да твоя сторона то в стороне, скажи пожалуйста, где можно что ли-бо понять, везде прошелся, везде специалист по всем областям, школу хотябы закончил-бы
надоело читать твои бодалки, что ты питаешься доказать, а главное кому, самому себе...
Делай людям добро, и бросай его в воду.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
почему столько агресии, так и хочеться уйти с форума, так как некая група старожылов етого проекта то и делает что только хамит и отпугивает пользователей
почему столько агресии, так и хочеться уйти с форума, так как некая група старожылов етого проекта то и делает что только хамит и отпугивает пользователей
что так занервничал, орфографию забил проверить. Уважаемый для меня не проблема покинуть форум, но смотрю ты страдаешь от безделия. Тебя наказали, что не научило, а с твоей подачи есть хоть одна теме в которой ты не прошелся. Попробуй понять, что хотели услышать форумчане, с перемешанными твоими посылами. Могу и почитать....
Причем тут старожилы ты дружище через день ко мне на страницу заходиш а значит в курсе что я в возрасте но не старожил форума ! Тебя и старожилы и новые форумчане неоднократно призывали и просили угомонится. НЕ УЖЕЛИ НЕ ПОЙМЕШ что считать себя самим умным может человек у которого не в порядке с............ Да может в твоем понмании форум многие лета жил и ожидал когда придет ЛУКЛЯН и уму разуму научит.Только глупец может считать себя умным! А умный старается стать умнее. И еще во все времена человека украшает скромность!
Уважаемый админ, завтра а Вас будет работа, пожалуйста почистите форум, нет возможности читать. Забанте меня и Люкляна. Дайте вздохнуть, и пообщаться людям.