Неоднократно уже поднимался вопрос о «высоком» профессионализме «табуреток», а также зачастую о той бредятине, которую они выставляют в качестве загрузок.
Собственно время прошло, а так ничего и не изменилось, поскольку портал Lardi-Trans направлен на выкачивание денег из этих самых «табуреток», то ожидать каких либо действий по направлению улучшения качества продукта, а части систематизации информации не приходится.
Порой так хочется оставить комментарий к той, или иной информации о загрузке, когда видишь явный бред типа «рефрижератор с боковой загрузкой», или «самосвал в 100 м.куб», и т.д.
Предлагаю выступить с инициативой к руководству портала Lardi-Trans о реализации функции, которая предоставит возможность оставлять комментарии к информации о загрузке.
Затрат на реализацию минимум – удовольствия от комментариев максимум

Олег
Приступим.
Ничто так не укрепляет веру в человечность как ПРЕДОПЛАТА!
Ничто так не уничтожает веру в человечность, как проявление слабости или доброты в виде предоплаты. Как только ты сделал этот необдуманный шаг, тут же потерял все рычаги управления процессом. В 90 процентах случаев, люди, получившие предоплату, перестают реагировать на звонки, забывают о договоренностях, не выполняют условий договора, привозят груз с опозданием. На упреки отвечают грубостью. Предоплата - это зло. Она развращает. Конечно, в каждом правиле есть исключения. Но правило гласит - оплата должна поступать только за выполненную работу.Человек, требующий предоплату на ДТ или просто так, не может быть надежным партнером.Ну что это за Перевозчик, если у него нет денег на топливо или допустил массовые неплатежи? Нет, это несерьезно.

Предоплата это не разговор. мое личное мнение, в данном режиме перевозок.
Пост не по теме пардон если шо не так
Точно, Главрыба.(Это ко второй фразе.А вот первую еще перевести надо)
То шо гиспанцы русские буквы читать не умеют я не сомневался

Eso est? escrito en ruso, prepago con contrapartes desconocidos peligrosos para la salud financiera.
А вы из откуда будете кабальеро?
Гвладелец
Гтабуретка
...............
Что-то Ваш русский плох, а португальский не испанский, а испанский так вообще у Вас , товарищ Шариков, ну просто хромает.

Вы батенька видать не на тот форум попали вам к лингвистам надо, причём немедленно вас заждались.
Нет, это Вы на форум лингвистов. А мы дождемся оппонента и узнаем, что он думает о благе предоплаты детальнее.
Добрый день, господа.
Зайдя на странички, каждого из участников данного диалога, я заметила, что все имеют отношение к экспедиторской деятельности. И я не исключение, хоть имею и собственные грузы.
Я хочу высказать свое мнение по поводу предоплаты. Если речь идет о загрузке с Германии или Польши на Украину, то ясно, что в предоплате перевозчик не нуждается, хоть ситуации бывают разные. (Надо быть людьми и по возможности помогать) Но если речь идет о перевозках с Европы в Казахстан, Узбекистан и т.д., то предоплата просто необходима. Я категорически не согласна с мнением, что после аванса нет контроля над перевозкой. Извините, но у Вас или нет опыта, или совести. Я постоянно экспедирую дальние маршруты и НИ РАЗУ меня перевозчик не подвел и не проигнорировал моих требований. Конечно, экспедиционным компаниям хочется, оплачивать 30 и более дней по оригинальным документов, но почему автотранспортные предприятия должны предоставлять Вам кредит. Вы тут о покупках в магазине писали… А кто будет строить Ваш дом, вкладывая собственные средства в стой. материалы, заработную плату рабочих?! Где гарантия, что компенсируются все затраты?!
А КТО ДАЕТ ГАРАНТИЮ ПЕРЕВОЗЧИКУ, что он, вложив свои деньги в топливо, дозвола, визы и многое другое, получит оплату?!!!