Рус

Страница: 5 Ставки падают,диспетчерские растут

Количество постов — 516
:D...
мы - вместе :)...
и мы - знаем вектор движения...

ради таких знакомств, как с Сергеем, стоит переругаться с половиной мира :D...

и давно мне было интересно :D...
кто такой Бережной С. В., ЧП :D...

замечательно играть на ва-банк при флопе :D...
СС :victory:
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
мы - вместе :)...
и мы - знаем вектор движения...

ради таких знакомств, как с Сергеем, стоит переругаться с половиной мира :D...

и давно мне было интересно :D...
кто такой Бережной С. В., ЧП :D...

замечательно играть на ва-банк при флопе :D...

и кто такой бережной ? я от него из крыма несколько раз выезжал на харьков и днепр !
0
0
Поделиться
так то ж Вы - расскажите :D...

:D....
и, на всякий случай, если ребят обуяла аура дозволенности - с кем угодно, только не с нами...
и только - сейчас..
потом - пленных брать не будем :D...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

и, на всякий случай, если ребят обуяла аура дозволенности - с кем угодно, только не с нами...
и только - сейчас..

я бы рассказал, но я не знаю )) знаю токо что если вино из крыма, то заявка от ЧП Бережной !
0
0
Поделиться

и только - сейчас..

я бы рассказал, но я не знаю )) знаю токо что если вино из крыма, то заявка от ЧП Бережной !

:new_russian:Как так не знаю?Надо подрассказать....
____________________________________________________Сергей

Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
0
0
Поделиться
блин. зашел вечером на форум, думал они тут обсуждают как мне денег дать, а они тут все о себе думают.
Нет чтобы отзвониться и сказать - мы едем мимо, подъезжай тахограф глянь.

Ставки-ставки-ставки. Скока можно?!
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

и только - сейчас..

:new_russian:Как так не знаю?Надо подрассказать....

к сожалению ((
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
:), кухонные посиделки ?;)

по стоимости выше гдето в дебрях такси на Луганск с Ялты , то легетимное такси стоилоб 3500-4000 гр, с подачей в Ялту с Симферополя , а часник -колеблеться серезнее 6000гр-7500гр , но с Ялты....., сам звонил ...., ради спортивного инт...:)
0
0
Поделиться
:), кухонные посиделки ?;)

по стоимости выше гдето в дебрях такси на Луганск с Ялты , то легетимное такси стоилоб 3500-4000 гр, с подачей в Ялту с Симферополя , а часник -колеблеться серезнее 6000гр-7500гр , но с Ялты....., сам звонил ...., ради спортивного инт...:)

:unsure:
Артем

Успех обычно приходит к тем, кто слишком занят, чтобы искать его
0
0
Поделиться
Предлагаю проверить лицензию и номер свидетельства "писателя"( и адресок евонный это СТО в Ялте, ЮБШ 27В)...

ЧП Никитенко В.П. ГрузоперевозкиЯлта,Крым, Украина, Россия, CMR, тамож. св-во. 8т.50м3, 2т.10м3.Лиц.АВ №371913, св-воВО1№120998 от 30.06.2000г.
http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeLR.html
http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html

...или уже не важно кто и что закидывает, главное поклёвка? :taunt:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
экспедиторов и колхозников типа экспедиторов больше, чем грузов. 80% -это умники в стиле Делла-Ларди
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 29.10.2011 11:16):

...или уже не важно кто и что закидывает, главное поклёвка? :taunt:

Так она же,поклёвка,как бальзам на рану.Она же дает возможность вознестись до высоты высотных высот.:rolleyes:

Кем надо быть,чтобы из-за своей тупости и неумения создавать себе блага,находясь в этом рынке,с маниакальным постоянством изрыгать свою желчь на участников этой отрасли?Кем надо быть,чтобы не заглянуть в задницу успешного "дармовоза",диспетчера-табуретки или сопутствующего участника автотранспортной отрасли,привокзального карпалы?Да ни кем,в полном смысле этого слова.В лучшем случае,как говорит наш ЛИДЕР перевозок,КАЛЫМЩИКОМ,а как по мне,так просто ХАЛТУРЩИКОМ,для которого основопологащим принципом его существования,является умение успеть скомуниздить и унесть,а еще лучше,когда в их корыто по первому хрюканью,кто-то нальет помоев.

Поэтому и такие темы попахивают помойкой.:victory:

____________________________________________________Сергей

Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
0
0
Поделиться
экспедиторов и колхозников типа экспедиторов больше, чем грузов. 80% -это умники в стиле Делла-Ларди
но денежку имеют :)...
значит - умники :)...
и кто жЫж ;) тогда - село не асфальтированное?..
0
0
Поделиться

Сан Саныч, я как всегда обращусь к народному творчеству, (в подтверждении Ваших слов... )

анегдот с бородой, но ... -

- Съела обезьяна банан, сидит шкурку от него поласкает.
Проплывает мимо крокодил и справшивает у обезьяны:
"Что ты делаешь?"
"Дай два рубля - скажу", - отвечает обезьянка.
Тот уплывает. Приплывает через 5 минут и опять спрашивает.
"Дай два рубля - скажу."
"Не дам...",- и уплывает.
Через 10 минут приплывает и дает обезьяне 2 рубля.
"Кожуру поласкаю" - говорит обезьяна, и кладет 2 рубля.
"Ну и дура ты!!"
"Дура, не дура, но 20 рублей в день имею"

не делайте господа выводов, не зная темы ... если человек что то делает, то это для него выгодно, не важно, понимает это кто то или нет ...
Александр
0
0
Поделиться
Александр Николаевич, Вы знаете - я всегда готов посмеяться над смешным...
но почему?..
почему над такими ветками - плачу?..
ведь на самом деле - это не диспов/экспов полощут в полынье...
на самом деле - это эксгибиоционизм, это люди показывают отсутствие разума у себя перед всеми...
ибо у идиотов всегда никто не виноват...или виноват кто-то, но не он...
0
0
Поделиться
Не строй из себя умника. Не думай что БОГА за бороду ухватил.
0
0
Поделиться
Вез груз из Киева в Николаев. Дорогостоящее оборудование вес 200 кг и 1 палета пленки для упаковки колбасы вес 200-250 кг. Все это на мчясокомбинат "Золотой теленок" в Николаеве. Экспедитор заплатил 550 грн. нал. 50 я выпросил. Эхал на Форд транзит. Не брал ничего более т.к. под Николаевом стояла моя поломаная фура и я ехал на помощ водителю. Когда сдавал груз и открыли пакет документов при мне - ?! ?! ?! ?! Стоимость перевозки составляла 4050 грн.
кто бы ни был с той стороны - он умница!..
браво, неизвестный мне коллега, мои тебе аплодисменты :tatice_06:...
пусть, пусть рыдают и завидуют...пусть понимают, что колеса без мозгов - это брачная ночь без невесты...
может таким образом поймут, что разум - выше чьих бы то ни было хотелок...

[quote]Не строй из себя умника. Не думай что Бога за бороду ухватил.
0
0
Поделиться

Уважаемые перевозчики, а не пора ли нам немножко обнаглеть как эти типа "умные"? Да и вообще хватит ездить на шару.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Уважаемые перевозчики, а не пора ли нам немножко обнаглеть как эти типа "умные"? Да и вообще хватит ездить на шару.

Давно пора и хватит ! давайте с вами не выезжать задаром, пусть страна почувствует дефицит транспорта !
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Давно пора и хватит ! давайте с вами не выезжать задаром, пусть страна почувствует дефицит транспорта !

C кАво начинать будем???....Кот первый в стойло станет???.....У кАво силы духа хватит?....или здесь одни трепачи призывами бросаются? :))))

П.С. а Я,блокнотик заведу :)......будем фиксировать - минус 1,...минус 2......
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

5/26

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы