За 20 -тонник 4,5 грн ,это от пункта А в пункт Б,а посчитайте сколько машина накрутится до загрузки и пока доедет на выгрузку,будет не 4,5 грн,а гораздо меньше
За 20 -тонник 4,5 грн ,это от пункта А в пункт Б,а посчитайте сколько машина накрутится до загрузки и пока доедет на выгрузку,будет не 4,5 грн,а гораздо меньше
Реальная цена это минимум литр диз.топлива за 1 км.
Реальная цена это минимум литр диз.топлива за 1 км.
Останавливаю свои 3 машины, ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ,УБРАТЬ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О ТРАНСПОРТЕ НА САЙТЕ!!!!!!!!!!
Ув. ФОП Фастовский, а Вы не хотите убрать свои загрузки с сайта? Или эти позорные загрузки даёт Ваш загадочный двойник? Я имею ввиду загрузки для самосвалов.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Свежий пример: UA–UA тент 13:52:27 21.11 Луганск – Днепр Луганская обл. – Днепроп. обл. маршрут труба 20т 86м3 верхняя 1000 грн. перевод по оригиналам ООО "АльТранс" Стоимость 1 км.= 2,17 грн., себестоимость топлива на 1км = 2,32. на автопоезд.
Свежий пример: UA–UA тент 13:52:27 21.11 Луганск – Днепр Луганская обл. – Днепроп. обл. маршрут труба 20т 86м3 верхняя 1000 грн. перевод по оригиналам ООО "АльТранс" Стоимость 1 км.= 2,17 грн., себестоимость топлива на 1км = 2,32. на автопоезд.
да-да я тоже уже успел поржать))) это ж надо иметь совесть выставить такое. Пусть сами тягают... кстати цен на перевозку, цена- литра соляры на 1 км так и должно быть, и даже немного больше...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Народ ПРИКРАТИТЕ ездить по 2 рубля давайте прекратим движение посидим 1-2 недельки дома и все как миленькие подымать цены будут!!!!ВНИМАНИЕ!!!
Народ ПРИКРАТИТЕ ездить по 2 рубля давайте прекратим движение посидим 1-2 недельки дома и все как миленькие подымать цены будут!!!!ВНИМАНИЕ!!!
А мы и не ездим по 2грн, стоим,едем только тогда когда платят 5грн/км, но это так редко что в мес. пробег получается около 4000 км. А хотелось бы 10 000км.
у нас кредиты и долги ,и не маленькие. но это не повод падать! у меня дочь , 7 декабря годик будет,не могу подарок ей привезти, я дома появляюсь редко, потому , что стоим в ожидании ставки с достойной ценой. а их все нет.....