мошенников с хорошими способностями и возможностями полностью обезопаситься никогда не получалось, и, наверное, к сожалению, никогда не получится. А вот от всяких маленьких противозачаточных средств типа всякого там SХХХ-спи$дишн или псевдо-гендирекции БМ-транса-вполне можно. Устраивать жёсткий отбор, как в Абвер или школу Шао-Линь, с проверкой физподготовки, экзаменом по марксизму-ленинизму, дотошным изучением родословной, истребованием убедительных доказательств политической, идеологической, моральной и половой зрелости администратор сайта не станет, я его в этом смысле понимаю. Однако, всё же, нада шото делать... Я тАк думаю, не очень сложно отослать регистрационные макументы. И справку из статистики, по которой можно прояснить, есть такой себе пИрИвоСШЩчЕГ Эдуард Распредвалыч Пупкин, или же бамаги наклёпаны сначала в фотожабе, а потом на цветном принтере. И хотя бы один НЕмобильный телефон. Пусть хоть СДМА. Настоящий жулик обзаведётся и стационарным(трудно, что ли, офис снять), а маленькие гадёныши, коих в последнее время развелось как саранчи, на СДМА тратиться не станут, там дороговато будет. И не мешало бы, я тАк думаю, действительно, создать некую систему штрафных баллов, начисляемых не администрацией, а юзерами(конечно, теми, у кого от трёх тысяч сообщений

. Ну, к примеру, с активной регистрацией от полугода). И при наборе N баллов(придумаем, сикока)- в сад, в сад
. Админу за всем уследить тяжело, а мы, да сообща, любую погань вычислим и изничтожим.
)
! Ну или экспедиций. 

Вот-вот!!!

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения