Рус
Страница: 14 Как поднять цену!!!
Количество постов — 1084
С лицензией бред,ни к чему не приведет,кто будет проверять лицензию?Запрет наложат на сайт?(это не выгодно сайту,второе перейдут на другой)И будет лицензия или нет ничего не поменяется с табуретками
Это не бред, а акция...
...если на десять человек не хватает палки колбасы? - значит надо напечатать талоны на колбасу и выдавать её особо приближённым...
...а также на те же денежки задействовать новый аппарат чиновников для проверки талонов и выполнения правил распределения!!!
Для борьбы с воровством задействовано ресурсов в многократном размере больше, чем сами потери от воровства... не парадокс ли?

На заработанное одним человеком для пропитания, одежды и содержания собственной семьи - существует огромный аппарат для того,
чтобы это заработанное попало/распределилось на содержание всех человекофф государства - не парадокс ли?
С лицензией бред,ни к чему не приведет,кто будет проверять лицензию?Запрет наложат на сайт?(это не выгодно сайту,второе перейдут на другой)И будет лицензия или нет ничего не поменяется с табуретками
Это не бред, а акция...
...если на десять человек не хватает палки колбасы? - значит надо напечатать талоны на колбасу и выдавать её особо приближённым...
...а также на те же денежки задействовать новый аппарат чиновников для проверки талонов и выполнения правил распределения!!!
Для борьбы с воровством задействовано ресурсов в многократном размере больше, чем сами потери от воровства... не парадокс ли?

На заработанное одним человеком для пропитания, одежды и содержания собственной семьи - существует огромный аппарат для того,
чтобы это заработанное попало/распределилось на содержание всех человекофф государства - не парадокс ли?
Этому прайму неймется отдать деньги какому-то чиновнику(который и без того не худенький),если у прайма так много денег пусть добавляют стоимость фракта а не отдадут банде проверяущих
Это не бред, а акция...

Этому прайму неймется отдать деньги какому-то чиновнику(который и без того не худенький),если у прайма так много денег пусть добавляют стоимость фракта а не отдадут банде проверяущих
У ПРАЙМа игра изощрённее... он жаждет отсечь всех, кто за ним и дышит в спину...
...создав сеть подставных и легальных сателлитов по всем областным центрам,
он мечтает на костях перевозчиков, а теперь и диспетчеров создать ИМПЕРИЮ ПРАЙМ.

Это не бред, а акция...

У ПРАЙМа игра изощрённее... он жаждет отсечь всех, кто за ним и дышит в спину...
он мечтает на костях перевозчиков, а теперь и диспетчеров создать ИМПЕРИЮ ПРАЙМ.

Мне кажется этот вектор движения в никуда...Почему? Да потому, что скажем есть местные перевозчики, и заказчик отдас предпочтение тому кто свободен, а не тот кто подаст авто через время

что круглый стол по поводу введения лицензирования экспедиторской деятельности состоится 26 февраля, .
А можно вопрос к создателю круглого стола ?Человек готовящий такой закон должен это знать как Отче Наш.
1.Сколько зарегистрировано экспедиторов в Украине?
а)сколько регистрируется экспедиторов ежегодно?
2.Сколько денег таковые платят в бюджет за год?
что круглый стол по поводу введения лицензирования экспедиторской деятельности состоится 26 февраля, .
А можно вопрос к создателю круглого стола ?Человек готовящий такой закон должен это знать как Отче Наш.
1.Сколько зарегистрировано экспедиторов в Украине?
а)сколько регистрируется экспедиторов ежегодно?
2.Сколько денег таковые платят в бюджет за год?
Этого так называемого создателя круглого стола интересует только одно - задавить всех и вся. Кого не задавить, подмять под себя. Люди! Что Вы обсуждаете ? Все и так ясно.
читаешь тему, и складывается впечатление что она перетекла с элементарного, казалось бы вопроса???
или восклицания!!!
или вопросительного восклицания?!
или восклицательного вопрошения!?
или вопрошательного восклицения...
в заголовке...
тьфу ты запутался совсем
кароче - похоже на стеб, или неуместное, публичное хвастовство, разродившееся на фоне беспорядков в стране
или восклицания!!!
или вопросительного восклицания?!
или восклицательного вопрошения!?
или вопрошательного восклицения...
в заголовке...тьфу ты запутался совсем

кароче - похоже на стеб, или неуместное, публичное хвастовство, разродившееся на фоне беспорядков в стране
Вы очень слабо осведомлены по тому что там твориться. Есть две позиции АсМАПа и АМЭУ первые говорят, что нужно каждой экспедиции внести 100 тыс грн в качестве гарантий причем непонятно кому и как эти гарантии будут исполняться, а вторые говорят что нужно ввести лицензирование, но не знают как это устроить. Моя позиция третья, она где-то посередине, я против внесения 100 тыс грн кому-либо я выступаю только за введение лицензий причем по минимальной цене, единственное, что так это срок получения этой лицензии не меньше 6 месяцев, и при этом ответственность грузоотправителя за работу с нелицензионными компаниями.
Конечно для получения лицензии нужно соответствовать минимальным требованиям приличной экспедиции.
Конечно для получения лицензии нужно соответствовать минимальным требованиям приличной экспедиции.
Вы очень слабо осведомлены по тому что там твориться. Есть две позиции АсМАПа и АМЭУ первые говорят, что нужно каждой экспедиции внести 100 тыс грн в качестве гарантий причем непонятно кому и как эти гарантии будут исполняться, а вторые говорят что нужно ввести лицензирование, но не знают как это устроить. Моя позиция третья, она где-то посередине, я против внесения 100 тыс грн кому-либо я выступаю только за введение лицензий причем по минимальной цене, единственное, что так это срок получения этой лицензии не меньше 6 месяцев, и при этом ответственность грузоотправителя за работу с нелицензионными компаниями.
Мы очень хорошо осведомлены в глупости самого посыла...
...первое с чего начинается родиналицензирование - это надо доказать, что данная деятельность несёт угрозу жизни и т.д.
второе - заручится поддержкой профильного министерства...
...а потом только вносить предложения и проекты по своим хотениям!!!

Ну раз все так прекрасно обо всем осведомлены, то думаю дальнейшие мои комментарии не нужны. По результатам круглых столов (их кстати будет два) я напишу к чему пришли.

Юльевич, вот скажите, кто мне дышит в спину? До моей спины ближайшим дышателям еще как минимум километр. Мне даже теоретически сейчас бояться конкуренции не нужно. Я только за порядок на рынке. Меня достали кидалы, причем из моей же области. И табуретки безмозглые тоже раздражают.
Мне просто как-то не пофиг на ту сферу в становлении которой я, и Вы, кстати, уважаемый мною, Александр Юльевич, участвуем уже много лет. Поскольку мы с Вами не есть рядовые участники рынка, соответственно и надеяться еще на кого-то не приходится.
Вы же помните, как меня Нагих Н.Ф. в своих мемуарах краной лентой почетного легиона Ларди наградил
Так кто ж теперь все это должен делать, если не я. Конечно неплохо было бы и Вашей поддержкой заручиться, но с этим пока напряг, к сожалению.У ПРАЙМа игра изощрённее... он жаждет отсечь всех, кто за ним и дышит в спину...

Юльевич, вот скажите, кто мне дышит в спину? До моей спины ближайшим дышателям еще как минимум километр. Мне даже теоретически сейчас бояться конкуренции не нужно. Я только за порядок на рынке. Меня достали кидалы, причем из моей же области. И табуретки безмозглые тоже раздражают.
Не хотелось бы откровений... тем более для осведомлённых участников перегонов и так понятна печаль ПРАЙМа...
...в роли Тараса Бульбы Вы, Дмитрий - не годитесь... поэтому и пытаетесь спрятаться за лицензию!

Не хотелось бы откровений... тем более для осведомлённых участников перегонов и так понятна печаль ПРАЙМа...
...в роли Тараса Бульбы Вы, Дмитрий - не годитесь... поэтому и пытаетесь спрятаться за лицензию!

А почему же? Я их породил я их и убью. Ну оставлю пару-тройку, чтобы детей пугать. ))
Как?
Как искоренить кидал и табуреток? Одним разом чтобы эффективно? Ну нет тут другого варианта, кроме лицензии, во всех остальных слишком много дырок, через которые они пролезут остается. Да и лицензия это не 100%, но по крайней мере 85% результата, но будет.
Это вопрос к МВД.Хороший закон не приняли ,а жаль.А звучит он приблизительно так "Покупка сим карточек телефонных операторов по паспорту",как в Азербайджане.Этот закон решил бы все наши проблемы.Есть звонок и значит есть человек.Как отпечатки пальцев.
Это вопрос к МВД.Хороший закон не приняли ,а жаль.А звучит он приблизительно так "Покупка сим карточек телефонных операторов по паспорту",как в Азербайджане.
Да и так видно на каким этаже в какой квартире кто сидит за компом...
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы