Рус
Страница: 22 Цены на перевозки по Украине
Тема закрыта
Количество постов — 476
Якби не було кредитів то мож було б таке зробити,а кредити то не маленьки плюс людям треба з чогось зарплати платити плюс газ,світло,але саме більше це кредит не заплатив пеня і пішло поїхало.Я думаю мене зрозуміють...
Нет, не "зрозуміють" - потому что сказавши, будь готов стать первым сделавши!!!...
...а не готов - пАшЁл вон и не скули здесь, раз не мужик своим словам!!!
Кто видел в 2009-2010 представителей ООО Сота г.Ивано-Франковск на Майдане???
Україна понад усе!
Олександр
Звільнення 1-2 людей ситуацію з кредитами сильно не поміняє...якби ставки по кредитам знизили до тих що були у 2008 тоді можна було б жити...
Якби не було кредитів то мож було б таке зробити,а кредити то не маленьки плюс людям треба з чогось зарплати платити плюс газ,світло,але саме більше це кредит не заплатив пеня і пішло поїхало.Я думаю мене зрозуміють...
Всем доброго времени суток! Если ездить по таким ставкам, которые сейчас то кредитные машины развалятся быстрее чем кредиты будут выплачены. А вообще ситуация на рынке автоперевозок на Украине плачевная и что-то изменить можно только все вместе сообща. Нет необходимости останавливаться на неделю на 2-3 дня будет вполне достаточно но только массово. Удачи Вам коллеги!
З такими темпами ставки впадуть до 1-2 грн залишуться пару людей які на все наплювати такі як Транс-сервіс-1 і йому подібні який на ваги навіть не заїжає і везе по 40т.і в якого 600 машин доведуть нас краю а потім почнуть піднімати ставки коли будуть монополістами ринку...я цілком згідний що треба стати хочаб на 2-3 дня але всім без винятку і тоді подивимося як вони заспівають.Треба групуватися інакше діла не буде...
ставки не упадут до 1-2грн км а такие как транс-сервис1 вообще внимание не обращают там другой уровень бизнеса

С уважением,
Антон.
Антон.
нехрен брать технику в кредит если ти в грузоперевозках даун сам работать неумееш и людям среш захотелось с грязи в князи.и кстати мне пофиг ваши рейтинги главное ценить свой труд......небудте дармовозами.
Как-то смешно с 1 июня 2012 создали тему всё про остановки лапочите а толку 0. Вы или вставайте уже в конце концов или не ломайте клавиатуру попусту.
Диспетчера и перевозчики, люди!!! Куда это годится???? Цены на перевозки ниже плинтуса! А за восток и юг я в обще молчу!
Я сам перевозчик и много раз уже сталкивался с таким случаем что за 1км платят меньше чем на 1км уходит солярки (смеяться и плакать)
Мое мнение все это так потому что нас много и мы ведем себя как животные каждый сам за себя! А решение этой проблемы только одно нужно объединиться в одно дружное общество! Иначе эта сфера бизнеса загнется! Нужно обедняться и когда нас будет большинство нужно будет просто остановить всю технику по всей Украине на несколько дней максимум на неделю установить один общий тариф +/- и выпускать машины только по нему. Только вместе мы добьемся успеха!!!!
Уважаемые интересно знать ваши мнения на эту тему
Я сам перевозчик и много раз уже сталкивался с таким случаем что за 1км платят меньше чем на 1км уходит солярки (смеяться и плакать)
Мое мнение все это так потому что нас много и мы ведем себя как животные каждый сам за себя! А решение этой проблемы только одно нужно объединиться в одно дружное общество! Иначе эта сфера бизнеса загнется! Нужно обедняться и когда нас будет большинство нужно будет просто остановить всю технику по всей Украине на несколько дней максимум на неделю установить один общий тариф +/- и выпускать машины только по нему. Только вместе мы добьемся успеха!!!!
Мнение таково что у многих перевозчиков нет мозгов!Едут за такие копейки,что бы только не стоять на мести! Я на газели занимаюсь перевозками ,так здесь за пределы города выходится выезжать крайне редко ! Друзья на фурах уже рады по 10-20 догрузов взять за копейки,что нам конкурировать не имеет смысла,просто ждем пока ваша отрасль вымрет и тогда настанет как раньше ! Какой груз такая и машина ,и чтобы в два конца если меннее 5 тонника! А так ребята дерзайте !!!!! Человек берущий груз харьков - киев 1.5т за 150грн,не только себя не уважает еще и лох просто по жизни!!!! Раньше это была пристижная професия,всеми уважаемая,а сейчас в ближайшем будущем будем на равне с дворниками!!!! Заказчики сами уже с этих цен ржут,мол вот лошара ,я бы и на легковой за такие деньги не поехал!!! Цените коллеги свой труд и думайте о будущем ,хватит жить одним днем!!! (Ты лучше голодай ,чем что попало есть))))
Заказчик не против платить как положенно ,просто зачем ему платить петру 5000 ,если тут иван готов хотябы за 1000,Просто не нужно быть такими иванами,готовыми на аби не стоять!И тогда все будет нормуль и кредиты будут платится и машины не будут дровами с лысой резиной!!!!
Никто нас не будет ценить ,пока мы сами не станем уважать друг друга и непосредственно свой труд!!!!
Никто нас не будет ценить ,пока мы сами не станем уважать друг друга и непосредственно свой труд!!!!
Справа в тому що перевізник який поважае свій труд,час,затрати,амартизацію авто,ЗА КОПІЙКИ, які пропонують не поіде, А ЛОШАРИ Й ДАРМОВОЗИ ЦЕ ІНША КАТЕГОРІЯ ПЕРЕВІЗНИКІВ,ЯКІ ІЗДЯТЬ ПО СУММІ МЕНШЕ ВАРТОСТІ ПАЛЬНОГО,ЯК ГОВОРЯТЬ В НАРОДІ ГОРБАТОГО ТІЛЬКИ МОГИЛА ВИПРАВИТЬ.
Хочу напомнить , что себестоимость около 5,8-6грн/км.(20т Украина) Соответственно арифметика очень проста, если вы ездите по 6грн/км, то вы работаете с нулевой прибылью. Ездите по хорошим ставкам и тогда ваш бизнес будет процветать!
UA–UA
тент
16:33 16.01–17.01 Артемовск – Харьков
Донецкая обл. – Харьков. обл.
маршрут 20т 100м3, загрузка задняя 1000грн нал. на загр. Кошелев, ЧП отзывы: 0/0
Александр
(50)6055212
230 км
тент
маршрут 20т 100м3, загрузка задняя 1000грн нал. на загр. Кошелев, ЧП отзывы: 0/0
Александр
(50)6055212
230 км
UA–UA
тент
Александр
(50)6055212
230 км
тент
Александр
(50)6055212
230 км
совсем забыл дописать что это предложение по транспорту
Диспетчера и перевозчики, люди!!! Куда это годится???? Цены на перевозки ниже плинтуса! А за восток и юг я в обще молчу!
Мнение таково что у многих перевозчиков нет мозгов!Едут за такие копейки,что бы только не стоять на мести! Я на газели занимаюсь перевозками ,так здесь за пределы города выходится выезжать крайне редко ! Друзья на фурах уже рады по 10-20 догрузов взять за копейки,что нам конкурировать не имеет смысла,просто ждем пока ваша отрасль вымрет и тогда настанет как раньше ! Какой груз такая и машина ,и чтобы в два конца если меннее 5 тонника! А так ребята дерзайте !!!!! Человек берущий груз харьков - киев 1.5т за 150грн,не только себя не уважает еще и лох просто по жизни!!!! Раньше это была пристижная професия,всеми уважаемая,а сейчас в ближайшем будущем будем на равне с дворниками!!!! Заказчики сами уже с этих цен ржут,мол вот лошара ,я бы и на легковой за такие деньги не поехал!!! Цените коллеги свой труд и думайте о будущем ,хватит жить одним днем!!! (Ты лучше голодай ,чем что попало есть))))
а Вы голодали уважаемый???
судя по вашему высказыванию "просто ждем пока ваша отрасль вымрет и тогда настанет как раньше ! ",то вы падальщик ,будете радоваться на костях бывших коллег по бизнесу...
Останавливаться на 2-3 дня или неделю ситуацию не спасут, найдутся те кто поедет ,так было и так есть ,
а раньше ,как вы заметили выше ,частника практически не было!! Было лицензирование ,услуг и просто так получить лицензию не каждому удавалось
и при получении лицензии человек задумывался о том как вести бизнес.
Теперь все проще купил машинку ,и катайся ,на топливо денег хватает ,плечевых по дороге тоже в достатке ,не жизнь ,а романтика........
Много случайных людей в автоперевозках появилось,вот потому и цены такие...
возможно я неправильно расчитал, предлагайте свои ставки интересно узнать. Возможно ли запретить диспетчерам принимать низкие ставки?
А ты машину покупал диспетчеру или себе? Отдай диспу в аренду или продай

СО каком единстве можно говорить если в ответ на простой вопрос выливается куча негатива. совсем не Ваше дело кому я купил машину и как поступать решу сам, выкручусь хорошо, невыкручусь продам. Аренда заведомо утопический вариант если Вы не в курсе.
я пережил многое водитель с 30 летним стажем но никогда небило таких расценок ето все из за диспечеров и ни в одной стране снг такого нету но почему мы такие долбни что позволяем себя тра мы хохлы должны себя поставить почему мы такие придурки
возможно я неправильно расчитал, предлагайте свои ставки интересно узнать. Возможно ли запретить диспетчерам принимать низкие ставки?
А ты машину покупал диспетчеру или себе? Отдай диспу в аренду или продай

СО каком единстве можно говорить если в ответ на простой вопрос выливается куча негатива. совсем не Ваше дело кому я купил машину и как поступать решу сам, выкручусь хорошо, невыкручусь продам. Аренда заведомо утопический вариант если Вы не в курсе.
я пережил многое водитель с 30 летним стажем но никогда небило таких расценок ето все из за диспечеров и ни в одной стране снг такого нету но почему мы такие долбни что позволяем себя тра мы хохлы должны себя поставить почему мы такие придурки
а ты за чем покупал маину из за таких как ты и нет раценок сели за руль фотографы и парикмахеры и за вас нету жизни придурки
В России тоже нет лицензирования но у них почему то ставки то намного поинтересней!!!!
нехрен брать технику в кредит если ти в грузоперевозках даун сам работать неумееш и людям среш захотелось с грязи в князи.и кстати мне пофиг ваши рейтинги главное ценить свой труд......небудте дармовозами.
Согласен с вами на 100 процентов.
Согласен с вами на 100 процентов.
Два потерянных...
...а с чем согласен-то, 90% бизнеса кредитуется, кто дурак - "кишкевичи" или 90%???

Україна понад усе!
Олександр
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы