Рус
Страница: 3 Тарифы на грузоперевозки по Беларусь
Количество постов — 43
Народ!Не возите за копейки всякие попутные грузы!Торгуйтесь,поднимайте цену,гните свою линию! Если ездить за копейки,потом вообще никто ничего не заплатит!!!!! Некоторые еще свою цену предлагают,ниже чем ту что заказчик выставил!Это просто всех подставляют!А дай моду,потом вообще ничего не заплатит! Все эти договора по безналу,пусть распечатывают сами!Не угождайте вы им!!!
Не возите эти попутные грузы за гроши!Пару десятков рублей,еще и безнал!Это ж как себя надо неуважать!Еще и всех подставляете! Обои,Шины,Масла это хрень полная!Там никто ничего не платит!Торгуйтесь,поднимайте цены,гните свою линию! А то потом стонут плачут...ой тот неплательщик,этот неплательщик!Если за копейки возить,так вообще потом перестанут платить!

Господа перевозчики, начните в конце концов себя любить и уважать, а не быть затычкой в каждой дырке. Это заказчик виноват что у его малый вес и нету денег оплатить достойно ваш труд, ваши затраты на перевозку и амортизацию авто. Вы с такими ценами скоро и на хлеб не заработаете, не говоря уже про налог. Да и ещё господа фурщики запомните одно, что вы наш груз в 3-5 тонн забрать можете, а мы ваш в 20 тонн и 80 кубов извините не сможем, а если даже и берётесь везти , то пожалуйста не за бесплатно. Спасибо, я думаю что мое сообщение поддержат многие, кто уважает себя и свой труд.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы