)) Я в сомнениях!! Хотя я и живу рядом с запорожским но я УВЕРЕН ЧТО СОБЕРЕТСЯ КАК ВСЕГДА МАЛЕНЬКАЯ КУПКА НЕСЧЯСНЫХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ ХОТЯ Я И САМ ТАКОЙ, уже собирались в 95-98г на набережной если это кто-то помнит И ЧТО С ЭТОГО ПОЛУЧИЛОСЬ!? НИХРЕНА С ЭТОГО НЕ ВЫШЛО! И завтра точно так же БУДЕТ!!!! Ну все же мы подтянемся как ОБЫЧНО к 9:00 И вообще пока мы будем обсуждать эту тему ВСЕ ДАРМОВОЗЫ заберут нашу работу ЗАВТРА ЖЕ ПОНЕДЕЛЬНИК РЕБЯТА!!! ДЕНЬ ВЫВОЗА И РАЗГРУЗКИ ДНЕПРА ДАРМОВОЗАМИ
)) Я в сомнениях!! Хотя я и живу рядом с запорожским но я УВЕРЕН ЧТО СОБЕРЕТСЯ КАК ВСЕГДА МАЛЕНЬКАЯ КУПКА НЕСЧЯСНЫХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ ХОТЯ Я И САМ ТАКОЙ, уже собирались в 95-98г на набережной если это кто-то помнит И ЧТО С ЭТОГО ПОЛУЧИЛОСЬ!? НИХРЕНА С ЭТОГО НЕ ВЫШЛО! И завтра точно так же БУДЕТ!!!! Ну все же мы подтянемся как ОБЫЧНО к 9:00 И вообще пока мы будем обсуждать эту тему ВСЕ ДАРМОВОЗЫ заберут нашу работу ЗАВТРА ЖЕ ПОНЕДЕЛЬНИК РЕБЯТА!!! ДЕНЬ ВЫВОЗА И РАЗГРУЗКИ ДНЕПРА ДАРМОВОЗАМИАвторизуйтесь для возможности отправлять сообщения