Рус

Страница: 10 Транзит и обратная загрузка с России.

Количество постов — 198
Добрый день! У кого есть какая последняя инфа по данному вопросу. Кто едет, кто нет? Кто что выяснил? Спасибо!
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Гусар, 18.06.2015 11:49):
Добрый день! У кого есть какая последняя инфа по данному вопросу. Кто едет, кто нет? Кто что выяснил? Спасибо!

Есть те, кто рискуют и грузятся без талона. Одни из них проскакивают, другие попадают на протоколы на 100.000-150.000руб. Мой водитель лично видел груженые машины, которые без талонов заводили на штраф.площадки. Я не рискую. Если не получается загрузиться в Казахстане, то гоню пустым до Украины. Лучше синица в руках, чем протокол к оплате ))).
1
0
Поделиться
Согласен, таже ситуация. Едем пустые
1
0
Поделиться
Добрый день! У кого есть какая инфорация можно грузиться или нет.Учетный талон недали,машина ехала на Казахстан.русский таможеник при везде в россию сказал что можете смело грузиться без талона.
0
0
Поделиться
Добрый день! У кого есть какая инфорация можно грузиться или нет.Учетный талон недали,машина ехала на Казахстан.русский таможеник при везде в россию сказал что можете смело грузиться без талона.

После так же смело транспортник выпишет штраф.А так вообще грузиться можно.
1
0
Поделиться

Моему водителю на выходе из Казахстана возле Саратова российский транспортник сказал, что четко закон не запрещает грузится без учетного талона при наличии российского транзитного дозвола. Но в то же самое время сделал ремарку: "смотря на какого идиота (транспортника) попадете. Без талона могут штраф и выписать". И штрафы таки выписывают. Мой водитель лично видел, как в России заводили груженую фуру без талона на штраф.площадку. А рисковать или нет - это личное дело каждого.
0
0
Поделиться
Добрый день.
Кто знает, можно ли из Украины делать доставку в Беларусь, а затем перезжать в Россию чтоб загрузится в Украину. Буду признателен за ссылку на нормативно-правовые акты. Спасибо.
0
0
Поделиться
Добрый день, такой вопрос, если основной груз будет на Казахстан, и взять небольшой груз на Россию, дадут талон?
кто то пробовал так делать?
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Гусар, 18.06.2015 11:49):

Есть те, кто рискуют и грузятся без талона. Одни из них проскакивают, другие попадают на протоколы на 100.000-150.000руб. Мой водитель лично видел груженые машины, которые без талонов заводили на штраф.площадки. Я не рискую. Если не получается загрузиться в Казахстане, то гоню пустым до Украины. Лучше синица в руках, чем протокол к оплате ))).

+100

я уплатил

102000 руб.
не решалось не за какие ........

ехали по трехстороннему с Европы в Росию,и потом загрузились с России домой на Украину,и 102000руб. пришлось завозить на Бачевск

0
0
Поделиться
:D
0
1
Поделиться
Добрый день, такой вопрос, если основной груз будет на Казахстан, и взять небольшой груз на Россию, дадут талон?
кто то пробовал так делать?

Мы так пробовали
Грузились с одного завода в Украине. Первая растаможка и выгрузка - Россия, Челябинская обл.. Вторая растаможка и выгрузка - Караганда.
Ехали через Гоптовку.
Учетный талон не дали. Даже за деньги.
Хотя когда брали эту загрузку, заказчик уверял, что дадут.
0
0
Поделиться
В среду ездил на Брянск, но через Беларусь.
На Новой Гуте сразу дали учётник. На белорусско- российской "границе" транспортник очень удивился, что он у меня есть и поставил печать.
Обратно выезжал через Катериновку. Девушка- транспортник про талон не спрашивала, но я сам его отдал. Сказала, что день назад две машины на штрафстоянку загнали, из-за отсутствия талона.

ЦитатаЦитата (, ):
Добрый день.
Кто знает, можно ли из Украины делать доставку в Беларусь, а затем перезжать в Россию чтоб загрузится в Украину. Буду признателен за ссылку на нормативно-правовые акты. Спасибо.

Здравствуйте. У меня была обратная ситуация. Я выгрузился в России, а обратная загрузка была из Беларуси на Украину. На границе Россия- Беларусь вообще никаких проблем, попросили заявку на перевозку. Но если бы её не было, я бы, наверное, всё равно проехал. Но я без заявок не езжу
0
0
Поделиться
Подскажите пожалуйста! возможен ли такой маршрут: грузимся в Украине на Беларусию, в Беларусии грузимся в Россию, В России грузимся в Украину. Интерисует нужен ли учётный талон и прицепятся ли российские транспортники?
0
0
Поделиться
Подскажите пожалуйста! возможен ли такой маршрут: грузимся в Украине на Беларусию, в Беларусии грузимся в Россию, В России грузимся в Украину. Интерисует нужен ли учётный талон и прицепятся ли российские транспортники?

Из Беларуси в Россию машине на украинских номерах везти груз никак нельзя. Это будет каботаж
2
0
Поделиться
Добрый день всем!
Грузим машину с UA на KZ, можем ли мы обратный груз взять с России?
Если можем - дайте ссылку на закон, чтоб водитель мог иметь при себе. Если нет - где брать учетный талон ( UA-RUS Гоптовка, в KZ заходим через Черлак).
Всем спасибо за помощь.
0
0
Поделиться
Добрый день всем!
Грузим машину с UA на KZ, можем ли мы обратный груз взять с России?
Если можем - дайте ссылку на закон, чтоб водитель мог иметь при себе. Если нет - где брать учетный талон ( UA-RUS Гоптовка, в KZ заходим через Черлак).
Всем спасибо за помощь.

Можете- но лутше не надо!
2
0
Поделиться
кто-то пробовал оспаривать решение транспортников в суде РФ, были такие случаи, есть ли смысл? Поделитесь пожалуйста опытом
0
0
Поделиться
Добрый день! Подскажите пожалуйста, перевожу груз из Украины в Армению (я Укрперевозчик, машина общей массой до 3,5тонн) пересек границу Укр-Россия без проблем, но вот пересечь границу Россиия-Грузия не могу, на В.Ларсе требуют дозвол!? Нужен ли он и правомерны ли действия пограничников? Звоню на пункт пропуска Укр-Россия где заходил на территорию России там говорят что не нужен, а на В. Ларсе меня не пропускают из-за отсутствия дозвола ? Может кто подскажет как быть в такой ситуации? Спасибо!
0
1
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

10/10

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы