумного , и перечеркивают все его добрые дела. Вы проследите по форуму , кто бы что не начал обсуждать по любой теме , и не дай бог что то сказал что не понравилось Регине - все кранты , тема переходит в отсебятину , обсирание , унижения , оскорбления , и т.д. А спросить бы уважаемого Александра - А КАК ТОГДА ДОЛЖНЫ К НАМ ОБРАЩАТЬСЯ КИЕВЛЯНЕ , если человек из г. Херсона ТАК возомнил себя ......
По моему у киевлян есть больше поводов смотреть на нас свысока , но я ничего подобного ни на одном форуме людей которых объединяет специфика работы , не видел и не слышал , а тут такое впечатление шо пахан завелся и всем заправляет . Если кого это устраивает - пожалуйста , но на мое усмотрение человек зарвался , мания величия у него. И его необоснованные какие то обвинения , эта информация с профайлов , и ничего нового , конструктивного , по теме сказанного . Да все люди умеют найти информацию о фирме , сделать анализ услышанного , но без под...ебок , неуместных унижений и оскорблений. В любой теме идет нормальный разговор до тех пор пока не поя вится Регина , только появился - тему можете закрывать , вы не вопроса не зададите , потому что у вас машина не такая , или вы не из того города что Херсон , или регистрация на форуме на день позже Регины. Я выставляю только факты которые почерпнул из форума , ничего личного я к Александру не имею , но не все люди на его гадости отвечают взаимностью , но когда мы пересеклись в теме про диспетчерские , то я понял что с этим " человечком надо бороться его же оружием - ХАМСТВОМ ! Василий Степанович, когда и где можно к Вам присоединиться 14 мая?
Надеюсь с Вами мы достигнем выполнения всех наших требований!
Кстати, какие они - наши требования?
не, не, Юльевича - в угол
...пряников к водке не давать - сухари, пусть вину чует 

...
виват нашему маленькому герою Фродо - борцу за безмолвных, забитых, затурканных людей

...пряников к водке не давать - сухари, пусть вину чует 

...виват нашему маленькому герою Фродо - борцу за безмолвных, забитых, затурканных людей

блин, не хочу перелистывать, начните с Ваших тем о проходе границе, о заработке табуреток и т.д. ...
Ок и Вам не хворать !
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы