Цитата (
, ):
......такое ощущение что нас или не читают или попросту игнорируют и тихонько смеются.
А как Вы угадали ? Вам в ЛАКОНИЧНОЙ форме уже несколько человек пытаются обьяснить, что Вы занимаетесь маразмом.... Уже не могу этот бред читать !
Приходит на ум такая асоциация (типа сравнение) :
Стоят убогие возле входа в храм и возмущаются - что за фигня, вапще все прихожане охренели ! Последнее время милостыню давали - хрен проживешь, а мы тут стоим, на холоде мерзнем. Раньше рупъ давали и трое нас всего было, а теперь ваще перестали в храм ходить (кризис) ! А если и прийдет кто то, то кинет рупъ на всю толпу, а нас же тут уже полсотни !!!!
ВАЩЕ АХРЕНЕЛИ.... А давайте ЗАБАСТУЕМ....! Будем тупо стоять и милостыню не брать. Вот мы им... ПОКАЖЕМ...!? (а когда кинут тот же рупъ, будут из горла рвать его друг у друга)
И... лично товарищу - активисту Сушинскому :
Может помните наш тел разговор весной ? Когда Вы тоже хотели устроить сьезд, решить все проблемы ?
Я интересовался тогда, как Вы себе это представляете, ну например, в интересующем меня, сегменте 5-ти тонников ?
Ваш ответ меня убил наповал : - 2.50 грн/км и.. точка. На мои аргументы : как же так ? По моим расчетам, у меня себестоимость км. переваливает за 3 грн/км. (при анализе предыдущего периода за пол года)! И мне двигаться дешевле 3.50 - 4.00 грн./км ВАЩЕ нет резона. На что получил исчерпывающий ответ господина Сушинского : - " Неее.. Это дорого! 2.50 НАМАНА и.. точка "
Так обьясните мне "дураку" и другим "ГАСПАДАМ", кто же Вам (или что), или мне, или другим перевозам, мешает назначать цену, которая бы их устроила, и не ехать дешевле ?????????!!!!!!!!!
Кстати....... судя по ситуации все СТОЯТ уже приличное время (кто неделю,две, три, а то и больше). Так может МЫ как то НЕПРАВИЛЬНО стоим ? Может НАДА вверх колесами стоять ? А ? А может мне завтра поехать и набить морды-лица моим постоянным заказчикам, за то что у них сейчас тоже "попа" полная ?
З.Ы. Ребята !! ....извините, но не могу я так лаконично, как Вы ! Не могу и не умею !
З.Ы. Хотя все равно ни хрена не поймут !!!