Рус
Страница: 339 Загрузка недели - хит парад :)
Количество постов — 9957
6.4. Пользователь обязуется не совершать недобросовестных действий, направленных против других Пользователей и/или Ларди-Транс, в частности, но не исключительно, сообщение с использованием Сайта/Сервисов любой информации с указанием, без достаточных на то полномочий, регистрационных, персональных либо контактных данных иных лиц, а также любое иное сообщение информации, могущее ввести в заблуждение относительно истинной личности Пользователя, Фирмы, отношений представительства между Пользователем и Фирмой и/или намерений Пользователя. Пользователь понимает, что подобные действия могут также быть квалифицированы как мошенничество и таким образом являться уголовно наказуемыми.
http://about.lardi-trans.com/?act=articles&cid=12
Перечитайте ещё раз...
...теперь уже ВНИМАТЕЛЬНО!!!
P.S. Подложные свои обвинения Вы, Людмила Олеговна - не заметили... оставим их на Вашей совести буржуа... я Вас прощаю!!!
Перечитайте ещё раз...

P.S. Подложные свои обвинения Вы, Людмила Олеговна - не заметили... оставим их на Вашей совести буржуа... я Вас прощаю!!!

Снимаю шляпу,Александр!Уели!Как же админ тогда Допустил существование такой ветки,как Хит-парад?!Ай-ай-яй!!!Всех наказать!Совесть у меня есть
-наверное поэтому-к буржуа себя не отношу
Какие обвинения?!Александр,конец недели.Конец рабочего дня.Завтра праздник мужчин.Сделайте чашечку зеленого чая(черный излишне возбуждает).Откройте страничку на сайте "Юмор"-расслабтесь,никто на ваше положение Гуру сайта не претендует
и ...отдыхайте-впереди выходныеЛюдмила Олеговна, Вы продолжаете вести себя так, будто здесь собрались не равнообщные пользователи, а Ваши "кормящиеся с рук"...
...и Вы по-барски им "советуете" слизнуть кусочек с руки или погрызть снега на обочине Вашей тропинки!!!

Оставьте свои попытки замаскированного хамства... они никого не оскорбляют.... а только показывают Вашу сущность!!!
Предприниматель имеющий в собственности средства и орудия труда, использующие наёмный труд - БУРЖУА!!!

6.4. Пользователь обязуется не совершать недобросовестных действий, направленных против других Пользователей и/или Ларди-Транс, в частности, но не исключительно, сообщение с использованием Сайта/Сервисов любой информации с указанием, без достаточных на то полномочий, регистрационных, персональных либо контактных данных иных лиц, а также любое иное сообщение информации, могущее ввести в заблуждение относительно истинной личности Пользователя, Фирмы, отношений представительства между Пользователем и Фирмой и/или намерений Пользователя. Пользователь понимает, что подобные действия могут также быть квалифицированы как мошенничество и таким образом являться уголовно наказуемыми.
Перечитайте ещё раз...
Перечитайте ещё раз...

Снимаю шляпу,Александр!Уели!Как же админ тогда Допустил существование такой ветки,как Хит-парад?!Ай-ай-яй!!!Всех наказать!Совесть у меня есть
-наверное поэтому-к буржуа себя не отношу
Какие обвинения?!Александр,конец недели.Конец рабочего дня.Завтра праздник мужчин.Сделайте чашечку зеленого чая(черный излишне возбуждает).Откройте страничку на сайте "Юмор"-расслабтесь,никто на ваше положение Гуру сайта не претендует
и ...отдыхайте-впереди выходныеЛюдмила Олеговна, Вы продолжаете вести себя так, будто здесь собрались не равнообщные пользователи, а Ваши "кормящиеся с рук"...
...и Вы по-барски им "советуете" слизнуть кусочек с руки или погрызть снега на обочине Вашей тропинки!!!

Оставьте свои попытки замаскированного хамства... они никого не оскорбляют.... а только показывают Вашу сущность!!!
Предприниматель имеющий в собственности средства и орудия труда, использующие наёмный труд - БУРЖУА!!!

Александр,загляните на ветку юмора-настроение улучшиться
НИКТО И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЕТ И НЕ ОСКОРБЛЯЕТ!!!Ведь знала-вас лучше не затрагивать...вопъетесь-дали темку и народ развлекаем

Для того чтобы хамить-нужно чувствовать себя слабее оппонета
-поэтому этим и не увлекаюсь.А узнать сущность женщины-дано далеко не каждому
По поводу определения к классу:ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ — лицо (организация или индивидуальный предприниматель), осуществляющее предпринимательскую деятельность.
Буржуазия (франц. bourgeoisie, от позднелат. burgus — укреплённый город), господствующий класс капиталистического общества, обладающий собственностью на средства производства и существующий за счёт эксплуатации наёмного труда. Источник доходов Б. — прибавочная стоимость, создаваемая неоплаченным трудом и присваиваемая капиталистами.
Всю Википедию вам копировать не буду(если интересна разница этих двух понятий-почитаете сами).Так к кому нужно относить предпринимателя с более 30-летним стажем,работающим(если не физически,то умственно-24часа в сутки 7 дней в неделю без выходных и отпусков)чтобы обеспечить себя,семью и наемных водителей нормальной зарплатой(полностью и без задержек даже в кризис)?!!!А понятие среднего класса как такового вы не представляете?И то-это понятие у нас и в ЕВРОПЕ-Америке будут совершенно разными.
И вернувшись к теме Хит-парада-ветка должна существовать-не может выжить ТАКОЕ кол-во расплодившихся табуреток-копирайдеров
-это даже не конкуренция получается,а какая-то камедияUA–UA
UA–UA
любая
14:30
Новая! 22.02 Саки – Мариуполь
Крым – Донецкая обл.
маршрут Страстная индивидуалка, в от 90т, Орал, анал, массаж, ролевые игры, загрузка верхняя, боковая, задняя, с полной растентовкой, со снятием стоек Интим-сопровождение рейсаРос. руб ф/о любая Кузнец Е. В., ЧП отзывы: 0/0
Елена
+38(067)4305450
0.0
Извините -не спросил у автора разрешения, но это по теме -ХИТ
любая
Крым – Донецкая обл.
маршрут Страстная индивидуалка, в от 90т, Орал, анал, массаж, ролевые игры, загрузка верхняя, боковая, задняя, с полной растентовкой, со снятием стоек Интим-сопровождение рейсаРос. руб ф/о любая Кузнец Е. В., ЧП отзывы: 0/0
Елена
+38(067)4305450
0.0
А зарабатывая 100 грн. мне даже страшно подумать, где искать замену машину, если ваша "тарабайка" в очередной раз сломается. Мы то не можем сказать: " а что я? я не при делах. эта все "железо"
)) И поставить другую машину в другой день тоже не можем, потому что есть такие слова "обязательство и ответственность". И не только наши перед заказчиком, но и заказчика перед его партнерами.
)) И поставить другую машину в другой день тоже не можем, потому что есть такие слова "обязательство и ответственность". И не только наши перед заказчиком, но и заказчика перед его партнерами. Так может действительно вернуться к теме и самим себе признаться:
Экспедиции в погоне за прибылью не задумываются , что для того чтобы "тарабайка" ломалась не часто за ее работу надо платить так , чтобы денег хватало не только на доехать, но и на плановые обслуживания автомобиля, и на пусть не супер люксовый , но нормальный сон на кровати в гостинице водителя ( для тех кто не понял - это для того чтобы водители от усталости не вылетали с дороги и жили подольше) , и на то чтобы семью водителя , пусть не накормить , но хотя бы покормить - они тоже жрать хотят и т.д.
Просто подумайте сами и , если Вы такая продвинутая, попытайтесь это донести до заказчика.
Не задумываемся? Да я страдаю от того, что какой-то олень, поехав со мной за нал по цене, которую сам назвал, сломался 2 раза пока ехал. А рейс постоянного заказчика. И я не хочу его подвести. И вынуждена нанимать дополнительную машину, сработав при этом в лучшем случае, в 0, расплатившись со всеми, кто осуществлял рейс, и получить деньги через недели 3 свои обратно. Поэтому не надо мне рассказывать какие все тут хорошие, ответственные, обязательные.
А по поводу "в погоне за прибылью"
))) Позвоните какому-нибудь перевозчику в мае и спросите почем он поедет из Львова в Кривой Рог-Днепропетровск2-Запорожье)))) Вот и услышите: чем побольше))) А сколько плотюте?))) Не, вы сначала скажите сколько вы плотюте))) И вернувшись к теме Хит-парада-ветка должна существовать-не может выжить ТАКОЕ кол-во расплодившихся табуреток-копирайдеров
-это даже не конкуренция получается,а какая-то камедия
-это даже не конкуренция получается,а какая-то камедияРаз "барство" закончилось, так какое-то человеконенавистничество появилось...
...они, как Вы злобно выразились, "табуретки-копирайдеры", точно ТАКИЕ ЖЕ предприниматели как и ВЫ!!!

Только почему-то совершенно не волнуются ВАШИМ существованием...
...а Вас они почему-то - БЕСЯТ!!!

Конкурентная борьба и только...
...что-то д.ленин писал, чего может сделать капиталист-буржуа для ПОЛУЧЕНИЯ сверхприбыли - не помните???

...
))) Позвоните какому-нибудь перевозчику в мае и спросите почем он поедет из Львова в Кривой Рог-Днепропетровск2-Запорожье)))) Вот и услышите: чем побольше))) А сколько плотюте?))) Не, вы сначала скажите сколько вы плотюте)))
))) Позвоните какому-нибудь перевозчику в мае и спросите почем он поедет из Львова в Кривой Рог-Днепропетровск2-Запорожье)))) Вот и услышите: чем побольше))) А сколько плотюте?))) Не, вы сначала скажите сколько вы плотюте)))Вот это явно табуретки, а не перевозчики.
Перевозчику ставку просчитать не сложно)
А зарабатывая 100 грн. мне даже страшно подумать, где искать замену машину, если ваша "тарабайка" в очередной раз сломается. Мы то не можем сказать: " а что я? я не при делах. эта все "железо"
)) И поставить другую машину в другой день тоже не можем, потому что есть такие слова "обязательство и ответственность". И не только наши перед заказчиком, но и заказчика перед его партнерами.
)) И поставить другую машину в другой день тоже не можем, потому что есть такие слова "обязательство и ответственность". И не только наши перед заказчиком, но и заказчика перед его партнерами. Так может действительно вернуться к теме и самим себе признаться:
Экспедиции в погоне за прибылью не задумываются , что для того чтобы "тарабайка" ломалась не часто за ее работу надо платить так , чтобы денег хватало не только на доехать, но и на плановые обслуживания автомобиля, и на пусть не супер люксовый , но нормальный сон на кровати в гостинице водителя ( для тех кто не понял - это для того чтобы водители от усталости не вылетали с дороги и жили подольше) , и на то чтобы семью водителя , пусть не накормить , но хотя бы покормить - они тоже жрать хотят и т.д.
Просто подумайте сами и , если Вы такая продвинутая, попытайтесь это донести до заказчика.
Не задумываемся? Да я страдаю от того, что какой-то олень, поехав со мной за нал по цене, которую сам назвал, сломался 2 раза пока ехал. А рейс постоянного заказчика. И я не хочу его подвести. И вынуждена нанимать дополнительную машину, сработав при этом в лучшем случае, в 0, расплатившись со всеми, кто осуществлял рейс, и получить деньги через недели 3 свои обратно. Поэтому не надо мне рассказывать какие все тут хорошие, ответственные, обязательные.
))) Позвоните какому-нибудь перевозчику в мае и спросите почем он поедет из Львова в Кривой Рог-Днепропетровск2-Запорожье)))) Вот и услышите: чем побольше))) А сколько плотюте?))) Не, вы сначала скажите сколько вы плотюте)))Так об этом же и речь! Адекватно оценивайте соотношение цены и качества! Добросовестно ставьте цену в заявке. И я как добросовестный перевозчик либо позвоню либо нет. И все! Не звонят нормальные? Значит с ценой наверно что то не так.
А в другом варианте это называется хитрый хитрого .... и кричит не рви рубашку.
С ув. к экспедиторскому труду.
P.S. Нам со стороны то тоже видно какая недетская конкуренция. Когда одну и ту же заявку копируют 15-20 раз и разница в цене иногда меряется 10 грн. Попробуй тут выживи.
UA–UA
любая
Крым – Донецкая обл.
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
+38(067)хххххххххххххххххххххххххххххххххх
0.0
любая
Крым – Донецкая обл.
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
+38(067)хххххххххххххххххххххххххххххххххх
0.0
Этот "автор" забаненный и заблоченный на многих фэйках харьковский "подвеночинеспящий" Марусенко Руслан компания "Rust"(ржавчина)...
...ничего другого ни от него, ни от вас и не ожидалось!!!

И вернувшись к теме Хит-парада-ветка должна существовать-не может выжить ТАКОЕ кол-во расплодившихся табуреток-копирайдеров
-это даже не конкуренция получается,а какая-то камедияРаз "барство" закончилось, так какое-то человеконенавистничество появилось...
...они, как Вы злобно выразились, "табуретки-копирайдеры", точно ТАКИЕ ЖЕ предприниматели как и ВЫ!!!

...что-то д.ленин писал, чего может сделать капиталист-буржуа для ПОЛУЧЕНИЯ сверхприбыли - не помните???

Снова Вы где-то,что-то узрели...Конкуренция должна быть Здоровой!А снять с плохо оплачиваемой загрузки хоть полтинник,хоть соточку-это стагнация какая-то
Где же здесь сама идея Предпринимательства?Сплошное паразитирование-с десяток нормальных Экспедиций и прямые Заказчики и сотни копирующие их заявки табуреток-уберите их скопированные заявки и инфо Ларди уменьшиться вполовину-уберется часть ненужной инфоUA–UA
крытая
10:00
Новая! 22.02–25.02 Николаев – Ровно
Николаев. обл. – Ровенская обл.
маршрут маленькая собачка 100грн нал. на выгр. Мычко Э.В.,ФЛП отзывы: 10/0
Вита
(50)1702868
крытая
10:00
Новая! 22.02–25.02 Николаев – Ровно
Николаев. обл. – Ровенская обл.
маршрут маленькая собачка 100грн нал. на выгр. Мычко Э.В.,ФЛП отзывы: 10/0
Вита
(50)1702868
))) Позвоните какому-нибудь перевозчику в мае и спросите почем он поедет из Львова в Кривой Рог-Днепропетровск2-Запорожье)))) Вот и услышите: чем побольше))) А сколько плотюте?))) Не, вы сначала скажите сколько вы плотюте)))Так об этом же и речь! Адекватно оценивайте соотношение цены и качества! Добросовестно ставьте цену в заявке. И я как добросовестный перевозчик либо позвоню либо нет. И все! Не звонят нормальные? Значит с ценой наверно что то не так.
А в другом варианте это называется хитрый хитрого .... и кричит не рви рубашку.
С ув. к экспедиторскому труду.
P.S. Нам со стороны то тоже видно какая недетская конкуренция. Когда одну и ту же заявку копируют 15-20 раз и разница в цене иногда меряется 10 грн. Попробуй тут выживи.
Все нормальные перевозчики работают по безналу, в основном с НДС. Тогда проблем НАМНОГО меньше. А большинство наличников-это 90% проблемы, потому что это в основном водители, которые купили фуру или взяли в кредит и сами себе ищут загрузки по Ларди. Это и неисполнение обязательств, о проблемах с документами я вообще молчу. Вот у таких и заказчиков прямых нет И причин для этого много. Вот они-то и винят всех кругом кроме себя в том, что они не зарабатывают много денег.
Так разве это перевозчик? Это водитель на своей машине-часто он же и логист, диспетчер. Если он адекватный (есть такие), то будут у него со временем и прямые заказчики, и экспедиции, которые будут с удовольствием ему первому звонить, когда получают разнарядку. И вряд ли он будет обиженным на всех и все-ему просто не до этого. у него и так все хорошо, ему без разницы сколько кто зарабатывает)
P.S. Цена была просто замечательной))) Из-за этого вдвойне неприятно, когда качеством при такой цене и пахнет.
По предыдущему ответу видно, что машину на такой груз вы никогда не искали. Поэтому идеализируете перевозчиков)))

Снова Вы где-то,что-то узрели...Конкуренция должна быть Здоровой!А снять с плохо оплачиваемой загрузки хоть полтинник,хоть соточку-это стагнация какая-то
Где же здесь сама идея Предпринимательства?Сплошное паразитирование-с десяток нормальных Экспедиций и прямые Заказчики и сотни копирующие их заявки табуреток-уберите их скопированные заявки и инфо Ларди уменьшиться вполовину-уберется часть ненужной инфоДа Вам, ПРЯМОМУ ПЕРЕВОЗЧИКУ РАБОТАЮЩЕМУ С ПРЯМЫМИ ЗАКАЗЧИКАМИ - какое дело до кого-то там предпринимателя-диспетчера-одиночки???
Решили посвятить свою жизнь на то, чтобы убрать их скопированные заявки и инфо с Ларди???
Так признайтесь в этом - некто Вас за это ругать не будет...
"Конкуренция ДОЛЖНА быть здоровой"!!! - понятно... дальше говорить не о чем...
...действительно, Вы недавно из ветки "Юмор"...

По предыдущему ответу видно, что машину на такой груз вы никогда не искали. Поэтому идеализируете перевозчиков)))
Уже давно хочется сделать тему "Перлы перевозчиков-хит парад". Есть такие вопросы, ответы, выражения, которые хочется записывать, чтобы не забыть) Там тоже будет, что почитать)))

Где же здесь сама идея Предпринимательства?Сплошное паразитирование-с десяток нормальных Экспедиций и прямые Заказчики и сотни копирующие их заявки табуреток-уберите их скопированные заявки и инфо Ларди уменьшиться вполовину-уберется часть ненужной инфоДа Вам, ПРЯМОМУ ПЕРЕВОЗЧИКУ РАБОТАЮЩЕМУ С ПРЯМЫМИ ЗАКАЗЧИКАМИ - какое дело до кого-то там предпринимателя-диспетчера-одиночки???
Решили посвятить свою жизнь на то, чтобы убрать их скопированные заявки и инфо с Ларди???
Так признайтесь в этом - некто Вас за это ругать не будет...
"Конкуренция ДОЛЖНА быть здоровой"!!! - понятно... дальше говорить не о чем...
...действительно, Вы недавно из ветки "Юмор"...

Не зря я вам советовала сходить на ветку "Юмор"-вот видите-и настроение улучшилось
Да,я раньше вас словила золотую рыбку и загадала желание

(для тех кто не понимает о чем речь-загляните на Юмор)какое дело?-приходится рыться среди общей массы инфо-искать нормальные предложения.А цены предлагаемые табуретками-не поддаются ни рассчетам ни логике:blink
с примера начиналась наша сегодняшняя дискуссия)День почти закончился.Всем приятных выходных
-приходится рыться среди общей массы инфо-искать нормальные предложения....
Вот оно ретивое...
...а то " я-ПЕРЕВОЗЧИК ПРЯМОЙ, ЗАКАЗЧИК свой"... а на самом деле - НЕТ у Вас РАБОТЫ... и от этого нет у Вас настроения!!!

А кто-то успешнее Вас... но это - конечно же ЧЁРНЫЙ ЮМОР!!!

Когда есть деньги и работа - никто не кричит о справедливости...
...когда нет денег и работы - все кричат о справедливости!!!

/Первый закон революционЭра/
-приходится рыться среди общей массы инфо-искать нормальные предложения....
Вот оно ретивое...
...а то " я-ПЕРЕВОЗЧИК ПРЯМОЙ, ЗАКАЗЧИК свой"... а на самом деле - НЕТ у Вас РАБОТЫ... и от этого нет у Вас настроения!!!

А кто-то успешнее Вас... но это - конечно же ЧЁРНЫЙ ЮМОР!!!

Когда есть деньги и работа - никто не кричит о справедливости...
...когда нет денег и работы - все кричат о справедливости!!!

/Первый закон революционЭра/
Вы так рады-открыли Америку?!(чаще нужно читать юмор

)Я же в самом начале переписки написала-НЕ СЕЗОН-НЕТ ЗАКАЗОВ-стройки почти стоят-ОТДЫХАЕМ.Добавлю-профилактика-замена колес и т.д.Вот и время для форума появилось
-я ж не такой завсегдатый форума как вы
Успешных людей-приветствую!
,черный юмор(типа -специально негРРАмотно прописанные слова,алегории и т.д.)-не признаю вообще-признак больной психики и самолюбия
.Чего же Вам так нерничать в конце недели под конец дня?Уже отдыхайте...Вы ,надеюсь,успешный человек?!Самореализовались?Хотя бы сегодня за вторую половину дня?И вообще,Александр,вы проводите хотя бы день,не зацепив кого-либо на форуме?А вообще-развлеклась-поточила перо-давно так не развлекалась!Приятно иметь достойного собеседника
Уже давно хочется сделать тему "Перлы перевозчиков-хит парад". Есть такие вопросы, ответы, выражения, которые хочется записывать, чтобы не забыть) Там тоже будет, что почитать)))
И заодно "перлы экспедиторов-диспетчеров".
Уверен, что популярность у них была бы огроменная)))))
И упросить модератора, чтобы не удалял сообщения, дабы дурь каждого видна была))))
Вот и ладненько! 
я очень рад,что беседа прошла без "ФЕ".
Всем хороших выходных!
П. С. А вот и ложка дёгтя
... Но,поздно! ...
Ну,а тему - в топку...

я очень рад,что беседа прошла без "ФЕ".
Всем хороших выходных!
П. С. А вот и ложка дёгтя
... Но,поздно! ...Ну,а тему - в топку...
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы