С кем решили спорить ...
...
Всегда вспоминаю Жванецкого, когда вижу ее мастер-классы ...
...
И, к слову, помните я писал про обращение на "ТЫ" ...
...
И ведь такая табуретка тоже кому то нужна ...

Да не спорю я.
Хотя Вы (с МихалМихалычем) подняли интересную тему...Почему-то трудно сдержаться, чтобы не "паучать", а ведь, действительно, если нет запроса на информацию, она уходит, как вода в песок - бесследно...
Но, с другой стороны, лично мой опыт говорит, что споры небесполезны. И не для спорящих - для наблюдающих. Потому как реально много полезной...нет, не просто полезной, а "аккордной" информации (термин так себе, согласна...это в том смысле, когда какие-то куски информации влет становятся на нужные места, заполняя пробелы, о которых ты мог и не знать ...это когда думаешь: "а, вот что это значит!!!" или "а, вот почему это!"...) так вот, много важной информации я в разное время и в разных сферах приобрела, будучи "свидетелем" споров людей, обладающих знаниями и, главное, опытом их применения...
О как завернула...
Так что споры дилетантов - да, это бездарное транжирство времени и эмоций, а споры профессионалов - это мастер-класс для умного новичка.
Справедливости ради, это "ты", скорее всего, было не обращением, а особенностью "великого и могучего", когда мы используем местоимение второго лица (ты) в качестве существительного (человек, например)
Да и я уже большая девочка, и давно в обморок при несоблюдении протокола не падаю.
Но за поддержку - спасибо.
Нужны табуретки или не нужны табуретки...Мне кажется, табуретки - это паразиты типа глистов, но, может быть, для кого-то это симбионты и они им очень даже нужны...