НЕУЖЕЛИ НАС НИКТО НЕ СЛЫШИТ ИЛИ ПРОСТО ИГНОРИРУЮТ САМИ ПЕРЕВОЗЧИКИ!!!!!!
НАС ПРОЧИТАЛИ НЕ СОТНИ А ТЫСЯЧИ А ГОТОВЫ ДЕСЯТКИ ----ЧТО ЭТО ВСЕ НА ЧТО ВЫ СПОСОБНЫ (для тех кто только читает и не отвечает в ветке)
Я В ЭТОМ БИЗНЕСЕ НЕДАВНО ВЗЯЛ 35000$ В КРЕДИТ НЕ ЗАРОБОТАЛ ДАЖЕ НА КРЕДИТ НО СТОЮ С ПОНЕДЕЛЬНИКА И ГОТОВ СТОЯТЬ ЕЩЕ КАК МИНИМУМ ДНЕЙ ДЕСЯТЬ
Хорошо !
Постоим 10 дней.
Что дальше ???
Какой выход ?
Если я остановлю свои авто и начну корчить "незайманку" то
моё место на рынке быстро займут .
Займут - чувачьки которые понабирали машин в кредит $-ый (!) а теперь незнают что с ними делать !
И повезут эти чувачьки грузы в два раза дешевле чем возим мы ! И так в затылок дышут (А ДАВАЙТЭ МЫ БУДИМ ВАЗИТЬ ДИШЕВШЕ !)
И шо тада ?
И понту мине ставать ?
А зачем полностью ставать,ведь Вы кому-то по нормальным ценам возите - и возите дальше, чтобы Вас с рынка не похерили. Я понимаю так, что призыв стоять относится к тем случаям ,когда предлагают очень низкие ставки. Если в нынешней ситуации Вам предлагают поездку с достойной оплатой, а Вы будете понты колотить - то это не есть, по-моему, правильно. Вот если мне предлагают по 5.5-6.00гр. оплату, то я конечно же еду, хотябы для того, чтобы кто-то не поехал дешевле.
Ничего,братва, не такое пережили, и это переживём. А если дожмут до предела,прийдётся браться за вилы или у кого что есть, и идти на ’барикады’.