Рус

Страница: 2 Рено Премиум 420 dci чистка топливозаборника

Количество постов — 29
Дополнительние фильтра всякого рода могут больше принести вреда
0
0
Поделиться
насос низкого давления
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Етот совет уже все давным давно знают

cтранно что при наличии таких знаний вы таки продолжаете покупать элементы топливных систем турецко-китайского подвального происхождения

Вот зря ты так
Если будут покупать топливные фильтра оригинал, да еще и сепаратор (тоже оригинал) то что будут делать ремонтники топливных систем ???? ))))

P.S. Кстати, всегда удивлялся "экономии" владельцев - топливный фильтр не оригинал на пару долларов дешевле ОЕ, а проблем может принести ..... ууууу.
Я еще могу понять воздушный фильтр ОЕ и неОЕ разница идет от 100дол. Но несколько у.е. .....

P.P.S. Кстати, сепаратор, на этих ДЦИ не установливали по причине сверхудешевления данных машин. Ну и все таки их рассчитывали под евротопливо, а не под .... непонятную субстанцию под названием ДТ.
0
0
Поделиться
Если бодяги залить и сепаратор ваш не поможет на такой топливной
0
0
Поделиться
И на разборкаx я встречал дци 420 с заводскими сепараторами
0
0
Поделиться
И никто не говорит что фильтра на двигатель надо ставить не оригинал ,а сепаратор можешь поставить за 2000 гр а можешь за 20000 гр у кого деньги лишние есть тот может по экспериментировать
0
0
Поделиться
насос низкого давления,покупайте только бош
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Триада,ЧП, 05.02.2016 14:49):
насос низкого давления,покупайте только бош

Подтверждаю! Купил Польский и через три месяца выкинул 1300гр при курсе 4 купил БОШ за 2800гр. Уже пятый год тьфу-тьфу.Идиот
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
купил БОШ за 2800гр. Уже пятый год тьфу-тьфу.Идиот

вы не идиот
вы богатЕй :)
купили бы еще один польский за 1300, это же дешевле :rofl:
так деньгами раскидываться .... тьфху
0
0
Поделиться