есть предложение по фильтрам: сделать как опцию личного выбора количество заявок в отдельном фильтре, 10, 100, 1000 например, а если перебор то самые старые удалять, либо ещё что то в этом роде, мож у кого есть и другие идеи по этому поводу
Здравствуйте. Не думаю, что есть смысл ограничивать количество отфильтрованных предложений. ТАКОЕ их количество было проблемой в былые времена, когда прога не умела сортировать %) А щас какие проблемы? Много информации? Ну и что? Это ж хорошо! (у меня порой до нескольких тыщ отфильтровывает за день по фильтру, и машина не тормозит...) проблема в другом: НЕ РАБОТАЕТ СОРТИРОВКА ПО НАЗВАНИЮ В ОКНЕ "МОИ ГРУЗЫ" С уважением, Саша
Здравствуйте. Не думаю, что есть смысл ограничивать количество отфильтрованных предложений. ТАКОЕ их количество было проблемой в былые времена, когда прога не умела сортировать %) А щас какие проблемы? Много информации? Ну и что? Это ж хорошо! (у меня порой до нескольких тыщ отфильтровывает за день по фильтру, и машина не тормозит...) проблема в другом: НЕ РАБОТАЕТ СОРТИРОВКА ПО НАЗВАНИЮ В ОКНЕ "МОИ ГРУЗЫ" С уважением, Саша
сделать опцией, хочешь - ставишь хоть 100000 а не хочеш стока - ставишь 100
Реально ли в терминал добавить фильтрацию по менеджерам которые создают фильтры на аккаунте. Что бы было каждому менеджеру только свои фильтры...
а так уже сделано, каждый менеджер пусть заходит в терминал под своим юзером. для этого в своих ларди-транс заходите в редактирование контакта и там задаете лог и пароль. После этого каждый имеет свои фильтры на своем акаунте в терминале
Писал админам не один раз через ПО Терминал-Ларди - можно где-то на сайте, либо в названии файла установки писать версию ПО Терминала-Ларди? Например при закачке файла с сайта его название было бы в виде setup0049.exe У нас инет помегабайтный и я не имею возможность качать просто так. У меня сейчас стоит версия 0.0.4.9. Какая версия последняя на данный момент? В папке с установленным терминалом есть файл loader.exe - я так понимаю это обновление самого терминала. Можно внутри программы сделать кнопку либо пунк меню?
Писал админам не один раз через ПО Терминал-Ларди - можно где-то на сайте, либо в названии файла установки писать версию ПО Терминала-Ларди? Например при закачке файла с сайта его название было бы в виде setup0049.exe У нас инет помегабайтный и я не имею возможность качать просто так. У меня сейчас стоит версия 0.0.4.9. Какая версия последняя на данный момент? В папке с установленным терминалом есть файл loader.exe - я так понимаю это обновление самого терминала. Можно внутри программы сделать кнопку либо пунк меню?
С уважением, Дмитрий
У вас последняя версия. Иначе быть не может. Терминал обновляется сам, когда нужно, поэтому ничего качать не нужно.
есть 1 предложение для нового и 1 замечание в работе старого терминала
предложение: сделать там папку типа "избранного", что бы некоторые заявки сохранять отдельно.
замечание: пример: юзер запускает терминал и делает смену пользователя (не выход!), заходит под другим пользователем другой юзер и запускает терминал под другим логином. Результат - список фильтров состоит из: его списка + фильтры того первого юзера, который не закрыл терминал на другом пользователе. Это нада учесть в новой версии.
есть 1 предложение для нового и 1 замечание в работе старого терминала
предложение: сделать там папку типа "избранного", что бы некоторые заявки сохранять отдельно.
замечание: пример: юзер запускает терминал и делает смену пользователя (не выход!), заходит под другим пользователем другой юзер и запускает терминал под другим логином. Результат - список фильтров состоит из: его списка + фильтры того первого юзера, который не закрыл терминал на другом пользователе. Это нада учесть в новой версии.
Терминал сегодня был обновлен. Если у Вас возникают проблемы после автообновления, сегодня в 15.00 был обновлен setup.exe, попробуйте удалить старую версию и установить по новой.
Помогите пожалуйста. У меня после обновления программы, постоянно выбивает ошибка « SQL Error you have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near `-trans` at line 1» « Cannot change visible in OnShow or OnHide » после ошибок программа запускается но неработает
Да, есть проблема с заходом в терминал пользователей у которых в логине есть пробел, точка, запятая, тире, русские символы, сегодня - максимум завтра будет обновлен терминал эта проблема будет исправлена.
Выложена новая версия, исправлена ошибка с заходом пользователей у который в логине есть пробелы, точки, запятые, тире...
С уважением Дмитрий "Ларди-Транс"
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Помогите, пожалуйста, я установила новую версию Терминала, она при запуске снова пытается обновиться, затем выдаёт сообщение, что обновления все получены, запустите программу заново, но не запускается, снова пытается получить обновления и т.д.
0
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения