Давайте писать на все телеканалы с просьбой поднять тему " рентабельности перевозок по территории Украины" в средствах массовой информации .На 5 канал я уже написал.
Неужели прибежали санитары и не дали написать на другие каналы?

Хорошая шутка
Уважаемый, ООО "Техно-Плюс", скажите, пожалуйста, с какой целью собираетесь (предлагаете) писать на телеканалы? По Вашему это может каким-то образом повлиять на ставки?
Анна
Если вопрос не будет поднят на государственном уровне,то эта вся мазня на форуме и гроша ломанного не будет стоить.Призывы остановиться на неделю - полный бред,глядя на ответы на мое предложение.Наверно очень сложно написать в редакцию телеканала или газеты.(ОЧЕНЬ страшно )как бы чего не вышло....Украина - не Греция и не Франция где перекрываются дороги и "гастрабайтеров - дарморабочих" на работу возят под охраной полиции. У нас ДАРМОВОЗ - СИЛА! Легче показать свои познания в чистописании....
ничего личного...
С уважением Дубовик Андрей.
Андрей, вполне с вами согласен. Я читаю и удивляюсь ответам на ваше предложение. Значит всех всё устраивает, всем нравится работать за копейки. Такое впечатление что это не работа а хобби. Народ тогда не возмущайтесь, а молча ловите те подачки которые вы принимайте за хороший фракт. Вы с чего улыбайтесь? С разумного предложения или с самих себя? Почему Греция и Франция могут отстоять свои права а мы нет!!!? Почему цену на грузоперевозки нам диктует заказчик?
Почему в некоторых азиатских странах за воровство полагается смертная казнь? Потому что они считают что воруя что либо, вор крадёт вместе с имуществом и жизнь. Т.к человек честным трудом зарабатывая своё имущество тратит на работу время, а время назад не вернуть. Значит время это - жизнь!!! НЕ ПРОДАВАЙТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ ЗА ГРОШИ!!!!! Тем более что работа у нас ой как не легкая!
Простите, но мне смешно....
1 - Никто нам цены не диктует, или всех под стволом заставляют ехать??? Нет нормальной цены-нет поездки....
2 - Каким тут боком перевозчики из Европы и наши??? Там солидарность, тут даже в рацию не сообщат о проблеме(не говорю уже о слове спасибо, за полезную информацию в канале).
3 - По поводу продажи жизни за копейки.... Вся проблема в том, что кто-то тут для того чтобы зарабатывать деньги, а у кого-то романтика в одном месте....
Итог: Пока не перестанут брать грузы по минимальным ставкам, нормальные цены не появятся.... P.S. А поднимать вопрос на гос уровне - какой смысл? Вам платит не государство, Вам платит частник.... Уже принимался документ при Юльке, он и ныне действует, разве кто-то платит согласно этих коэффициентов??? Посмотрел на сегодняшние предложения по грузам)))))) Солнышко выглянуло - цена ещё ниже стала.... Скоро сами будем платить 100% фрахта грузовладельцу (диспетчеру,экспедитору), чтобы взять груз и вперёд, с романтикой на необъятные просторы страны....