Скажу так, то что изложил вышеупомянутый коллега- это действительно интересно и заслуживает внимания, на перспективу. Но однозначно могу сказать, что не тот вариант, который мы предлагаем, и о том, о котором только что шла речь не подойдет той темной личности, которая представляет ЧП "РЕГИНА" на этом форуме, хотя ничего против самого ЧП я не имею, так как мне приходилось по работе как-то пересекаться с ним, и у меня остались позитивные емоции. Просто жаль, что не нашлось более грамотного человека, который мог бы объективно рассуждать и трезво мыслить, а не зомбированого двадцатым веком, который до конца дней своих собирается пользоваться обычной трубкой, и при этом не просто не принимать, но и отталкивать от других любого рода полезную информацию. Судя по вашим высказываниям, о вашей фирме у некоторых уже сложилось негативное впечетление, хотя бы только потому, что человек, который действительно разбирается в иннет-технологиях Вам дал понять, что никакого обмана здесь нет, а просто существуют небольшие минусы ,но в его понимании, так как совершенно точно могу утверждать то, что в его варианте это обойдется значительно дороже, по крайней мере на первом этапе
А Вам, коллега, ("РЕГИНА"

, хочу дать совет, не выставляйте себя посмешищем на этом форуме перед теми людьми, которые уже давно пользуются этой программой и смотрят на Вас с недоумением, а таких, поверьте, не мало. Только в нашем городе эта функция запущена на треть фирм, которые занимаются перевозками. Всего хорошего!