Рус
Страница: 3 Предложения по улудшению работы сайта
Количество постов — 82
Дорогой Дмитрий ! Руководитель Ларди-транс .. Настала пора сделать в интерфейсе пользователя сайта возможность выбирать среди типов транспорта ЭВАКУАТОР ! Дискриминирована большая категория перевозчиков и пользователей услуги !
С уваженим директор ЧП Пашковский , Пашковский В.В.
Вы уверены, что эвакуаторы будут искать себе работу через сайт и водитель машины после аварии будет забрасывать к нам заявку на эвакуатор?
С уважением,
администрация "Ларди-Транс"
Ну конечно будут искать через сайт )) ,я по Вашему ,что тут делаю ?? ))Поверте не совершенствую свой эпистолярный жанр ))...Существуют ведь не только оперативные перевозки ( ДТП и пр.) но и плановые ,когда человек не доверяет авто-сервису в своих широтах ,везут авто в областные центры и т.д. Ситуаций много ,не перечислишь . Автовоз для этого не наймешь , в обычный грузовик не всегда удобно загружать -выгружать ... Остается эвакуатор . Но увы на сайте ( причем лучшем ) пока такой поиск клиента и заказчика происходит криво ... Толи через спецтехнику ...то ли через автовоз ... А хотелось бы оперативности и удобства . Всетаки эвакуатор это вам не хухры -мухры ( особенно зимой когда забираешь людей с замерзшей трассы ,танцующих танцы народов крайнего севера вокруг своего оледенелого автомобиля .....
Ок. Добавили, скоро появятся в выборе типов кузова.
С уважением,
Дорогой Дмитрий ! Руководитель Ларди-транс .. Настала пора сделать в интерфейсе пользователя сайта возможность выбирать среди типов транспорта ЭВАКУАТОР ! Дискриминирована большая категория перевозчиков и пользователей услуги !
С уваженим директор ЧП Пашковский , Пашковский В.В.
Вы уверены, что эвакуаторы будут искать себе работу через сайт и водитель машины после аварии будет забрасывать к нам заявку на эвакуатор?
С уважением,
Ну конечно будут искать через сайт )) ,я по Вашему ,что тут делаю ?? ))Поверте не совершенствую свой эпистолярный жанр ))...Существуют ведь не только оперативные перевозки ( ДТП и пр.) но и плановые ,когда человек не доверяет авто-сервису в своих широтах ,везут авто в областные центры и т.д. Ситуаций много ,не перечислишь . Автовоз для этого не наймешь , в обычный грузовик не всегда удобно загружать -выгружать ... Остается эвакуатор . Но увы на сайте ( причем лучшем ) пока такой поиск клиента и заказчика происходит криво ... Толи через спецтехнику ...то ли через автовоз ... А хотелось бы оперативности и удобства . Всетаки эвакуатор это вам не хухры -мухры ( особенно зимой когда забираешь людей с замерзшей трассы ,танцующих танцы народов крайнего севера вокруг своего оледенелого автомобиля .....
Ок. Добавили, скоро появятся в выборе типов кузова.
С уважением,
Родина Вас не забудет ....))
С ув. директор ЧП "Пашковский" Пашковский В.В. Т.80676305896 с-ба эвакуации
Неплохо было бы сделать статистику по посещаемости форума + добавить функцию - "сейча на форуме" находиться столько-то граждан...
Интересно посчитать...
З.Ы. А когда вы пересчитаете мой рейтинг? Я считал-считал... у меня больше получается чем у вас начислено. Так, гляди, и на задворках окажусь. )))
Мне, конечно, сиренево - за сайт переживаю.
Алексей.
Интересно посчитать...
З.Ы. А когда вы пересчитаете мой рейтинг? Я считал-считал... у меня больше получается чем у вас начислено. Так, гляди, и на задворках окажусь. )))
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Неплохо было бы сделать статистику по посещаемости форума + добавить функцию - "сейча на форуме" находиться столько-то граждан...
Интересно посчитать...
Алексей.
Статистика посещаемости у нас считается на весь сайт целиком. По поводу "сейчас на форуме" выводить количество или граждан?
А балл у вас 4.7 рассчитан правильно: http://www.lardi-trans.com/reliability_zone/view_bal.php?fid=2832
С уважением,
Интересно посчитать...
Алексей.
Статистика посещаемости у нас считается на весь сайт целиком. По поводу "сейчас на форуме" выводить количество или граждан?
А балл у вас 4.7 рассчитан правильно: http://www.lardi-trans.com/reliability_zone/view_bal.php?fid=2832
С уважением,
Некоторых граждан надо не только выводить, но и расстреливать... на заднем дворе!!!

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Можно ли разделить области по Украине на север, запад, юг и т.д. В сегодняшней ситуации уже интересует не столько конкретняя область, как направление.
Алексей.
Готово.
С уважением,
Спасибо. 
А можно ещё значки, вымпелы выдавать(кроме денежного вознаграждения, ессественно) за наибольшее время пребывания на форуме?
А особо активных премировать поездкой в город Ларди.
С уважением.
Александр.

А можно ещё значки, вымпелы выдавать(кроме денежного вознаграждения, ессественно) за наибольшее время пребывания на форуме?

С уважением.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
С уважением.
Александр.
В Луганск чтоли?

милости просим...
С уважением коллектив ЧП Химтрансзбут
С уважением.
Александр.
В Луганск чтоли?

милости просим...

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Спасибо.

С уважением.
Александр.
Предлагаем от Черкасс отправить в путешествие Алексея ЧП Орлова, он заслужил- чесслово, или будет голосование, или лотерея ,или по рейтингу?
Ольга Коваленко
Ольга Коваленко

Спасибо.

С уважением.
Александр.
Предлагаем от Черкасс отправить в путешествие Алексея ЧП Орлова, он заслужил- чесслово, или будет голосование, или лотерея ,или по рейтингу?
Ольга Коваленко
Из правил и положений форума:
Администрация сервера оставляет за собой право по собственному усмотрению
поощрять,премировать и награждать участников форума без объяснения причин.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Алексей.
Готово.
С уважением,
Тю... От ляпнул на свою голову...
Я не совсем то имел ввиду, когда про статистику говорил...
Я предлагал показывать только цифры - сколько макс. было за день, сколько сейчас on-line...
З.Ы. Однако, как Вы быстро ухватилсь... и теперь ЧП Орлова - впереди планеты всей красуется...
З.Ы.Ы. - Ещё раз убедительно прошу пересчитать рейтинг.
Алексей.
Спасибо.

С уважением.
Александр.
Ольга Коваленко
Александр.
Я согласен на бесплатный доступ к "красным". )))
Шутка.
Алексей.
Спасибо.

С уважением.
Александр.
Ольга Коваленко
Александр.
Я согласен на бесплатный доступ к "красным". )))
Шутка.
Алексей.
Ого, куда Вас занесло. А как насчет доступа к "помаранчевым" или "било-блакытным"?
Шутка,тоже. :-)
Ольга Коваленко
Ольга Коваленко

Открываю Мои авто-а там-никого,все машины удалены.По фильтрам тоже ничего не ищет,типа,ничего нет.Потом все появляется.Будете следить за сайтом?Запар!
Anatol
Anatol
Anatol
Открываю Мои авто-а там-никого,все машины удалены.По фильтрам тоже ничего не ищет,типа,ничего нет.Потом все появляется.Будете следить за сайтом?Запар!
Anatol
Я думал, что этого никто не видит.Администратор Дмитрий видно заснул.
Anatol
таже история уже второй вечер
Уважаемый,админ! Возможно ли сделать что бы в каждой теме,внизу страницы видно было кто просматривает в данный момент эту тему?И еще дать нам возможность ставить "респекты" (или просто благодарность) или "антиреспекты" под сообщением.
Катрин.
Катрин.
Кто поддерживает?
Катрин.
Катрин.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы