Рус

Страница: 14 Как поднять цену!!!

Количество постов — 1084
С лицензией бред,ни к чему не приведет,кто будет проверять лицензию?Запрет наложат на сайт?(это не выгодно сайту,второе перейдут на другой)И будет лицензия или нет ничего не поменяется с табуретками

Это не бред, а акция...

...если на десять человек не хватает палки колбасы? - значит надо напечатать талоны на колбасу и выдавать её особо приближённым...

...а также на те же денежки задействовать новый аппарат чиновников для проверки талонов и выполнения правил распределения!!!

Для борьбы с воровством задействовано ресурсов в многократном размере больше, чем сами потери от воровства... не парадокс ли?:D

На заработанное одним человеком для пропитания, одежды и содержания собственной семьи - существует огромный аппарат для того,

чтобы это заработанное попало/распределилось на содержание всех человекофф государства - не парадокс ли?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 07.02.2014 09:33):
С лицензией бред,ни к чему не приведет,кто будет проверять лицензию?Запрет наложат на сайт?(это не выгодно сайту,второе перейдут на другой)И будет лицензия или нет ничего не поменяется с табуретками

Это не бред, а акция...

...если на десять человек не хватает палки колбасы? - значит надо напечатать талоны на колбасу и выдавать её особо приближённым...

...а также на те же денежки задействовать новый аппарат чиновников для проверки талонов и выполнения правил распределения!!!

Для борьбы с воровством задействовано ресурсов в многократном размере больше, чем сами потери от воровства... не парадокс ли?:D

На заработанное одним человеком для пропитания, одежды и содержания собственной семьи - существует огромный аппарат для того,

чтобы это заработанное попало/распределилось на содержание всех человекофф государства - не парадокс ли?

Этому прайму неймется отдать деньги какому-то чиновнику(который и без того не худенький),если у прайма так много денег пусть добавляют стоимость фракта а не отдадут банде проверяущих
0
0
Поделиться

Это не бред, а акция...

Этому прайму неймется отдать деньги какому-то чиновнику(который и без того не худенький),если у прайма так много денег пусть добавляют стоимость фракта а не отдадут банде проверяущих

У ПРАЙМа игра изощрённее... он жаждет отсечь всех, кто за ним и дышит в спину...

...создав сеть подставных и легальных сателлитов по всем областным центрам,

он мечтает на костях перевозчиков, а теперь и диспетчеров создать ИМПЕРИЮ ПРАЙМ.:)

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 07.02.2014 11:59):

Это не бред, а акция...

У ПРАЙМа игра изощрённее... он жаждет отсечь всех, кто за ним и дышит в спину...

он мечтает на костях перевозчиков, а теперь и диспетчеров создать ИМПЕРИЮ ПРАЙМ.:)

Мне кажется этот вектор движения в никуда...Почему? Да потому, что скажем есть местные перевозчики, и заказчик отдас предпочтение тому кто свободен, а не тот кто подаст авто через время:)
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 06.02.2014 18:02):

что круглый стол по поводу введения лицензирования экспедиторской деятельности состоится 26 февраля, .

А вот вопросик а круглый стол с кем? Или Прайм среди своих проводит круглый стол?
p.s. чтото афишу не видно
0
0
Поделиться

что круглый стол по поводу введения лицензирования экспедиторской деятельности состоится 26 февраля, .

А можно вопрос к создателю круглого стола ?Человек готовящий такой закон должен это знать как Отче Наш.
1.Сколько зарегистрировано экспедиторов в Украине?
а)сколько регистрируется экспедиторов ежегодно?
2.Сколько денег таковые платят в бюджет за год?
0
0
Поделиться

А можно вопрос к создателю круглого стола ?Человек готовящий такой закон должен это знать как Отче Наш.
1.Сколько зарегистрировано экспедиторов в Украине?
а)сколько регистрируется экспедиторов ежегодно?
2.Сколько денег таковые платят в бюджет за год?

Этого так называемого создателя круглого стола интересует только одно - задавить всех и вся. Кого не задавить, подмять под себя. Люди! Что Вы обсуждаете ? Все и так ясно.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
читаешь тему, и складывается впечатление что она перетекла с элементарного, казалось бы вопроса??? :unsure: :telephone: или восклицания!!!:pioneer: или вопросительного восклицания?! :stop: или восклицательного вопрошения!? :stop: или вопрошательного восклицения... :blink: в заголовке...
тьфу ты запутался совсем :swoon:

кароче - похоже на стеб, или неуместное, публичное хвастовство, разродившееся на фоне беспорядков в стране
0
0
Поделиться
Вы очень слабо осведомлены по тому что там твориться. Есть две позиции АсМАПа и АМЭУ первые говорят, что нужно каждой экспедиции внести 100 тыс грн в качестве гарантий причем непонятно кому и как эти гарантии будут исполняться, а вторые говорят что нужно ввести лицензирование, но не знают как это устроить. Моя позиция третья, она где-то посередине, я против внесения 100 тыс грн кому-либо я выступаю только за введение лицензий причем по минимальной цене, единственное, что так это срок получения этой лицензии не меньше 6 месяцев, и при этом ответственность грузоотправителя за работу с нелицензионными компаниями.

Конечно для получения лицензии нужно соответствовать минимальным требованиям приличной экспедиции.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 07.02.2014 16:48):
Вы очень слабо осведомлены по тому что там твориться. Есть две позиции АсМАПа и АМЭУ первые говорят, что нужно каждой экспедиции внести 100 тыс грн в качестве гарантий причем непонятно кому и как эти гарантии будут исполняться, а вторые говорят что нужно ввести лицензирование, но не знают как это устроить. Моя позиция третья, она где-то посередине, я против внесения 100 тыс грн кому-либо я выступаю только за введение лицензий причем по минимальной цене, единственное, что так это срок получения этой лицензии не меньше 6 месяцев, и при этом ответственность грузоотправителя за работу с нелицензионными компаниями.

Конечно для получения лицензии нужно соответствовать минимальным требованиям приличной экспедиции.

Мы очень хорошо осведомлены в глупости самого посыла...

...первое с чего начинается родиналицензирование - это надо доказать, что данная деятельность несёт угрозу жизни и т.д.

второе - заручится поддержкой профильного министерства...

...а потом только вносить предложения и проекты по своим хотениям!!!:D

0
0
Поделиться
Ну раз все так прекрасно обо всем осведомлены, то думаю дальнейшие мои комментарии не нужны. По результатам круглых столов (их кстати будет два) я напишу к чему пришли.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 07.02.2014 16:59):
Ну раз все так прекрасно обо всем осведомлены, то думаю дальнейшие мои комментарии не нужны. По результатам круглых столов (их кстати будет два) я напишу к чему пришли.

К Вам профильный вопрос - АМЭУ государственная организация или частная?

0
0
Поделиться

Юльевич, вот скажите, кто мне дышит в спину? До моей спины ближайшим дышателям еще как минимум километр. Мне даже теоретически сейчас бояться конкуренции не нужно. Я только за порядок на рынке. Меня достали кидалы, причем из моей же области. И табуретки безмозглые тоже раздражают.

Мне просто как-то не пофиг на ту сферу в становлении которой я, и Вы, кстати, уважаемый мною, Александр Юльевич, участвуем уже много лет. Поскольку мы с Вами не есть рядовые участники рынка, соответственно и надеяться еще на кого-то не приходится.

Вы же помните, как меня Нагих Н.Ф. в своих мемуарах краной лентой почетного легиона Ларди наградил :) Так кто ж теперь все это должен делать, если не я. Конечно неплохо было бы и Вашей поддержкой заручиться, но с этим пока напряг, к сожалению.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 07.02.2014 17:12):

Юльевич, вот скажите, кто мне дышит в спину? До моей спины ближайшим дышателям еще как минимум километр. Мне даже теоретически сейчас бояться конкуренции не нужно. Я только за порядок на рынке. Меня достали кидалы, причем из моей же области. И табуретки безмозглые тоже раздражают.

Не хотелось бы откровений... тем более для осведомлённых участников перегонов и так понятна печаль ПРАЙМа...

...в роли Тараса Бульбы Вы, Дмитрий - не годитесь... поэтому и пытаетесь спрятаться за лицензию!:D

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 07.02.2014 17:23):
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 07.02.2014 17:12):

Не хотелось бы откровений... тем более для осведомлённых участников перегонов и так понятна печаль ПРАЙМа...

...в роли Тараса Бульбы Вы, Дмитрий - не годитесь... поэтому и пытаетесь спрятаться за лицензию!:D

А почему же? Я их породил я их и убью. Ну оставлю пару-тройку, чтобы детей пугать. ))
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 07.02.2014 16:48):
я против внесения 100 тыс грн .

Ну да , на такое количество структур как у Вас, по 100 штук раскошелится -умопомрачительная сумма :)
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 07.02.2014 17:24):

А почему же? Я их породил я их и убью. Ну оставлю пару-тройку, чтобы детей пугать. ))

Так "убейте" их так без лицензий !!!
0
0
Поделиться

Как?

Как искоренить кидал и табуреток? Одним разом чтобы эффективно? Ну нет тут другого варианта, кроме лицензии, во всех остальных слишком много дырок, через которые они пролезут остается. Да и лицензия это не 100%, но по крайней мере 85% результата, но будет.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 07.02.2014 17:45):

Как?

Это вопрос к МВД.Хороший закон не приняли ,а жаль.А звучит он приблизительно так "Покупка сим карточек телефонных операторов по паспорту",как в Азербайджане.Этот закон решил бы все наши проблемы.Есть звонок и значит есть человек.Как отпечатки пальцев.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 07.02.2014 17:45):

Как?

Это вопрос к МВД.Хороший закон не приняли ,а жаль.А звучит он приблизительно так "Покупка сим карточек телефонных операторов по паспорту",как в Азербайджане.

Да и так видно на каким этаже в какой квартире кто сидит за компом...

0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы