Рус

Страница: 22 Ставки падают,диспетчерские растут

Количество постов — 516

Ну явно не я...

Кому надо, тот знает...

А что тест - две полосочки показал?

С такими претензиями - ещё на отцовство в судмедэкспертизу Антонина нас потянет...
...на меня не думайте, у меня депнеприкосновенность и алиби!!!, пусть партнёра проверяет, с кем кабинку на двое делил!!! :to_become_senile::pioneer:

Справная бабка...
...одно плохо - курносые не в моём вкусе!!! :triniti:

0
0
Поделиться
[quote name=’Щербань Сергей Владимирович, ФЛ-П’ firm_id=’12299721610’ post=’349675’ date=’19.02.2012 19:43’]
Всем привет! Ну что Вы пристали к человеку, может он всю жизнь гонщиком стать хотел!!!!

Да в чём проблема? Главное, что бы доехал, к финишу.[/quote

Тогда надо подсобить!!!:)
0
0
Поделиться
Да, уж, ЧП "Регина" - кто Вам дал право разглашать медицинскую тайну? Даже Юля Т. долго держалася.
Я про полосочки. Хотя может и без
0
0
Поделиться
Да, уж, ЧП "Регина" - кто Вам дал право разглашать медицинскую тайну? Даже Юля Т. долго держалася.
Я про полосочки. Хотя может и без

А я не утверждал...
...наоборот - отказывался!!! :rolleyes:

P.S. Кстати, ему уж "собили, собили,... собили-собили",... а оно взяло и всемиуважаемого Дока, "нотариусом" обозвало!!! :swoon:
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Всем привет! Ну что Вы пристали к человеку, может он всю жизнь гонщиком стать хотел!!!!

Да в чём проблема? Главное, что бы доехал, к финишу.

А.Д.., Оно Вам нАда? :)
Потом вас алиби обеспечивывать... кaк Юличу . :)
0
0
Поделиться
...алиби обеспечивывать... кaк Юличу . :)
:D...
да-да, до сих пор у меня сидит ;)...
0
0
Поделиться

Шахматы? ;)

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 19.02.2012 21:29):

Шахматы? ;)

НЕТ!... Шашки с коньяком! :)
0
0
Поделиться
да-да, как то так :)...
слезы, сопли, слюни - это женские жидкости, а мужские - водка, коньяк и минералка на утро ;)B)...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
да-да, как то так :)...
слезы, сопли, слюни - это женские жидкости, а мужские - водка, коньяк и минералка на утро ;)B)...

слово 'ФАНТА' не произносим...
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (47, АК, 17.02.2012 19:34):

Та не.Мы тожить не лаптем щи хлебаем.И нас не мало.Кто на этом рынке от 5-ти лет ещё не видал,чтобы он под церковью сидел.Просто в силу своего умственного недоразвития очень полюбляем поплакаться и требовать МНОГА.

Тоже вариант, насчет преувеличивать всю плачевность своего положения. :)

С Уважением Анна

Анна какой у вас транспорт?

Хм... А с какой целью интересуетесь, если не секрет? На направление мысли грузоподъемность транспорта не сильно влияет :)
0
0
Поделиться
На направление мысли грузоподъемность транспорта не сильно влияет :)

Как это не влияет?Проведите хронологию этой ветки и Вы убедитесь,что уменьшение грузоподъёмности ТС у "особо одарённых" прямо пропорционально количеству виноватых в их нелегкой доле.:)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
:angry: ... А куда подевалась баба ТОНЯ (Антонина), любимица этой ветки ?
0
0
Поделиться

Как это не влияет?Проведите хронологию этой ветки и Вы убедитесь,что уменьшение грузоподъёмности ТС у "особо одарённых" прямо пропорционально количеству виноватых в их нелегкой доле.:)

Вы правы Сергей,верно подметили:rofl:
0
0
Поделиться
Иди, иди... Нотариус

Ну, я - то пойду, конечно. Не воображайте, правда, что движущей силой окажется Ваш пост. Замечу, однако, что Вы, глубочайшеуважаемый Антуан Петрович ибн Сент - Екзюпери - Задункитайский категорически увиливаете от обязанности обосновать и отстоять свои слова. В ответ на просьбу разъяснить явно необоснованную претензию плюс навешивание обидного ярлыка, смысл которого Вы явно не уяснили, Вы попытались отделаться общими фразами, после чего заявили, что весь мир Вас не любит только потому, что завидует Вам и Вашему таланту чёрной завистью. Такого рода поведение свойственно, кстати, и вашим кумирам из "Дорконтроля". (Если можно, вставлю небольшое нота бене: сайт пора переименовать - они давно вместо контроля (дела, в общем, нужного) перешли к откровенному мозгоклюйству и просто мешают инспекторам работать. ИМХО.)

Дополнительно прошу отметить тот факт, что лично я достаточно долго не принимал участия в словесных баталиях между Вами и присутствующими ветеранами форума. Таким образом, какой - либо неприязни в отношении меня у Вас, по идее, быть не должно. Да и у меня к Вам, в общем, особого негатива не было. Однако, на вполне мирный и приличный вопрос Вы ответили весьма невежливо, хотя и не очень умно. Видите ли (ничего личного), у Вас поразительный талант быстро и качественно вызывать у собеседника выраженное отвращение к себе. Знаете, почему Вас, судя по Вашему эпохальному видео, неоднократно отпускали ГАИшники? Ага - ага... Именно потому, что приятнее отпустить и не слышать и не видеть.

Отдельный абзац можно было бы посвятить исследованию Вашего необоснованно завышенного и раздутого ЧСВ, да лень. Многабукаф - ниасилю да всем и так понятно.

С уважением ко всем людям, оборудованным мозгами, Ваш доктор Серый.

А теперь ещё и нотариус[URL=http://smajliki.ru/smilie-1260163143.html][/URL]
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Иди, иди... Нотариус
Знаете, почему Вас, судя по Вашему эпохальному видео, неоднократно отпускали ГАИшники? Ага - ага... Именно потому, что приятнее отпустить и не слышать и не видеть.

А теперь ещё и нотариус

Не слышать, не видеть и стоять желательно с наветренной стороны - дабы не пропитаться ароматом амбре Антонины Патрикеевны Скунс-Лысенко!!!!!!! :rofl:

P.S. Док, может инсулинокоматозная терапия в стационаре избавит пациента от навязчивых идей нарциссизма, как Вы считаете?

0
0
Поделиться
:D:rofl:...
юмор ситуации - сижу читаю "Записки психиатра" Максима Малявина...
клацаю на форум - читаю сообщение уважаемого Дока...перевожу глаза в книгу...дочитываю абзац...рвет на гомерический хохот...
не могу удержаться, дабы не поделиться :)...

Прохожу сегодня по коридору родного дурдома, то есть диспансера и вижу двух бабулек, что-то активно обсуждающих между собой. Обсуждение идет бойко, с жестикуляцией, матерные акценты расставлены правильно. Прислушиваюсь. Оказывается, кому-то из них чем-то не угодил наш доктор. Причем сильно. Причем даже азимут перемещения старушке подсказал (вот уж не знаю, чего ж такого непотребного надо было от милейшего доктора потребовать). Заключительная фраза убила:
— Это ж не врач! Это ж, блядь, ЭСКУЛАП КАКОЙ-ТО!!
Занавес, обморок…
(С)
0
0
Поделиться

Ну если следовать этой логике, то у меня виноватых должно быть больше всех :D

С Уважением Анна
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
А вообще возможно взять груз непосредственно у грузоотправителя минуя диспетчера?
0
0
Поделиться
А вообще возможно взять груз непосредственно у грузоотправителя минуя диспетчера?

У настоящего перевозчика ,за 100% есть прямые договора с грузоотправителем ,свой диспетчер и несколько экспедиций которые его подстрахуют с грузом.:)
Ведь не для кого не секрет ,что у каждого экспедитора есть свой первый список водителей:):)

А вы наверное новичок в грузоперевозках? Такие вопросы смешные задаете:taunt:
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы