Фоззи вроде бы в Вишнёвом.
Все крупные игроки на рынке грузоперевозок давным-давно вынесли свои склады и распред. центры за границы г.Киева.
Красиловка, Мартусивка, Пролиски, Вишневое , Бортничи - скажите чьи склады в этих селах ?
Совершенно с Вами согласен, Олег! Борьбу с пробкой и экологией нужно начинать с выноса крупных складов за пределы административного центра - тогда бы и сегодняшних качелей не было бы. А то - нашли крайних и виновников всех бед... мешают им фуры видите ли...
Разве есть у двадцатника горячее желание вращаться по Киеву? Он бы, на мой взгляд, с удовольствием бы загрузился/выгрузился где-то в Броварах, Обухове, Борисполе и т.д... а развозку по Киеву оставили бы пятёркам. Впрочем, именно так это и делается во всём мире, а не так как утверждает г-г Басс (ссылаясь на европейский опыт). Короче, чувак этот (Басс) забздел (извините) наехать на АТБ, Фуршет и т.д...
И ещё... Меня ВОЗМУЩАЕТ эта, типа, борьба за пробки и экологию, дороги и т.д... ТИПА, ЕЗДИТЬ НИЗЯ, НО ЗА ДЕНЬХИ (250 грн) МОНА.
РЕБЯТА!!! Так мы о чём говорим? О деньгах или об экологии, асфальте и пробках???
З.Ы. Кстати, мне бы мером быть )))... Есть электорат готовый меня поддержать на будущих выборах? ))) Шутка... но в каждой..
Алексей.