про кацапов не понял если честно
но у меня самого был камаз
и я купил иномарку не для того чтоб валяться под ней в дороге (или не так? ведь хотелось же комфорта? так а что за комфорт если ты грязный в мазуте, с протянутой поясницей, в засаленном сиденье рулишь черный от солидола руль????)
сел, проехал со спокойной душой рейс 6-8 тыс км за 2 недели, и с чистыми руками домой вернулся
не спорю, от всего не подстрахуешься, то колесо можно проколоть вдалеке от шиномонтажа, то не дай бог еще чего нибудь
всяко бывает
но я придерживаюсь такого правила - ЕСЛИ ПОЛЕЗ В УЗЕЛ, ТО СДЕЛАЙ ТАК ЧТОБ БОЛЬШЕ К НЕМУ НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ
ну тошнит вас от этой фразы, вам удобнее работать по старинке
точнее не по старинке.... а через одно место
выкроить, выкружить, подбить кувалдометром, вырезать манжету из советской камеры в пневматический кран.... или в common rail топливку воткнуть камазовские детали, а потом рвать волосы на одном месте не имея возможности понять чо за х....я
и вся эта мозготрахалка которая обсуждается тут - именно по той причине и парит вам мозг - потому что не удосужились СДЕЛАТЬ ОДИН РАЗ НОРМАЛЬНО
жадный дважды
скупой трижды
а лох всю жизнь
пысы - ваши коллеги из могилева, точнее сервисмены, очень и очень сильно любят оригинальную вабку кстати
странно, не правда ли?

я вообще не люблю эти писАлки, мне дай лист бумаги, и ручку
и в цифрах я тебе все быстро разжую
пысыпысы - еще лет 10 назад, я тоже смеялся с тех кто чинит машину оригинальными комплектующими
типа вот ты лошара, купил крантик за 700 баксов, а я вот отремонтировал за 50
но лошара как ездил в чистой футболочке, джинсиках, и белыми руками за рулем, так и ездил
и иномарочку хорошую прикупил, и фатерку
а я как шахтер, да с голой жопой
спрашивается - ПОЧЕМУ, ВЕДЬ Я ЖЕ ЭКОНОМИЛ!!!! А ОН ТРАТИЛ!!! КАК ТАК ТО???
ну в баню
даже вспоминать не хочу
и я не хочу сказать что я белоручка и гнушаюсь работы
нет, наоборот, могу залезть через всасывающий коллектор и вылезти через глушак
НО НЕ ХОЧУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ В ДОРОГЕ
в дороге может быть холодно, голодно, и сука одиноко
и волком выть будешь, а никто не услышит