Привязка к МАС адресу сетевой карты - это конечно хорошо, но:
1. Многие оч. часто (в т.ч. и я) выходят в сеть с разного оборудования. Хотя, регистрировать несколько МАС адресов тож можно. (оффтоп: интересно, как определить МАС на телефоне, к примеру?)
2. Любой уважающий себя мошенник умеет его менять. Не уважающий, как минимум умеет пользоваться Гуглей: Как поменять MAC адрес?
3. 80% (а то и больше) юзверей Ларди вообще без понятия что это за зверь и с чем его едят, соответственно техподдержка сайта просто загнется от нахлынувшего кол-ва вопросов, отсюда лишние расходы Администрации, отсюда нах оно кому нужно...
Мне, к примеру, нравится грамотный подход одного транспортного сайта (не бум показывать пальцем): регистрация на сайте обязывает иметь стационарный телефон, свидетельство о гос рег-ии, заполненную анкету, подтвержденную печатью. При добавлении нового контактного лица, № телефона, аси, мыла либо скайпа, необходимо подтвердить ваше желание по электронке (с которой проходила регистрации), либо по СТАЦИОНАРНОМУ телефону. За каждым пользователем сайта закрепляется человек с техподдержки (кто был на офисе Ларди, знает, сколько там девочек красивых сидит

) и при любом возникшем вопросе, техподдержка ПЕРЕЗВАНИВАЕТ на СТАЦИОНАРНЫЙ телефон пользователя.
Информация для тех, у кого нет возможности пользоваться стационарным телефоном. На украинском рынке телекоммуникационных услуг есть такие компании (опять же не буду рекламировать), которые предоставляют прямой городской номер в сотовом телефоне (не путать с мобильной связью). Так же, очень легко, нажатием нескольких кнопок на вашем железном друге, компьютер превращается в факс.
Понятно одно, нужно что-то менять. Иначе цВИЛЕЙ разведется как червей после дождя.
Сергей К.
ЗЫ что-то я ХТМЛ забыл или он тут не пашет?