Да именно так, если вы не знаете, у нас таких "частных лиц" половина страны. И если мне горит перевезти груз с точки А в точку Б мне глубоко фиолетово какая морда лицо его перевезет, и отзыв на него, возможность у меня должна быть дать.
Пусть меня поправят, если я ошибаюсь:
до сих пор,
как казалось,
мы все
(включая абсолютное большинство пользователей)
исходили из того,
что система отзывов
предусматривает
— в том числе, в силу своей публичности
— в самой своей основе, на уровне концептуально незыблемого правила,
что из двух деловых партнеров
— автора и получателя отзыва
— хотя бы одна сторона изначально работает в правовом поле.А так, безусловно, как вы сами говорите,
Либеральные взгляды в свободном обществе со свободой выбора. Все правильно.
Да что ж это твориться? Модным трендом на форуме считается уже цитирование моих высказываний, ну это конечно льстит, если б только контекст не вырывали бы.
Касательно вашего поста я парирую, а кто Вам сказал, что я работая с частным лицом выхожу за пределы правового поля? Кто мне мешает нанять частное лицо для осуществления перевозки, какой из аспектов правового поля я пересекаю? Это такая же ситуация когда вы наняли Васю починить забор и дали ему за работу бутылку водки, это Законом не запрещено. А умным языком звучит перейти с модели Би ту Би на модель Би ту Си либо частично ее использовать.
Как бы там с тем Васей и забором ни было я должен иметь возможность написать про то как Вася заборы чинит, в нашем случае как он груз доставил, иначе Вася пользуясь своим превосходством в этом начнет штакетник вверх тормашками цеплять и думать как хорошо он работает. Уж простите с такое кол-во аллегорий, ну это я с прицелом на дальнейшее цитирование потомками.
А вообще, что так сложно сделать возможность написания отзывов на физ. лицо? Если по-правильному, то он писать не должен но него, родного, аж бегом