Внатуре, чего им жужать то???-)))-)))
У меня на этой неделе 2 машинки с Днепра на Львов без перегруза по 5600 налички едут.
И в отличие от Ваших трехрублевых "жужжать" еще долго будут. Знаете почему? Деньги на амортизацию останутся-)))-)))
И это очень дешево. Клиент "старинный", постоянный, просит выручить-ему с металлом сейчас тоже не сладко.
З.Ы. С Днепра на Львов, за 3500грн., ни один здравомыслящий предприниматель не отправит свою машину. Это цена 5-ти тонника.
совершенно безпредметный спор, у вас свои факты у меня свои. Машины которые ездят на европу за любые деньги готовы поехать на западную украину (их основной зароботок с импорта из европы если вы этого не знали так могу подсказать так как сам владею 4 машинами). 3500 это вполне нормальная ставка для таких авто только бы груз был на нужную дату если нету тогда машины едет пустые так тоже часто случаеться. Вы считаете LAA Trans не здравомысляшими предпринимателяими, а они ездят по таким ставкам.
Хотя спор тут действительно беспредметный, позвольте вставить свои 5 коп.-)))
Это всего лиш мое видение данного вопроса-))).
Средняя цена автопоезда, который "ходит на Европу", находится в пределах 40.000-50.000 евро. При перевозке груза на растояние в 1100 км за 3500 грн., после стоимости ДТ и оплаты водителю у Вас на руках останется 1000 грн. далеко не "чистого" дохода. Это за 2 дня.
Более того. Смею утверждать, что, вычев из этой суммы стоимость амортизации,(например, для автопоезда Скания-Каесбохрер), ваш доход за эти 2 дня составит приблизительно -550 грн. (минус 550 грн.).
Осталось уплатить налоги и другие обязательные платежи и смело искать следующую загрузку-)))-)))-)))
Дальше продолжать не хочеться-)))
З.Ы. Знаете, мне в жизни, как то пришлось работать на руководящих должностях в нескольких крупнейших транспортных предприятиях (принадлежащих одной группе товарищей), с Донецко-Луганскими корнями-)))-))). Поэтому, на Ваш вопрос "Вы считаете LAA Trans не здравомысляшими предпринимателяими, а они ездят по таким ставкам.?" я просто улыбнусь-)))-)))-)))
С Уважением.