Рус
Страница: 2 Водка "Хортица" на Россию - неужели выгодно?
Количество постов — 25
А Вас никто и не спрашивал и тем более не просил отвечать. Суете свой пятак, ну прям не одна тема
без Вас не освятится.
Александр.
без Вас не освятится.
Александр.
А я никогда и не скрывал, что с удовольствием люблю попинать дурачьё - пособников мошенников...
...а скажите, милый юноша, у ФОП Упрямцева В.И. - вы оформлены или пользуетесь названием?

Как например вот здесь http://www.lardi-trans.com/user/17597936821 ...
... ООО АЛЕКС ТРАНС ЛОГИСТИК - звучит впечатляюще - но только фэйк, убьём его?

Кстати, а зачем он вам был нужен???

Поройтесь еще, может клад нароете!

А зачем???, и так понятно, что вы вымышленное лицо, "псевдопырывоЩЩик", а на самом деле "табурет-на-мнении"...
...можно и фото ваше сюда выставить, но и там вы как Жора-Бонд в очёчиках прячете своё истинное личико!!!

Сбежал "клад"...

Вы здесь пытаетесь вылить на меня ведро дерьма, так оставьте его себе, а лучше опустите в это ведро свою голову
и глубоко вдохните. И звонить мне не нужно, т.к я имел честь с Вами общаться по телефону, на форуме Вы гораздо
смелее и красноречивее. Спектакль окончен! Всем кто присутствовал, большое спасибо за внимание!
И удачи в нашем нелегком труде!
Александр.
Сбежал "клад"...

Да здеся оно ( "клад" )
....Кто читает тему
Пользователей: 4 | Гостей: 1
Литвин В. Н., ЧП, Пан Транс, ЧП,Упрямцев В.И, ФОП , Медфармхолдин
П.С. Интересно.... чья завтра очередь ?.....кто следующий?
...повеселить форум...
А Вас никто и не спрашивал и тем более не просил отвечать. Суете свой пятак, ну прям не одна тема
без Вас не освятится.
Александр.
без Вас не освятится.
Александр.
А я никогда и не скрывал, что с удовольствием люблю попинать дурачьё - пособников мошенников...
...а скажите, милый юноша, у ФОП Упрямцева В.И. - вы оформлены или пользуетесь названием?

Как например вот здесь http://www.lardi-trans.com/user/17597936821 ...
... ООО АЛЕКС ТРАНС ЛОГИСТИК - звучит впечатляюще - но только фэйк, убьём его?

Кстати, а зачем он вам был нужен???

Поройтесь еще, может клад нароете!

А зачем???, и так понятно, что вы вымышленное лицо, "псевдопырывоЩЩик", а на самом деле "табурет-на-мнении"...
...можно и фото ваше сюда выставить, но и там вы как Жора-Бонд в очёчиках прячете своё истинное личико!!!

Сбежал "клад"...

Вы здесь пытаетесь вылить на меня ведро дерьма, так оставьте его себе, а лучше опустите в это ведро свою голову
и глубоко вдохните. И звонить мне не нужно, т.к я имел честь с Вами общаться по телефону, на форуме Вы гораздо
смелее и красноречивее. Спектакль окончен! Всем кто присутствовал, большое спасибо за внимание!
И удачи в нашем нелегком труде!
Александр.
Слабак...
...обычно дуралеи пытаются рассказать, что я им звонил, многоэтажноизъяснялся и угрожал всякими бедами!!!

И, конечно, представят аудиозапись со справкою... потом... колысь... всем желающим, но не из нашего клана!!!

Просьба к администрации - можно удалять эту тему, неизвестное лицо от ФОП Упрямцев В.И. полностью вымазюкалось в собственном !!!

Ну прямо как бой Кличко, с этим ...
На какой секунде нокдаун?
Как в том анегдоте, напоминает скорострельный секс ...
Не успел настроиться, как уже все ... Мальчик кончил ... ся ...
Абыдна, блин ...
На какой секунде нокдаун?
Как в том анегдоте, напоминает скорострельный секс ...
Не успел настроиться, как уже все ... Мальчик кончил ... ся ...
Абыдна, блин ...
старики разбойники ,затуркали дитё,
оно бедное убежало какашки смывать,низя так
..к людям надо быть мягше
,
....воно ж дитина ,не розуміе шо батьку тяжко...
Пы.Сы.Юльевич и Шура ,а я вам учера звонил ,(был один вопрос,но слава богу разрешил)....
оно бедное убежало какашки смывать,низя так

..к людям надо быть мягше
,....воно ж дитина ,не розуміе шо батьку тяжко...
Пы.Сы.Юльевич и Шура ,а я вам учера звонил ,(был один вопрос,но слава богу разрешил)....
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы