Хованов -вы работаете уже давно-ну неужеле нельзя за такое время найти пару нормальных заказчиков,что б не скулить на сайте?Пойдите на курсы по грузоперевозкам,может там умные люди научат зарабатывать.
Буханько-вы на рынке вообще нежелательное и мусорящее весь сайт лицо(если научились в деллу смотреть потом перекидывть на ларди за минусом 100гр-это не делает вас специолистом
Такое впечатление что в этой теме разбераются перевоЩики и табуретки-удачи всем(докажите ,что вы правы)
максим
Кулага у меня есть нормальные заказчики с которыми приятно работать,но есть люди, к примеру и Вы которые готовы ( как Вы уже говорили) ездить за солярку, поэтому я уже Вам желал, и желаю побольше рейсов за соляру.
Хованов-я открою вам секрет-я и есть тот самый "жадный"заказчик,который считает деньги ,и если есть машины которые едут за определленые деньги с какого перепуга я буду платить больше(это мои деньги).Это рынок вы хотите уехать по больше я хочу найти по меньше-отсюда и выплывает цена в определенном регионе в определенное время.
И ничего с этим не поделаешь-это экономика страны.
Пишу для вас "умных"-менять надо чиновников в Киеве,потому что коррупция продолжается,количество производимого продукта тоже(ввп сейчас в Украине 0,1%-в 2008г-ввп было 5%)Надо делать условия для инвестиций и расширения производства-это все зависит от ВР и ПРезика-а не от меня или вас.Поэтому крики,сопли,скулеж- не поможет
максим