Рус

Страница: 3 У кого фантазия развита?

Количество постов — 54
Аккаунт удален

ЦитатаЦитата (Фирма "Квин", 04.06.2008 16:30):

Думаю "Клуба знакомств" не получится.....
Ирина

Ну почему же?

Написать что-то вроде: стройная длинноногая голубоглазая блондинка ждёт тебя, мой нежный плюшевый медведь. (и далее контакты) :)

Ага и в П.С. написать, кстати есть груз Донецк - Киев 20т 86к с длинноногой экспедиторшей в кабину)))

Александр
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

ЦитатаЦитата (ООО "Триал", 04.06.2008 16:54):

Ирина

Ну почему же?

Написать что-то вроде: стройная длинноногая голубоглазая блондинка ждёт тебя, мой нежный плюшевый медведь. (и далее контакты) :)

Ага и в П.С. написать, кстати есть груз Донецк - Киев 20т 86к с длинноногой экспедиторшей в кабину)))

Александр

Была мысль. Рейс Луганск - Одесса, девушка, неизвестно сколько тонн, непонятно сколько кубов. Загрузка передняя, можно догрузом. Гидроборт обязательно!!! Оплата натура на выгрузке.)))))

Я бы стал водителем-энтузиастом тогда, дармовозом))) постоянно на Луганск бы ездил и сбивал бы ставки)))

Александр

0
0
Поделиться
Ну вот прям и сразу "натура на выгрузке и т.д." все сводится к одному.... а вы клуб да клуб...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

ЦитатаЦитата (ООО "Триал", 04.06.2008 17:03):

ЦитатаЦитата (ООО "Триал", 04.06.2008 16:54):

Ирина

Ну почему же?

Александр

Была мысль. Рейс Луганск - Одесса, девушка, неизвестно сколько тонн, непонятно сколько кубов. Загрузка передняя, можно догрузом. Гидроборт обязательно!!! Оплата натура на выгрузке.)))))

Я бы стал водителем-энтузиастом тогда, дармовозом))) постоянно на Луганск бы ездил и сбивал бы ставки)))

Александр

Досбивал бы до большое спасибо на выгрузке))))

Ну, это ж лучше, чем как сейчас за спасибо! А лучше ставка комбинированная (на) на загрузке и (на) на выгрузке! Только интересно чем диспетчерские отдавать придется?

Игорь.
0
0
Поделиться
Ну, это ж лучше, чем как сейчас за спасибо! А лучше ставка комбинированная (на) на загрузке и (на) на выгрузке! Только интересно чем диспетчерские отдавать придется?

Игорь.

Ну тогда уж лучше вместо...:)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Фирма "Квин", 04.06.2008 17:42):

Игорь.

Ну тогда уж лучше вместо...:)

Согласен :-):-):-), а лучше вместе всё сразу: нал.-(на)-спасибо! Но дармовозам это не понять :-(

Игорь.
0
0
Поделиться
Заодно и получиться маленькая забастовка, ни кто никуда не едет, ставки повышаются, и не надо никого уговаривать.
0
0
Поделиться
Ужас какой... во что превратили форум... )))
0
0
Поделиться
ну вот после последней цитаты, как отрезало, а так развлеклись все по малесеньку!!!!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Алексей, а Вы что против хороших ставок? :-)
0
0
Поделиться

А мы покупаем или продаём?

Алексей.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

А мы покупаем или продаём?

Алексей.

Не-а, не угадали!!! Меняем :-)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
...безнал на нал.А как приятно- и на загрузке и на выгрузке.
0
0
Поделиться
Я тут прикинул, что наши стахановцы - диспетчера-табуретко и водители-дормавозы могут обрушить любой рынок, если их туда внедрить.

Так вот пока самая преуспевающая отрасль из законных отраслей народного хозяйства (или почти законных :) ) - проституция.

Кто может масштабно нарисовать эту картину?

Есть здесь почти всё те же аналоги: постоянные жирные клиенты, клиенты-жадины, экспедиторы-диспетчера-логисты - всяческие сутенеры, бани, метрдотели и прочие посредники, дэушки - чисто дэушки, дэушки-посредники (в связи с временной нетрудоспособностью или по возрастному стажу перепродают своих клиентов). Тут тоже есть дорогие, средние, дармовозы...

Вот только каботаж как-то не могу придумать, как сюда вписать.

С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

3/3

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы