Ага и заодно подсчитайте сколько страниц и тем загажено мадам не поймёшь кто: ЧП Недбай-Елена Николаевна-Евгения.
За пять дней ваша претензия даже до заказчика по почте с уведомлением бы не дошла, но вопрос не в этом.
Вы как и все СЭКОНОМИЛИ!!!, на юристе, вот и живёте...
Юридическая помощь-Женя из Любимовки.
Заболевание-к бабке шептухе в село.
Кризис-в ассоциацию.
Скорость нужна, а поспешность вредна.
Александр.
Я естесно не читала кто, что и сколько страниц написал, просто когда я искала конкретную инфу в рубрике с конкретной темой,я мягко говоря офигела от кол-во нужной информации(10%) от не нужной точнее трепа (90%)и ЕДИСТВЕННУЮ информацию по моему вопросу,которая меня блее-менее удовлетворила,во всем форуме, была от ЧП Недбай. При этом пришлось часа 4 рыться в дебрях этого бла-бла-шоу!
Вообше на форуме явно не хватает "злого" модератора/админа со сраведливым "out of the topic"

Да безусловно за 5дней письмо недошло, но дошел факс, и еще много других ньюансов которые не буду описывать, дело не в этом, а в том чтобы составить претензию не надо 5 лет учиться на юриста, тем блее зная нашу сестему образования протеже/взятничество и т.д. могу с увереность сказать что "опытных юристов" и вообще специалистов в нашей стране не так уж и много,т.к. к сожелению слово "профессия" уже не ассоциируется с "профессианолизмом" а с "престижеми/зарплатой". Поэтому слово СЬЭКОНОМИЛИ в данном случае имеет общий корень не с "экономией" а со "здрвым смыслом". Из личного опыта: прожив 8 лет в западной европе пришлось судиться по одному делу так что через меня прошло несметное кол-во юристов(адвокатов) пока не нашелся более менне "опытный адвокат" в остальных случаях тупо выкачка денег(большиииих денег),суд выиграли только лишь блогадаря своему непосредственному участию в деле,(50% считаю своей заслугой)
так что "на юриста надейся а сам не плошай"
Заболевание-к бабке шептухе в село.
Вы наверное доверяете только минздраву, могу привести пример все туже европу, у них на все болезни 3 варианта обезбаливающее/антибиотики и самое любимое операция, так что пойдете ли вы к бабушке или в больницу умрем мы все, только в 1ом случае целыми какими бог создал, а во 2ом без половины внут.органов и с жутким дисбактериозом

, есть еще 3ий вариант взять ответсвеность за свое здоровье на себя и перелапатив кучу литературы/интернет и т.д. начать помагать себе самому
"на врача надейся, а сам не плошай"
Кризис-в ассоциацию
первые профсоюзы были основаны еще во времена индустриальной революции во все тойже запад.европе и блогодаря им рабочии добились: пособия по безработице, оплачиваемые больничные, оплчиваемые отпускные,пенсии,8 час работы, выходые, праздники, права голоса, возможность создавать свои партии, и многое другое. Или вы думаете что слово "эксплуатация" дедушка Ленин придумал из вредности что-б свергнуть царя??!!
Конечно по началу это были организаци состоящие из кучки людей 5/10 человек,и только к спустя лет 40-50 можно сказать что европейцы(рабочии)зажили хорошо, и как сказал бы все тот же многоувожаемый Ленин из "искры возгорелось пламя",
Понятно что профассоциация перевозчиков на Украине просто необходима,не берусь судить как это будет развиваться, скорей всего долгоооо и нуднооо, но опять же кто ж нам поможет если мы сами!!и кризис здесь всего лишь спусковой крючек,
"на государство надейся, но в профсоюз вступай!"

,(но если ты только не родственик президета/праймМинистра/депутата/и т.д).
Понимая что вам безусловно захочеться проаргументировать мои коментарии, так как вы категорически с чем-то не согласны, больше засорять эту рубрику своими измышлениями я не буду. Вообще для этого надо отрыть рубрику например "Флуд не потеме" или "Кто еще не согласен/согласен с ЧП Гариленко?всем сюда!"

или еще чего-будь в этом роде,

Всем удачи
С Ув. Ирина