Всім добрий ранок,на АЗС Прайм заправляємось з квітня 2016р.,ціна та якість задовільняє,раніше привозили Мозирське ДП євро-5,через ЮПіДжі їхніми машинами,та заправляли в нашу ємкість,якість моглаб бути кращою,.Запитання до Прайму,на АЗС Прайм, в Полтаві,з відгуків водіїв саме якісне ДП,росхід зменшується,машинка їде краще,від якого виробника ДП на АЗС Прайм в Полтаві?
Що скажуть перевізники.
Мы и сейчас работаем с UPG, если своими бензовозами не успеваем, то берем с доставкой их бензовозами, на счет Полтавы честно, не знаю что сказать, везде ДТ одинаковое, что в Полтаве, что в Николаеве. Первый раз так Полтаву похвалили, там конечно и до этого нареканий никогда не было, но чтобы говорили, что там лучше всего, я лично слышу впервые.
Как бы там ни было, позитивные отзывы всегда приятно слышать, тем более от человека который уже не одну тонну через свой автопарк пропустил.
P/S Месяца два назад, когда были перебои с поставками на Коростене, мы взяли партию Орлена литовского, но она уже давно съедена, может эта информация, что Вы говорите опоздавшая, на пару месяцев, в любом случае только гадать остается. Думаю, что у нас везде хорошее топливо, а расход в Полтаве снизился из-за ровной местности (все ж не по подъемам и горам лазить)