Добрый день, всем. Да, ребята, вы зарвались! Мало того, чтовы превратили форум в свой междусобойчик, так еще, постоянно демагогируя на тему, как себя надо вести по жизни, уже совсем неадекватно отвечаете собеседникам. Уважаемая госпожа из ЧП Писаренко! Не расстраивайтесьи непринимайтеблизко к сердцу. Они - это не все перевозчики и экспедиторы, а всего-лишь группка зарвавшихся молодых людей, превративших профильный форум в свою тусовочную фигню.
СПД Бахуринский! Закройте свой рот, но только после того, как извинитесь перед дамой!
Знаете, как про форум из-за вас, господа, говорят: Да не читай ты его. Ты же посмотри, о чем там пишут,и кто - моральные у...ды. Вот такое уж общественное мнение.
Обращение к админу: Может быть пора взяться за модерацию форума?
Сергей
А можно конкретнее, за какие слова я должен извиняться? Я эту тётю не зацепил ни словечком, заметьте. А вот она почему-то решила, что будет решать, кто есть ху, кому, когда и что говорить, и ещё, что когда говорит она, все должны помалкивать, и, раскрыв рты, с благоговением внимать. Даже спать уходить надо сразу после её команды, было дело... Полное ощущение, что она бывший учитель, а то и (баюс!) завуч... Я не называл её безмозглой... Знаю, я злой и нетерпим к чужим (для справедливости- и к своим тоже) недостаткам, но не прибегаю к базарной брани при отсутствии обоснованных доводов. И могу, правда, могу извиниться, если неправ.
Докажите...
Пы.Сы. Не знаю, кто говорит "Да не читай ты его", но, я смотрю, читают полным ходом, а потом пишут, мол, противно... Как так?
Многоуважаемый ПЛЕМЯННИК (СПД Бахуринский), не хотела "тетя" Вам отвечать, но все же...

1.Зачем было лезть в разговор тети с дядей, тем более тогда, когда суть их беседы (с Ваших же слов)Вам была мало понятной? Разве нельзя было молча поразмышлять вместо того, чтобы писать про тетю гадости?

2.Зачем вообще писать про теть и дядь гадости, тем более тогда, когда и тети и дяди Вам незнакомы,(по Вашим же ощущением) старше и опытнее Вас, на общение с Вами не претендуют и претензий к вам не имеют?
3. На этот сайт действительно ежедневно заходят очень много взрослых теть и дядь, но они, как правило, заходят сюда по делу: узнать что-нибудь нужное, поделиться чем-нибудь важным, и очень неприятно становиться тетям и дядям, когда вместо нужной информации они находят информацию важную исключительно для Вас, к примеру: что Вы кушали, чем запили и в котором часу Вы сходили в т---т...
4. Не Все тети и дяди в прошлом были учителями и завучами, но я Вам обещаю: лично для Вас я стану ДИРЕКТОРОМ ШКОЛЫ и даже МИНИСТРОМ ОБРАЗОВАНИЯ, если не прекратите на сайте обезьянничать!!!
С ув. Людмила ("тетя" из ЧП Писаренко

)
Ох-х-х-х-х-х... (ГлубоЧАЙШИЙ вздох... Сожаление, разочарование, усталость, раздражение...). Как мне надое... Я в этой ветке писал, что я ненавижу... Отнюдь не перевозчиков/диспетчеров/экспедиции как класс, нет-нет, ни в коем случае...
По порядочку (По пунктам, в смысле)? Ну ладно...
1. В какой Ваш личный разговор я влез? Форум- дело общественное, можно же общаться по и-мэйлу, но всё-таки Вы посчитали нужным сделать свои мысли достоянием общественности, так почему Вас так раздражают комментарии? Где написаны гадости непосредственно о Вас? Другое дело, что малейшая... даже не критика, даже не возражение, даже не мнение, отличное от Вашего, а просто вопрос воспринимается Вами как безмозглые безосновательные тупые оскорбления. Там Александр (ЧП "Регина"

привёл первые сообщения (Ваше и моё), скажите, чем я Вас оскорбил? Я непосредственно интересовался, все ли сообщения "Автоэкспресса" Вы читали? Его три раза удаляли с форума за оскорбления и бескультурие по отношению не только к определённым людям, а просто ко всем участникам дискуссии вообще. Его сообщения, соответственно, тоже удалялись, сейчас он просто боится выражаться в своей любимой манере. Если бы Вы ЭТО прочитали, Вы были бы поражены(хотя, может, и нет). Могу привести цитаты: "Вы здесь елозите грязными задницами", "Сраная перевозчица презервативов", дальше навскидку не вспомню, но можно спросить у участников форума, подтвердят и дополнят. Повторяю вопрос- где гадости? А по поводу стёба- так этот человек специально перекручивает мою фамилию(видимо, считает это остроумным, или хрен его знает), так что имею право упражняться в репликах в противовес.
2.
А) Не претендую на общение ни с кем вообще, никто ничего мне не должен, и общаться со мной тоже, а если я кого- либо заинтересую, то рад буду пообщаться(не с каждым, правда), но навязываться не буду.
Б)"Старше" не всегда значит "опытнее", по крайней мере, это моё личное мнение. Могу обосновать отдельно.
В) Претензий к участникам форума (ни к кому-либо конкретно, ни ко всем вместе) не имею.
3. Прежде, чем тыкать кого-то носом, нужно следить за собой. Прочитайте последние 2-3-4 страницы этой ветки... Сугубо деловая, профессиональная и полезная для всех информация, в т. ч. и в Вашем исполнении, не так ли?
4. Предположение (шутливое, впрочем) о том, что Вы- бывший педагог, я сделал на основании следующих факторов:
А) Нетерпимость к чужому мнению;
Б) Стремление всегда и везде сказать последнее слово, независимо от мнения собеседников (пример- "СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!", помните? Или "ДОСВИДАНИЯ!"

;
В) Непреодолимая уверенность в своей правоте, несмотря ни на что(аксиома, мол, доказательств не требует).
И ещё один момент: никем Вы, простите, для меня не были, не есть и не станете... Я останусь при своём мнении, Вы- при своём, но я всё равно не стану говорить о Вас гадости только потому, что с Вами не согласен (выше- не гадости, я надеюсь, Вы согласны?)... Не понимаю я этого... ...Вот... Безо всяких оскорблений...
Пы.Сы. Отдельная благодарность Александру за предоставленную информацию о первоисточниках. Я бы не стал лопатить весь форум для такой цели