Есть мысль создания ассоциации перевозчиков Днепровского и близлижащих регионов. Кому интересно - сбрасывайте контактные номера телефонов и имена СмСками на № +38068 415-00-17. При достаточном числе желающих, организуем встречу и обсудим как все организовать.
Пишу не от себя, а от лица руководства.
Посты "а пробовали и нифига не выйдет"...просьба не оставлять.
Павел.
Тезка, а какое место Ваше руководство видит для остальных участников, в этой ассоциации?
Ведь Ваш основной профиль - экспедирование грузов? Не правда ли? Вдобавок веселый "послужной" на страничке надежности.
Вы, грешным делом не подумайте чего - я сам далеко не святой-))) Да и как говорится, свечку не держал... Но отзывы даны от лица перевозчиков, а это как никак о чем то говорит...
Павел.
Если не сложно, ответте...
Извините что вмешался, скажите, а какая разница экспедитор ты или перевозчик, всё равно все друг от друга зависят, и возвели перевозов в "святых мученников", надоело уже. Да организовать нормальную экспедицию стоит намного больше интелектуальных, а иногда и финансовых усилий, чем купить фуру в кредит под залог недвижимости. А "голимых" диспетчеров рынок уничтожит со временем сам, Вы за них не волнуйтесь.
Постараюсь быть последовательным.
Во первых, по существу - меня лично заинтересовали (это по поводу организации перевозчиков) мотивы людей, основной доход имеющих с посреднической деятельности. При прочих упомянутых условиях.
Уж извините - у меня далеко не идеалистическое восприятие окружающего мира-)))
А теперь "лирика".-)))
Не понял про особые "интелектуальные и финансовые" затраты, при организации посреднической деятельности.-

Хотите мои взляды на организацию частного автотранспортного предприятия?
Так вот...
Во первых, мы анализируем рынок, планируем будущую деятельность, прогнозируем риски.
Во вторых - в случае положительного прогноза по первому пункту, покупаем технику (ну конечно же, под залог недвижимости-))) ), подготавливаем ее к работе...
Ну и в третьих - "паралельно" с пунктом вторым - обеспечиваем ее работой (желательно, на основе долгосрочных договоров) по рентабельным ценам.
Так вот - к чему это я ?
Уберите покупку техники - и получите посредническую организацию.
Так где здесь особые "интелектуальные и финансовые" затраты?
Это конечно, исключительно мои взгляды. У других они могут сильно отличаться...
З.Ы. А по поводу "святых мучеников"...это явно не про меня-)))-)))