Требуется толковый диспетчер для экспедирования MAN г.п. 10т., 50м.куб и DAF г.п.15т., 60м.куб. Диспетчеров зарабатывающих с заявок из Ларди и Делла
убедительно прошу не беспокоить!!!, не теряйте своего времени и не отбирайте моё!!!!))), С Уважением, Антон 093 709 85 75
Интересно а Вам машину ремонтирует один сантехник ? ( оно то правильно)))) машинка то маленькая ,пищинка на карте Украины)
Мне почему то казалось ,что колеса бортируют на шиномонтажке ,а электрикой должен заниматься электрик.
А оно вот как )))))))))))
Можно в принципе попытаться ...заРплату мне за труды предоплатой выдайте десяти тысяч мне хватит (жизнь так тяжела , а информация так дорога ) и я гарантирую поМнить только о Вашем Мане ,для этого специально сделаю вояж по городам Украины (естественно за Ваши гроші) для плодотворного сотрудничества заключу контракты " вытащу клещами " у будущих заказчиков Вашего Мана , график готовности груза......+ мне нужен вертолет ,чтобы лично удостоверится в готовности груза (мало ли а вдруг обманут и мне срочно понадобиться альтернатива)
И не дай Вам боже обломаться ,и ли же вообще заболеть ,.....Запрещаю Вам даже думать ,что по какой либо причине Вы сорвете график подачи машины ))))))
+ грошеняток ..., ну чтобы предполагаемый заказчик грузил нашего Мана только с нами ,и напрочь забыл о том Пете с которым работал три года до Вашего не объяснимого каприза)
Я ,уже даже придумала по какому маршруту ,Я пошлю Вашего Мана (я так понимаю за рулем , Вы будете сами )
С уважением к будущему работодателю ,Ваш, и только Ваш,круглосуточный диспетчер ))))))))