здравствуйте, сергей(для начала,мы же заочно знакомы,не гоже так сразу кидатся на меня)
опа-па!вас сразу предупредил-я,любитель.профи то-вы(или хотите таким
казатся) так возьмите вместо писанины на форуме-научите человека хоть про тахографы,или боитесь,что вас "кулибин" на 7й минуте за пояс засунет!?(с мануалами вместе).речь вообще о чем идет?о тахографах?нет...так "своя ветка" имеется,там и умничать надо.ну если уж тут,то;скажите(да или нет,кратко)в украине реально соблюдать движение по режиму.пример:груз-ракушечник из АР Крым,выезд из на загрузку Симферополя в с.Крымское(15км) в 8 утра,выгрузка в Чернигове.как поехать?представьте,что вы за рулем.опишите.......
Да я не кидаюсь, наоборот с Вами интересно

Профи кстати себя никогда и ни в чем не считал, потому как на любого специалиста найдется лучший специалист. Тут меряться смысла нет. Мне непонятно было следующее: человек, понимающий в радиоэлектронике хочет чтобы его научили конкретным вещам. Значит ему просто рассказали что все так сложно. Я не верю, что "специалист по телевизорам" не разберется с холодильником в машине. Вместо холодильника любой блок можно взять. Для чего учить?
По поводу ракушечника. Стоянка через 4,5 часа пути может быть в любом месте у кафешки любой придорожной(там всего-то полчаса надо постоять). Через 9 пути полный отдых. В Умани нет ТИР-стоянок???