Рус
Страница: 8 Подтверждение заявок
Количество постов — 167
для меня это не особо актуально -90 % сделок проходит мимо сайта
- - те кому это нужно те и будут платить . Это кстате самы первый вопрос должен быть , потому что придумать можно все что угодно - но кто его оплачивать будет
я согласен
тоже самое
Но знаете как там в заповеди: позаботься о ближнем своём
з.ы. платит тот кто отправляет СМС...
Вместо смс можно использовать нотификации в ios и andoid - это бесплатно
я уверен что многие водители вообще не знают такое ios и android
я молчу уже про нотификации...

Такое уже есть у конкурентов. Заявка оформляется обоюдно двумя сторонами простым нажатием на кнопку на сайте. В заявку автоматически вписываются данные заказчика и исполнителя, которые берутся с их страничек на сайте. Далее каждая сторона заполняет поля груз/автомобиль в режиме онлайн. Остается только распечатать, поставить печати и обменяться факсами либо письмами на почту. Вполне дельное предложение сделать то же самое и на ларди. А кто не захочет - пусть продолжают обходиться без этого. Никто же не заставит. Просто доверия к таким будет меньше. Кто захочет брать груз у фирмы, которая не хочет вставить в заявку свои реальные реквизиты и поставить реальную печать? Против только те, кто поступает так специально. И, судя по форуму, уже видно кто против и понятно почему. Если такое новшество ввести - половина кидал не скоро придумают чем заниматься дальше и спрыгнут с сайта).

Ну сейчас смартфоны не редкость.
Такое уже есть у конкурентов. Заявка оформляется обоюдно двумя сторонами простым нажатием на кнопку на сайте. В заявку автоматически вписываются данные заказчика и исполнителя, которые берутся с их страничек на сайте. Далее каждая сторона заполняет поля груз/автомобиль в режиме онлайн. Остается только распечатать, поставить печати и обменяться факсами либо письмами на почту. Вполне дельное предложение сделать то же самое и на ларди. А кто не захочет - пусть продолжают обходиться без этого. Никто же не заставит. Просто доверия к таким будет меньше. Кто захочет брать груз у фирмы, которая не хочет вставить в заявку свои реальные реквизиты и поставить реальную печать? Против только те, кто поступает так специально. И, судя по форуму, уже видно кто против и понятно почему. Если такое новшество ввести - половина кидал не скоро придумают чем заниматься дальше и спрыгнут с сайта).
Как видим по диспуту теологов - им это тоже НЕ НАДО...

Україна понад усе!
Олександр
просто у кого то 2 заявки в день а у кого то 30-50 и тогда как???
у нас заявки выписываются программно и номер им присваиваться автоматически!
одно дело подтвердить согласие на сайте , составив виртуальную заявку для отзыва. Другое дело получить две заявки с печатями свою и на сайте , какая тогда правильная?
Как видим по диспуту теологов - им это тоже НЕ НАДО...

да она Юльевич , то
надо, но надо как то к консенсусу прийтиВместо смс можно использовать нотификации в ios и andoid - это бесплатно

Я вот тоже водитель...И догнать не могу...Как можно уведомить без положительного баланса...вай фая...И.тд... имея китайский сувенир
Может просветите...

Я вот тоже водитель...И догнать не могу...Как можно уведомить без положительного баланса...вай фая...И.тд... имея китайский сувенир
Может просветите...
Достаточно интернета через GPRS

Может просветите...
Достаточно интернета через GPRS
это при положительном балансе...или используя ва-фай...Есть еще предположения?
Все это я к чему...А к тому...Что можно как и писалось все зделать в одном месте и подтвердить заявку и получить ее...пусть даже в электронке, а не бегая ЛАРДИ-Мыло-ларди+ телефон...
Данная функция будет как раз возможна даже с телефона...

Водителям даже проще было бы так работать. Имея смартфон с инетом, не нужно ни офисной оргтехники ни экспедиторов. Сам посмотрел сайты и сам же, одним нажатием кнопки, подтвердил заявку заказчику.
Водителям даже проще было бы так работать. Имея смартфон с инетом, не нужно ни офисной оргтехники ни экспедиторов. Сам посмотрел сайты и сам же, одним нажатием кнопки, подтвердил заявку заказчику.
"вот оно че Михалыч" - народ там темы создать в Рынке грузоперевозок: как бороться с табуретками , как убить экспедитора и не попасть в тюрьму
а оказывается надо просто купить смартфон 
я за.... так и сделаем у меня уже смартфон есть!!!
"вот оно че Михалыч" - народ там темы создать в Рынке грузоперевозок: как бороться с табуретками , как убить экспедитора и не попасть в тюрьму
А бороться очень просто...было бы желание...

Предлагаю немножко изменить данную модель...
1. При добавлении заявки на сайт сделать опцию размещения как перевозчик, грузоотправитель, посредник-что будет отображаться на сайте.
2.При использовании подтвердить заявку уже автоматом будут основные пункты вбиты(предоставление ифо услуг,услуг по перевозке)...
При такой модели думаю Всем будет хорошо...Или почти всем
1. При добавлении заявки на сайт сделать опцию размещения как перевозчик, грузоотправитель, посредник-что будет отображаться на сайте.
2.При использовании подтвердить заявку уже автоматом будут основные пункты вбиты(предоставление ифо услуг,услуг по перевозке)...
При такой модели думаю Всем будет хорошо...Или почти всем

а у мну нету
,так шО я теперь табуреткО...

Может просветите...
ну так можно скотится и до нулевого баланса в баке,
некоторые ПЕРЕВОЗЧИКИ в душе остаются ВОДИТЕЛЯМИ и не понимают что теперь они сами оказывают услуги (а это подразумевает затраты на солярку, телефон и др), сами устанавливают цену за свои услуги (а не спрашивают СКОЛЬКО ДАДИТЕ?) и все это должно быть пополнено и заправлено - иначе я бы например побоялся иметь дело с таким ПЕРЕВОЗЧИКОМ.
Господа, давайте не будем замусоривать полезную тему. Есть свободное общение для этого. Прошу понять удаление сообщений.
Господа, давайте не будем замусоривать полезную тему. Есть свободное общение для этого.
мы уже поняли извините!! увлеклись
я думаю надо набросать согласно обсуждений несколько вариантов развития и хода данного сервиса
позволю себе начать :
алгоритм:
1 перевозчик\заказчик(далее стороны) нажав на доске объявлений заявку имеет возможность предложить свое(загрузку\транспорт) другой стороне (с ценой или без???)
2 стороне высвечивается уведомление о предложении, с желанием стороны оформить заявку через сервис Ларди или без такового
- в случае если заявка оформляется через сервис ларди Стороны могут обменятся отзывами
- в случае если не через сервис Ларди то нет
Рассмотрим вариант через сервис.
3 При опции сервис ларди и согласии сторон , первый подавший заявку заполняет форму (маршрут и форма оплаты по умолчанию, если в заявке была стоимость то и ставка заполняется автоматом) и недостающие в ней поля , номера авто водитель телефон и пааметры груза итд, после нажимает ОК все отпрвляется стороне
-стороны могут выбирать как траснпорт так и грузы из нескольких предложений (на рассмотрение стороне время Х,думаю 10-30мин)
4.Сторона проверяет инфу вписывает все необходимы поля сумма оплаты форма оплаты когда сколько и куда надо оплатить (нюансы можно оговорить оотдель)
5. После заполнения с двух сторон есть (типа принял - принял ) нажимаем ПОДТВЕРДИТЬ , при нажатии этой кнопки обратного хода нет если например с чей то строны отказ от погрузки -штраф итд
- заявка снимается с доски объявлений
- после подтверждения ОПЦИОНАЛЬНО появляются ссылки на распечатку заявки (формы Ларди),отправки ее почтой итд. Также ОПЦИОНАЛЬНО можно кому надо приложить свою заявку (бухгалтерскую)
6. после по времени пришло время погрузки стророна нажала "машинаприбыла", другая сторона подтвердила да прибыла
7 далее груз в пути - в пути
8. груз доставлен - доставлен принят нареканий нет
9. документы получены- получены претензий
10 оплачено -оплачено
11 обмен отзывами
12 закрыта
также добавить возможность обоюдно делать отсрочку этапов на Х время так как всякое бывает колесо пробило подушка лопнула , хотя везде авто должен быть подан для перевозки в исправно виде
итд вслучае чего либо не так на этапах можно подключить арбитраж который вынесет независимое мнение за Х грн
итд вслучае чего либо не так на этапах можно подключить арбитраж который вынесет независимое мнение за Х грн

я думаю надо набросать согласно обсуждений несколько вариантов развития и хода данного сервиса
позволю себе начать :
алгоритм:
1 перевозчик\заказчик(далее стороны) нажав на доске объявлений заявку имеет возможность предложить свое(загрузку\транспорт) другой стороне (с ценой или без???)
2 стороне высвечивается уведомление о предложении, с желанием стороны оформить заявку через сервис Ларди или без такового
- в случае если заявка оформляется через сервис ларди Стороны могут обменятся отзывами
- в случае если не через сервис Ларди то нет
Рассмотрим вариант через сервис.
3 При опции сервис ларди и согласии сторон , первый подавший заявку заполняет форму (маршрут и форма оплаты по умолчанию, если в заявке была стоимость то и ставка заполняется автоматом) и недостающие в ней поля , номера авто водитель телефон и пааметры груза итд, после нажимает ОК все отпрвляется стороне
-стороны могут выбирать как траснпорт так и грузы из нескольких предложений (на рассмотрение стороне время Х,думаю 10-30мин)
4.Сторона проверяет инфу вписывает все необходимы поля сумма оплаты форма оплаты когда сколько и куда надо оплатить (нюансы можно оговорить оотдель)
5. После заполнения с двух сторон есть (типа принял - принял ) нажимаем ПОДТВЕРДИТЬ , при нажатии этой кнопки обратного хода нет если например с чей то строны отказ от погрузки -штраф итд
- заявка снимается с доски объявлений
- после подтверждения ОПЦИОНАЛЬНО появляются ссылки на распечатку заявки (формы Ларди),отправки ее почтой итд. Также ОПЦИОНАЛЬНО можно кому надо приложить свою заявку (бухгалтерскую)
6. после по времени пришло время погрузки стророна нажала "машинаприбыла", другая сторона подтвердила да прибыла
7 далее груз в пути - в пути
8. груз доставлен - доставлен принят нареканий нет
9. документы получены- получены претензий
10 оплачено -оплачено
11 обмен отзывами
12 закрыта
я думаю пункты с 6 по 12
не обязательны....
ведь если будет желание ,то дать отзыв и там дать все комментарии,что касательно перевозки(хорошие или плохие)
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы