Рус

Страница: 3 Предложения по улудшению работы сайта

Количество постов — 82

ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 02.02.2009 18:00):

Дорогой Дмитрий ! Руководитель Ларди-транс .. Настала пора сделать в интерфейсе пользователя сайта возможность выбирать среди типов транспорта ЭВАКУАТОР ! Дискриминирована большая категория перевозчиков и пользователей услуги !

С уваженим директор ЧП Пашковский , Пашковский В.В.

Вы уверены, что эвакуаторы будут искать себе работу через сайт и водитель машины после аварии будет забрасывать к нам заявку на эвакуатор?

С уважением,
администрация "Ларди-Транс"

Ну конечно будут искать через сайт )) ,я по Вашему ,что тут делаю ?? ))Поверте не совершенствую свой эпистолярный жанр ))...Существуют ведь не только оперативные перевозки ( ДТП и пр.) но и плановые ,когда человек не доверяет авто-сервису в своих широтах ,везут авто в областные центры и т.д. Ситуаций много ,не перечислишь . Автовоз для этого не наймешь , в обычный грузовик не всегда удобно загружать -выгружать ... Остается эвакуатор . Но увы на сайте ( причем лучшем ) пока такой поиск клиента и заказчика происходит криво ... Толи через спецтехнику ...то ли через автовоз ... А хотелось бы оперативности и удобства . Всетаки эвакуатор это вам не хухры -мухры ( особенно зимой когда забираешь людей с замерзшей трассы ,танцующих танцы народов крайнего севера вокруг своего оледенелого автомобиля .....

Ок. Добавили, скоро появятся в выборе типов кузова.

С уважением,
С уважением, Контакт-центр "Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 02.02.2009 19:47):

ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 02.02.2009 18:00):

Дорогой Дмитрий ! Руководитель Ларди-транс .. Настала пора сделать в интерфейсе пользователя сайта возможность выбирать среди типов транспорта ЭВАКУАТОР ! Дискриминирована большая категория перевозчиков и пользователей услуги !

С уваженим директор ЧП Пашковский , Пашковский В.В.

Вы уверены, что эвакуаторы будут искать себе работу через сайт и водитель машины после аварии будет забрасывать к нам заявку на эвакуатор?

С уважением,

Ну конечно будут искать через сайт )) ,я по Вашему ,что тут делаю ?? ))Поверте не совершенствую свой эпистолярный жанр ))...Существуют ведь не только оперативные перевозки ( ДТП и пр.) но и плановые ,когда человек не доверяет авто-сервису в своих широтах ,везут авто в областные центры и т.д. Ситуаций много ,не перечислишь . Автовоз для этого не наймешь , в обычный грузовик не всегда удобно загружать -выгружать ... Остается эвакуатор . Но увы на сайте ( причем лучшем ) пока такой поиск клиента и заказчика происходит криво ... Толи через спецтехнику ...то ли через автовоз ... А хотелось бы оперативности и удобства . Всетаки эвакуатор это вам не хухры -мухры ( особенно зимой когда забираешь людей с замерзшей трассы ,танцующих танцы народов крайнего севера вокруг своего оледенелого автомобиля .....

Ок. Добавили, скоро появятся в выборе типов кузова.

С уважением,

Родина Вас не забудет ....))
С ув. директор ЧП "Пашковский" Пашковский В.В. Т.80676305896 с-ба эвакуации
0
0
Поделиться
Неплохо было бы сделать статистику по посещаемости форума + добавить функцию - "сейча на форуме" находиться столько-то граждан...

Интересно посчитать...

З.Ы. А когда вы пересчитаете мой рейтинг? Я считал-считал... у меня больше получается чем у вас начислено. Так, гляди, и на задворках окажусь. )))
Мне, конечно, сиренево - за сайт переживаю.

Алексей.

Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться

Неплохо было бы сделать статистику по посещаемости форума + добавить функцию - "сейча на форуме" находиться столько-то граждан...

Интересно посчитать...

З.Ы. А когда вы пересчитаете мой рейтинг? Я считал-считал... у меня больше получается чем у вас начислено. Так, гляди, и на задворках окажусь. )))

Алексей.

Статистика посещаемости у нас считается на весь сайт целиком. По поводу "сейчас на форуме" выводить количество или граждан?

А балл у вас 4.7 рассчитан правильно: http://www.lardi-trans.com/reliability_zone/view_bal.php?fid=2832

С уважением,

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 04.02.2009 20:11):

Интересно посчитать...

Алексей.

Статистика посещаемости у нас считается на весь сайт целиком. По поводу "сейчас на форуме" выводить количество или граждан?

А балл у вас 4.7 рассчитан правильно: http://www.lardi-trans.com/reliability_zone/view_bal.php?fid=2832

С уважением,

Некоторых граждан надо не только выводить, но и расстреливать... на заднем дворе!!! :)

Александр.:)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Можно ли разделить области по Украине на север, запад, юг и т.д. В сегодняшней ситуации уже интересует не столько конкретняя область, как направление.
0
0
Поделиться

Алексей.

Готово.

С уважением,

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Спасибо. :)

А можно ещё значки, вымпелы выдавать(кроме денежного вознаграждения, ессественно) за наибольшее время пребывания на форуме? :)

А особо активных премировать поездкой в город Ларди.:)

С уважением.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 06.02.2009 16:52):

А особо активных премировать поездкой в город Ларди.

С уважением.

В Луганск чтоли? :D
милости просим...
0
0
Поделиться

С уважением.

В Луганск чтоли? :D
милости просим...

Город Ларди(Lardi) расположен в Франции, Иль-де-Франс.:)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

А можно ещё значки, вымпелы выдавать(кроме денежного вознаграждения, ессественно) за наибольшее время пребывания на форуме? :)

С уважением.

Предлагаем от Черкасс отправить в путешествие Алексея ЧП Орлова, он заслужил- чесслово, или будет голосование, или лотерея ,или по рейтингу?

Ольга Коваленко
Ольга Коваленко
0
0
Поделиться

С уважением.

Предлагаем от Черкасс отправить в путешествие Алексея ЧП Орлова, он заслужил- чесслово, или будет голосование, или лотерея ,или по рейтингу?

Ольга Коваленко

Из правил и положений форума:

Администрация сервера оставляет за собой право по собственному усмотрению
поощрять,премировать и награждать участников форума без объяснения причин.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 06.02.2009 14:17):

Алексей.

Готово.

С уважением,

Тю... От ляпнул на свою голову...

Я не совсем то имел ввиду, когда про статистику говорил...

Я предлагал показывать только цифры - сколько макс. было за день, сколько сейчас on-line...

З.Ы. Однако, как Вы быстро ухватилсь... и теперь ЧП Орлова - впереди планеты всей красуется...

З.Ы.Ы. - Ещё раз убедительно прошу пересчитать рейтинг.

Алексей.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 06.02.2009 17:54):

С уважением.

Ольга Коваленко

Я согласен на бесплатный доступ к "красным". )))
Шутка.

Алексей.
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 06.02.2009 17:54):

С уважением.

Ольга Коваленко

Я согласен на бесплатный доступ к "красным". )))
Шутка.

Алексей.

Ого, куда Вас занесло. А как насчет доступа к "помаранчевым" или "било-блакытным"?
Шутка,тоже. :-)

Ольга Коваленко
Ольга Коваленко
0
0
Поделиться
Открываю Мои авто-а там-никого,все машины удалены.По фильтрам тоже ничего не ищет,типа,ничего нет.Потом все появляется.Будете следить за сайтом?Запар!

Anatol
Anatol
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Анатоль, 07.02.2009 20:48):

Открываю Мои авто-а там-никого,все машины удалены.По фильтрам тоже ничего не ищет,типа,ничего нет.Потом все появляется.Будете следить за сайтом?Запар!

Anatol

Я думал, что этого никто не видит.Администратор Дмитрий видно заснул.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Анатоль, 07.02.2009 20:48):

Anatol

таже история уже второй вечер
0
0
Поделиться
Уважаемый,админ! Возможно ли сделать что бы в каждой теме,внизу страницы видно было кто просматривает в данный момент эту тему?И еще дать нам возможность ставить "респекты" (или просто благодарность) или "антиреспекты" под сообщением.

Катрин.
0
0
Поделиться
Кто поддерживает?

Катрин.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0