почитал тут комментарии про свою историю, со многими согласен со многими нет расскажу немного по подробней.....
Да перевозчик может поступил и некрасиво но.... нашли деньги заплатили....
Дальше было еще интересней ....
Заменили товар на нормальный , надо везти опять в Донецк... Нашли другую машину , приехал водитель на склад ..и застает ту машину которая выгружает неликвид.... подходит один водитель к другому начинается беседа..... И как начал водитель (с той машины которая выгружала неликвид) поливать нас грязью.. мол кидалово 100%, да куда ты едешь , Да тут не платять , я съездил в Донецк и обратно бесплатно.... И это все после того как ему естественно передали код перевода Правекса и деньги они получили....
Естесвенная реакция водителя который услышал от своего колеги такую историю - бежать как можно дальше.... В итоге я уж думал поехать в Черкассы..... Но все таки успокоился подумал что земля полнится дураками и не надо на них тратить время и нервы. Успокоили с трудом нового водителя, груз доставили приняли, все ОК...
Просто обидно что с людьми договариваешся, все им разжуёшь и в рот положишь а они к тебе потом жопой поварачиваются. ТОгда для чего все эти договоры на перевозки софт нал безнал , если каждый получается подписав договор на безнал может приехать в место выгрузки и Орать на "всю Ивановскую" хочу нал...
У нас конечно не мега холдинг 100 машин своих нет, бывают и трудные ситуации, и задержки оплат и многое другое и ругань и мат, но могу сказать что никого Нова-Групп не кинула...и чужого в карман не положила, но такой "галимый развод" вижу в первый раз.....Спасибо всем кто дочитал до конца