откуда такие цены одесса-крым за 7 тонн 4000? звоните- буду ездить каждый день
А кто же Вам скажет правду?Ну хотел перевозчик подкалымить" подножным кормом" ,ну не получилось за 2000-2500грн.машину найти. И что ему делать после несбывшейся нажежды?Вознестись до высоких высот.

Пусть сначала заказчики проверят своих диспетчеров,если они так платят,а нет все в ручках,может что-то измениться,а то за 1000км и 3 разгрузки за1500грн хотят-удачи!!!!!!!!!!!!!!!
Не все диспетчера откусывают много от фрахта, есть ответственные, с которыми работать одно удовольствие. Их естественно гораздо меньший%. А заказчику иной раз надо проверять.
Каждому свое--- но не свое каждому.
С ув. Виктор.
Какая вам в пень разница сколько откусил Экспедитор ????
Главное, что Вам заплатили столько, сколько Вас устраивает...
А сколько откусил, вас это не должно волновать. Пусть это будет даже в 5 раз больше, чем запросили Вы.
ДА НЕТ УВАЖАЕМЫЙ. В ЖИЗНИ КРОМЕ ДЕНЕГ, ЕЩЕ ЕСТЬ СОВЕСТЬ, А ДЕйспидЧЕРА ИНОГДА ОТКУСЫВАЮТ ДО 50% ОТ ФРАХТА. ПЕРЕВОЗЧИКИ НЕ ГОВОРЯТ, ЗАПЛАТИТЕ 20 ИЛИ 30 ГР ЗА КМ. ЕСТЬ КАКИЕ ТО РАСЧЕТЫ И КАКОЙТО РАЗУМНЫЙ ПРИДЕЛ. ВОТ ТАКАЯ ТЕБЕ, В ПЕНЬ РАЗНИЦА. ЖЫТЬ НАДО ПО ЛЮДСКИ. НЕ ПРИМИ ЭТО В СВОЙ АДРЕС, НО ТЕБЯ ВИЖУ ЗАДЕЛО.
Причём здесь совесть ?????
Есть жаба человеческая вот и всё !!!!!!!!
И судя по вашему посту она нас вас сидит и очень жестоко давит ...
Да,задело меня,т.к. экспедицией я занимаюсь сечас крайне редко, но когда и занимаюсь, то даю Перевозчику столько,солько он просит. Не меньше той суммы за которую сам бы поехал.
P.S. Блин,сколько раз говорил себе, нечего здесь делать...