Рус

Страница: 2 Водка "Хортица" на Россию - неужели выгодно?

Количество постов — 25
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 20.06.2013 15:39):
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 20.06.2013 15:27):
А Вас никто и не спрашивал и тем более не просил отвечать. Суете свой пятак, ну прям не одна тема
без Вас не освятится.
Александр.

А я никогда и не скрывал, что с удовольствием люблю попинать дурачьё - пособников мошенников...
...а скажите, милый юноша, у ФОП Упрямцева В.И. - вы оформлены или пользуетесь названием?:rtfm:

Как например вот здесь http://www.lardi-trans.com/user/17597936821 ...
... ООО АЛЕКС ТРАНС ЛОГИСТИК - звучит впечатляюще - но только фэйк, убьём его?:triniti:

Кстати, а зачем он вам был нужен???:WhiteVoid_1:

Поройтесь еще, может клад нароете!:D

А зачем???, и так понятно, что вы вымышленное лицо, "псевдопырывоЩЩик", а на самом деле "табурет-на-мнении"...
...можно и фото ваше сюда выставить, но и там вы как Жора-Бонд в очёчиках прячете своё истинное личико!!!:new_russian:

Сбежал "клад"...:taunt:

Вы здесь пытаетесь вылить на меня ведро дерьма, так оставьте его себе, а лучше опустите в это ведро свою голову
и глубоко вдохните. И звонить мне не нужно, т.к я имел честь с Вами общаться по телефону, на форуме Вы гораздо
смелее и красноречивее. Спектакль окончен! Всем кто присутствовал, большое спасибо за внимание!
И удачи в нашем нелегком труде!
Александр.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Да здеся оно ( "клад" ) :)....
Кто читает тему
Пользователей: 4 | Гостей: 1
Литвин В. Н., ЧП, Пан Транс, ЧП,Упрямцев В.И, ФОП , Медфармхолдин

П.С. Интересно.... чья завтра очередь ?.....кто следующий?:WhiteVoid_1:...повеселить форум...:victory:
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 20.06.2013 15:27):
А Вас никто и не спрашивал и тем более не просил отвечать. Суете свой пятак, ну прям не одна тема
без Вас не освятится.
Александр.

А я никогда и не скрывал, что с удовольствием люблю попинать дурачьё - пособников мошенников...
...а скажите, милый юноша, у ФОП Упрямцева В.И. - вы оформлены или пользуетесь названием?:rtfm:

Как например вот здесь http://www.lardi-trans.com/user/17597936821 ...
... ООО АЛЕКС ТРАНС ЛОГИСТИК - звучит впечатляюще - но только фэйк, убьём его?:triniti:

Кстати, а зачем он вам был нужен???:WhiteVoid_1:

Поройтесь еще, может клад нароете!:D

А зачем???, и так понятно, что вы вымышленное лицо, "псевдопырывоЩЩик", а на самом деле "табурет-на-мнении"...
...можно и фото ваше сюда выставить, но и там вы как Жора-Бонд в очёчиках прячете своё истинное личико!!!:new_russian:

Вы здесь пытаетесь вылить на меня ведро дерьма, так оставьте его себе, а лучше опустите в это ведро свою голову
и глубоко вдохните. И звонить мне не нужно, т.к я имел честь с Вами общаться по телефону, на форуме Вы гораздо
смелее и красноречивее. Спектакль окончен! Всем кто присутствовал, большое спасибо за внимание!
И удачи в нашем нелегком труде!
Александр.

Слабак...
...обычно дуралеи пытаются рассказать, что я им звонил, многоэтажноизъяснялся и угрожал всякими бедами!!!:WhiteVoid_1:

И, конечно, представят аудиозапись со справкою... потом... колысь... всем желающим, но не из нашего клана!!!:rofl:

Просьба к администрации - можно удалять эту тему, неизвестное лицо от ФОП Упрямцев В.И. полностью вымазюкалось в собственном !!!:taunt:

0
0
Поделиться
Ну прямо как бой Кличко, с этим ...
На какой секунде нокдаун?

Как в том анегдоте, напоминает скорострельный секс ...
Не успел настроиться, как уже все ... Мальчик кончил ... ся ...

Абыдна, блин ...
0
0
Поделиться
старики разбойники ,затуркали дитё,
оно бедное убежало какашки смывать,низя так:D
..к людям надо быть мягше :D,
....воно ж дитина ,не розуміе шо батьку тяжко...:D
Пы.Сы.Юльевич и Шура ,а я вам учера звонил ,(был один вопрос,но слава богу разрешил)....
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы