)...
...геморой не турбує?.."
- а ми відповімо: "ага, я такий самий нероба, як і ти"...
...Сергей Михайлович, запомните - Юрий Борисович не говорит (он, даже, не думает и в этом его основная проблема) - он, аки пастырь, среди нас, тупых и недалеких, проповедует...так сказать, аки христианский мученик первых лет христианства в каком нибудь "тумбу-юмбу"...ибо бараны есть вокруг, новостей не читающие...
...так вот - будете замечены за травлей...Юрия Борисовича в смысле упомянутого слова, будете копать траншею от Майдана и до Рады 

...
)
)

Он железный и прилежный!

)...
...геморой не турбує?.."
...Сергей Михайлович, запомните - Юрий Борисович не говорит (он, даже, не думает и в этом его основная проблема) - он, аки пастырь, среди нас, тупых и недалеких, проповедует...так сказать, аки христианский мученик первых лет христианства в каком нибудь "тумбу-юмбу"...ибо бараны есть вокруг, новостей не читающие...
...так вот - будете замечены за травлей...Юрия Борисовича в смысле упомянутого слова, будете копать траншею от Майдана и до Рады 

...
)
)

)...
...геморой не турбує?.."

...
)
)

...щасливі, що нарешті Ви еволюціонували від аmoeba proteus до істоти з зачатками ЦНС
...
...
...

...щасливі, що нарешті Ви еволюціонували від аmoeba proteus до істоти з зачатками ЦНС
...
...
...
[/URL]
...

Он железный и прилежный!
, етию хфеню с нашего обчества не обладает нихто
, потому как моно проморитонить всеми пальцами па кнопкам за всех,
тех с нас кто не исьможить нихто ,
ушняк , уважуха и респект знающим всю кабальную кухню... , но паймите шо билеты на спектакль , парят в одном месте...
...на Майдані...14 травня?..
...як і ця акція - провокація, як індикатор настроїв..."елєкторату"..."пастви"..."золотого руна"...Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения