Здравствуйте, разблокируйте пожалуйста возможность добалять заявки!
Здравствуйте! Услугу отключили по причине того, что в заявках вы размещали информацию, не соответствующую тематике данного раздела. На данный момент бан снят. Пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами размещения заявок на нашем сайте.
здравствуйте.а почему я не могу добавлять транспорт? спасибо
Здравствуйте! В соответствии с Пользовательским соглашением услуга размещения предложений по грузам и транспорту доступна только пользователям, которые являются зарегистрированными предпринимателями или юридическими лицами. Так как вы зарегистрировались на нашем сайте, как частное (физическое) лицо, к сожалению, данная услуга вам недоступна. Если вы являетесь зарегистрированным предпринимателем или юридическим лицом, вам необходимо выслать нам ваши регистрационные документы.
Здравствуйте! У вас включена данная услуга. Уточните, пожалуйста, какие сложности возникли у вас при размещении заявок?
После набора информации и нажатии "Добавить транспорт", возвращает на чистый бланк и транспорт не добавляет
В работе сайта сбоев нет. Пожалуйста, попробуйте на странице Мои грузы и транспорт нажать 2 клавиши - Ctrl+F5 и заново добавить заявку. Так же можно попробовать зайти на сайт через другой браузер.
Добрый день, уважаемая администрация ларди, прошу прощения за нарушения правил, каюсь, больше не буду! Подключите, пож-та услугу добавления транспорта, очень и очень нужно. Спасибо.
Добрый день, уважаемая администрация ларди, прошу прощения за нарушения правил, каюсь, больше не буду! Подключите, пож-та услугу добавления транспорта, очень и очень нужно. Спасибо.
Уважаемый Ларди! Пожалуйста ответьте почему я немогу писать сообщения на Форуме!
Здравствуйте! Так как Вы зарегистрированы на нашем сайте, как физическое лицо, возможность размещения сообщений в ряде тем на форуме для Вас ограничена.
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, почему мне запрещено добавлять предложения о добавлении транспорта? Заранее спасибо.
Здравствуйте! В соответствии с Пользовательским соглашением услуга размещения предложений по грузам и транспорту доступна только пользователям, которые являются зарегистрированными предпринимателями или юридическими лицами. Так как вы зарегистрировались на нашем сайте, как частное (физическое) лицо, к сожалению, данная услуга вам недоступна. Если вы являетесь зарегистрированным предпринимателем или юридическим лицом, вам необходимо выслать нам ваши регистрационные документы.