Рус

Страница: 8 ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ В УСЛОВИЯХ КРИЗИСА!!!!!

Количество постов — 190
Цена км = цена ДТ !!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Извените ребята но я по такой цене уже года два не вожу грузы.А если приравнивать стоимость солярки к стоимости км, тогда зачем делать забастовку по этой стоимости и сейчас клиенты платят.Эта стоимость только для дармовозов.Стоимость перевозки должна быть в два раз выше, чем стоимость топлива.Интересно послушать дармовоза, по чем ты, тогда, сейчас ездиш? Эта расчетная стоимость для двадцатки.С уважением,перевозчик.
0
0
Поделиться

ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ В УКРАИНЕ В УСЛОВИЯХ КРИЗИСА, В ЧЕМ ПРИЧИНА СТОЛЬ НИЧТОЖНЫХ ЦЕН??? ЗДЕСЬ СОБИРАЮТСЯ ТЕ, ДЛЯ КОГО ЭТО ВАЖНО! ВОЗМОЖНЫЕ ПУТИ РЕШЕНИЯ!

А путь (как это ни банально) один-СТОЯТЬ!!! Другого пути нет и не будет

СОГЛАСЕН
НО СТОЯТЬ ВСЕМ!!!!
0
0
Поделиться

Извените ребята но я по такой цене уже года два не вожу грузы.А если приравнивать стоимость солярки к стоимости км, тогда зачем делать забастовку по этой стоимости и сейчас клиенты платят.Эта стоимость только для дармовозов.Стоимость перевозки должна быть в два раз выше, чем стоимость топлива.Интересно послушать дармовоза, по чем ты, тогда, сейчас ездиш? Эта расчетная стоимость для двадцатки.С уважением,перевозчик.

ИНТЕРЕСНО КАК У ВАС ЭТО ВЫХОДИТ? ИЛИ У ВАС ПРОБЕГИ МАЛЕНЬКИЕ ИЛИ ВЫ МОЛОДЕЦ
0
0
Поделиться
[quote name=’ЧП Ворощук М. М.’ firm_id=’15288617746’ post=’68918’ date=’21.11.2008 17:15’]

ИНТЕРЕСНО КАК У ВАС ЭТО ВЫХОДИТ? ИЛИ У ВАС ПРОБЕГИ МАЛЕНЬКИЕ ИЛИ ВЫ МОЛОДЕЦ

[братва вот примерный минимум для 10 МАН 25 на 100 25x5.7=1.425 1.425x3= 4.275за км 1/3 топливо. 1/3 затраты на т/с,1/3 доход
0
0
Поделиться
Звонит заказчик, с которым раньше работала, и просит отвезти 4т из Запорожья в Киевскую обл. Называю 1700грн. для машины (чуть дешевле чем возила раньше, но не намного). Ответа нет. Перезваниваю, сообщает, что в моих услугах не нуждается т.к. нашлась машина , которая поехала за 800 грн. Еще и руки ноги ему целовала. Я поняла что этого заказчика я потеряла н а в с е г д а, хоть и закрывала ему и самые плохие направления, т.к в его глазах я оказалась очень жадной. И о каких "постоять" Вы после этого говорите?!!!

З.Ы: зол, очень зол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
Поделиться
[quote name=’ООО "ВАН Карго"’ firm_id=’11804980047’ post=’68971’ date=’21.11.2008 17:58’]
Звонит заказчик, с которым раньше работала, и просит отвезти 4т из Запорожья в Киевскую обл. Называю 1700грн. для машины (чуть дешевле чем возила раньше, но не намного). Ответа нет. Перезваниваю, сообщает, что в моих услугах не нуждается т.к. нашлась машина , которая поехала за 800 грн. Еще и руки ноги ему целовала. Я поняла что этого заказчика я потеряла н а в с е г д а, хоть и закрывала ему и самые плохие направления, т.к в его глазах я оказалась очень жадной. И о каких "постоять" Вы после этого говорите?!!!

З.Ы: зол, очень зол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
транспорт убрать с сайта вот и будет забастовка
0
0
Поделиться
Смотрите правде в глаза, стоит всего 10%. Из 5 машин у меня ездит одна, и то лишь потому, что домой вернуть не могу, не с чем.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Пробеги очень маленькие по 3000 тысячи км с оплатой в оба конца.В понедельник пятитонник уходит на Киев, по 8 гривен за км с оплатой в оба конца.Вот примерно такие расстояния.Если дешевле тогда нужно будет бастовать,а пока нет желания, нужно зарабатывать денежку.И голова об обратном грузе неболит вообще.С уважением,перевозчик.
0
0
Поделиться
Йоханый бабай... ))) 3000 км... А это откуда и куда? ))) Да ещё и в оба конца... гг )))

И пятитонник по 8... тоже в оба ))).
Дядь Вов, а двадцатки у Вас сейчас почём? Неужели по 32 гривны? )))

З.Ы. Признайтесь, где украли пятитонник?

Алексей.

P.S. Пока ребята готовятся - я ем тушенку.
0
0
Поделиться

Пробеги очень маленькие по 3000 тысячи км с оплатой в оба конца.В понедельник пятитонник уходит на Киев, по 8 гривен за км с оплатой в оба конца.Вот примерно такие расстояния.Если дешевле тогда нужно будет бастовать,а пока нет желания, нужно зарабатывать денежку.И голова об обратном грузе неболит вообще.С уважением,перевозчик.

Не ху..во ты ездиш , но чтото я не вижу в твоём описании 5 тонника , так что не пи..ди , ездиш по 1гр/км :)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Три тысячи км по Украине. Развозка занимает пять дней, по времени.А Мерса пятитонника, купил на той неделе, по дешовке.Обьемы у клиентов упали пришлось покупать.Так что потихоньку развиваемся.С уважением,перевозчик.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Ты наверно по райцентру матаешся???
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Товарищ Панчук мотаюсь везде и по райцентру,и по городу,и по облости и по Украине. Но за границу не езжу хотя документы оформлены,хватает работы по Украине.А то что для вас кажется неправдоподобным, тогда я вам сочувствую,вы оказывается дармовоз.Что интересно все кто здесь ноет оказываются дармовозами и просят и ждут от когото помощи, ну это же смешно.Каждый сам себе хозяин на кого вы надеетесь? на дядю Ющенко да чихать он на вас всех хотел.Что вы языками здесь на форуме чешите,открывайте рот когда склиентом договариваетесь не согласился ну и ладно со следующим договоритесь а то хватаете мизерные ставки не торгуясь а потом ноете здесь на форуме.Не позортесь учитесь работать
0
0
Поделиться

21.11 Каховка – Ковель
Херсон. обл. – Волынская обл.
маршрут макароны 20т 40м3 - оплата при выгрузке аж 1900 нал.
ФЛ-П Савченко А. И. отзывы: 37/0
Артём +38(097)7375034
1100 км - расход на транспорт 2100-2200 грн. ПРИБЫЛЬ - минус 200-300 грн.
ПЕРЕВОЗЧИКИ ПОЗВОНИТЕ АРТЕМУ. ЗАБЕРИТЕ ЕГО ГРУЗ !!!

Ребята у меня идея,а давайте еще платить диспетчерам-дармоедам за то,что мы повезем груз за свои деньги!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Пока я мотаюсь по райцентру попросите товарища Панчука отвезти этот груз, а то кто то перехватит .Спать всю ноч не буду.С уважением,перевозчик.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Три тысячи км по Украине. Развозка занимает пять дней, по времени.А Мерса пятитонника, купил на той неделе, по дешовке.Обьемы у клиентов упали пришлось покупать.Так что потихоньку развиваемся.С уважением,перевозчик.

Хорошее развитие: упали обьёмы у клиентов-купил пятитонник на неделе.
Через пару недель Газельками начнешь возить по двадцать гривень за километр.
Через месяц велосипедом по писятудваконца, а после Нового года и на кравчучку перейдёшь.

Развивайся Эфиоп потихоньку,и ври поменьше.

Владимир из Киева.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЭКСПЭДЫТОР ты ошибаешся, после нового года увидиш что произойдет.А я в это время прикуплю еще пару сцепок кубов по 110.Так что кравчучками тебе придется возить, пока не купиш,для начала, КУРКУЛЯТОР.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

ЭКСПЭДЫТОР ты ошибаешся, после нового года увидиш что произойдет.А я в это время прикуплю еще пару сцепок кубов по 110.Так что кравчучками тебе придется возить, пока не купиш,для начала, КУРКУЛЯТОР.

После Нового года, ты Эфиоп, сможешь только ручку от магазина Фокстрот себе напамять прикупить.

Владимир из Киева.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Слышиш ты несчастье ЭУСПЕДЫТОРСКОЕ так ты только зарегистрировалось на Ларди и уже суеш сюда нос.Да научись сначала отличать хр.н от пальца, а потом будеш здесь что то рассказывать.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы