Рус
Страница: 12 Новая версия Ларди-Терминал
Количество постов — 262
Ув. Админ,
а нельзя ли сделать запрос на разрешение обновление терминала.
Дело в том что не впервой целый день терять на обновление, которое на 7%-ах загрузки выбрасывает ошибку Connection Closed Gracefully. У меня конект 32кбит/с и тратить рабочее время на обновления я не хочу. Когда надо я обновлю сам.
С ув. Богдан
Все может быть и быть все может и лиш того не может быть, чего совсем и быть не может.
Дело в том что не впервой целый день терять на обновление, которое на 7%-ах загрузки выбрасывает ошибку Connection Closed Gracefully. У меня конект 32кбит/с и тратить рабочее время на обновления я не хочу. Когда надо я обновлю сам.
С ув. Богдан
Все может быть и быть все может и лиш того не может быть, чего совсем и быть не может.
Ув. Админ,
С ув. Богдан
Нужно выключить автообновление.
С уважением,
Служба поддержки "Ларди-Транс"
Ув. Админ,
С ув. Богдан
С уважением,
Ув. Дмитрий я речь веду об обновлении проги, а не заявок.
Запускаеш терминал, а он ,как раз в тот момент когда надо работать, начинает "апгрейтить" main.exe. Раньше просто закачивал полностью весь setup, а сегодня не удалось поработать пока не обновился. Я был злой.

С ув.Богдан
Ув. Админ,
С ув. Богдан
С уважением,
Запускаеш терминал, а он ,как раз в тот момент когда надо работать, начинает "апгрейтить" main.exe. Раньше просто закачивал полностью весь setup, а сегодня не удалось поработать пока не обновился. Я был злой.

С ув.Богдан
Опять?!
Наша песня хороша ...
Задолбало это обновление.
Ув. Админ,
С ув. Богдан
С уважением,

С ув.Богдан
Опять?!
Наша песня хороша ...
Задолбало это обновление.
Какая у вас опер. система?
С уважением,
Ув.Админ.
У меня на терминале при обновлении выдает ошибку:
SQL Error: Duplicate entry 3612 for key 1
Что мне делать?
У меня на терминале при обновлении выдает ошибку:
SQL Error: Duplicate entry 3612 for key 1
Что мне делать?
Скажите пожалуйста, когда в терминале будет реализован фильтр по способу погрузки, который прекрасно работает на сайте?
Странности терминала:
1) Выделяешь три транспорта и пытаешься изменить дату - изменяет только в первого из выбранных. А можно сделать, чтобы во всех выделенных заявках одновременно менять даты, а не поочередно в каждой?
2) Выделяешь свою заявку для внесения изменений - и вдруг бах! - обновление фильтров - и снова надо повторно искать и выделять. Поскольку после каждого обновления все что было перед глазами в миг где-то девается. Это тоже самое если бы на сайте у вас все время "прыгала" таблица с заявками вверх-вниз, а вы пытаетесь попасть курсорчиком в нужную заявку.
3) В терминале, как не странно, нету фильтра по способу погрузки, а на сайте есть. Будет ли такой фильтр и в терминале?
4) В терминале надо разделить потоки данных. Поскольку обновление полностью парализует все иные действия пользователя.
5) Можно ли по 200 раз не вводить "Днепропетровск", а чтобы программа сама уже с первых введенных букв делала подставку, как на сайте, когда вводишь в поле "откуда" город Днепропетровск, то сразу появляется подстановка, и слово целиком набирать не надо.
6) Почему в терминале Крым, Донецк, и Украина (когда вводишь транспорт Днепропетровск - Украина) находятся в России?
1) Выделяешь три транспорта и пытаешься изменить дату - изменяет только в первого из выбранных. А можно сделать, чтобы во всех выделенных заявках одновременно менять даты, а не поочередно в каждой?
2) Выделяешь свою заявку для внесения изменений - и вдруг бах! - обновление фильтров - и снова надо повторно искать и выделять. Поскольку после каждого обновления все что было перед глазами в миг где-то девается. Это тоже самое если бы на сайте у вас все время "прыгала" таблица с заявками вверх-вниз, а вы пытаетесь попасть курсорчиком в нужную заявку.
3) В терминале, как не странно, нету фильтра по способу погрузки, а на сайте есть. Будет ли такой фильтр и в терминале?
4) В терминале надо разделить потоки данных. Поскольку обновление полностью парализует все иные действия пользователя.
5) Можно ли по 200 раз не вводить "Днепропетровск", а чтобы программа сама уже с первых введенных букв делала подставку, как на сайте, когда вводишь в поле "откуда" город Днепропетровск, то сразу появляется подстановка, и слово целиком набирать не надо.
6) Почему в терминале Крым, Донецк, и Украина (когда вводишь транспорт Днепропетровск - Украина) находятся в России?
Сделайте, пожалуйста, фильтр по способу погрузки в терминале. Спасибо.
В терминале, когда выбираешь дату, приходится нажимать два раза:
1) когда "клацаешь" саму дату
2) кнопку "ОК" для подтверждения выбранной даты.
Можно ли сделать без второй кнопки? просто нажимаешь дату - и она устанавливается автоматически, безо всяких подтверждений.
1) когда "клацаешь" саму дату
2) кнопку "ОК" для подтверждения выбранной даты.
Можно ли сделать без второй кнопки? просто нажимаешь дату - и она устанавливается автоматически, безо всяких подтверждений.
хорошо бы добавить поддержку комбинации клавиш Ctrl+A ,для выделения всех заявок.
И еще исправить накладывание кнопок свернуть в трей и свернуть окно.
И еще исправить накладывание кнопок свернуть в трей и свернуть окно.
Работать и еще раз работать!
Сделайте, пожалуйста, фильтр по способу погрузки и в терминале, а не только на сайте.
И фильтр по способу оплаты - не хотим чтобы нас "кидали" "безналичники".
Спасибо.
Спасибо.
Сделайте, пожалуйста, фильтр по способу погрузки и в терминале, а не только на сайте.
Спасибо.
Скоро фильтр по способу загрузки будет и в терминале.
С уважением,
Раньше в терминале можно было поменять дату сразу в нескольких выделенных заявках. А теперь - нет. Можно ли вернуть эту удобную функцию?
Исправьте, пожалуйста, ошибку: выделил заявку - хочу поменять дату. Но тут начинается автоматическое обновление фильтров и снова заявку повторно надо выделять.
Исправьте, пожалуйста, ошибку: выделил заявку - хочу поменять дату. Но тут начинается автоматическое обновление фильтров и снова заявку повторно надо выделять.
1) Невозможно добавить фильтр
2) Невозможно изменить фильтр
3) невозможно перевести фильтр в активное состояние
2) Невозможно изменить фильтр
3) невозможно перевести фильтр в активное состояние
Было бы неплохо добавить в окошко выбора веса от 0.01 так как это сделано на сайте, очень полезная штука, избавляет от кирпича, ракушняка и т.д.
И фильтр по способу оплаты.
Спасибо.
С уважением,
Уважаемая Служба поддержки Ларди-транс, обратите внимание на дату: 20.07.2009. Сегодня уже 26.08.2009 когда же все-таки в терминале будет фильтр по способу погрузки?
Очень просим: сделайте поле "тонн" при добавлении груза обязательным!
Посмотрите что делается: стоит фильтр 7т 40м3, вот что приходит:
Название: ОАО "Славутич" Светлана Монзелевская +38(061)2281189
Маршрут: UA-UA
Київ (ПБК) - Ивано-Франковская область
Киевская обл. - Ив.Франк. обл.
Тип кузова: тент
Дата: 27.08
Груз: пиво/напитки
Ставка: б/н с НДС
Примечание: TiR, задняя, 1 а/м разово
Вы заметили хоть одну цифру касательно тоннажа или объема? Далее:
Название: ООО "Алтаир" Андрей 80633768231, 3835735
Киев - Чабаны
Киевская обл. - Киевская обл.
Тип кузова: спецтехника
Дата: 28.08
Груз: кирпич
Ставка: нал.
Примечание: Разгрузка кирпича в с. Чабаны
Посмотрите сами - где только не пишут тоннаж:
Название: СПД Кифа Иван 8 067 784-44-49, 8 067 784-44-49
Макаров - Полтава
Киевская обл. - Полтавск. обл.
Тип кузова: крытая
Дата: 31.08-04.08
Груз: ТНП
Ставка:
Примечание: 2 т., 2 палеты.
Название: ФЛ-П Заруба Д.А. Натали +38(097)1751151
Киев - Каменец - Подольский
Киевская обл. - Хмельниц. обл.
Груз: пленка
Ставка:
Примечание:
Название: ФЛ-П Горовых Александр Николаевич Александр +38(057)7567267, +38(097)7947447
Обухов - Харьков
Киевская обл. - Харьков. обл.
Груз: ТНП 1,5 т 2 м3
Ставка: 500грн
Примечание:
Название: ЧП Беремеш Р. В. Лена 80671701903, 80951884042
Житомир - Николаев
Житомир. обл. - Николаев. обл.
Тип кузова: любая
Груз: яблоко
Ставка: 130/т нал. на выгр.
Примечание: 1 а/м разово, высота борта-1м,ремни
ИТД
[/quote]
С уважением,
[/quote]
Если при попытках сделать фильтр по способу погрузки и в терминале (а не только на сайте), Вы столкнулись с непреодолимыми трудностями, то сделайте хотя бы поле "тонн" обязательным. Это хоть избавит от грузов на двадцатки (которые сейчас выставляют без указания тоннажа и объема).
Выложена новая версия "Ларди-Терминал", исправлены ошибки связанные с передачей данных, переработан интерфейс.
Если вы уже пользуетесь терминалом, то вам достаточно перезагрузить программу и она обновится до последней версии. Либо вы можете скачать установочный файл по адресу http://terminal.lardi-trans.com/setup.exe и установить программу.
При установке терминала AntiVir выдает TR/Spy.Gen Trojan в файле is-EG572.tmp
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы