Моё мнение, что руководство сайта не до конца осознает серьёзность ситуации,
И я имею ввиду не то, что днем сайт просто не работает, а тот фактор что есть кое какие-то силы, которые поставили цель если не закрыть сайт, то как минимум переполовинить его пользователей.
И что самое печальное, что эти силы не жалеют на эту цель денег. (эти атаки не дешевые и стоят приличных денег) И видать по всему не остановятся на половине пути. Конечно такая цель может и оправдывает средства.
Касательно ситуации, не хочу сыпать соль на рану, но опять же мое мнение, что еще есть как максимум 7 - 10 дней, затем потери кол-ва пользователей будут невосполнимыми в ближайший год-два
Именно такой срок нужен для того чтобы основное кол-во "простых" пользователей обжился на других сайтах или приучил себя тратить большее кол-во средств на информобеспечение.
Другими словами через 10 дней уже последний Вася поймет, что пора платить за Деллу. После этого "помет" на Ларди он может и не вернуться. А он и есть основной пользователь ресурса.
Мне бы конечно очень не хотелось увидеть закат сайта, жизни внутри которого я посвятил не один год. Поэтому я прошу руководство ресурса не жалеть ни средств ни времени для поиска реального противодействия проблеме. Если что желающих помочь будет не одна сотня, я думаю.