Вы главное менеджера себе найдите из наших 170 логистов, который будет способен в 22-00 субботы адекватно работу вести. Ну-да,це проблема
попробуйте подружится с Алиной ПОКА ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО ДАЖЕ ПОЗНЕЙ НОЧЬЮ-УТРОМ личный опыт
А зачем с кем то "дружится" . если деньги уплачены .по договору круглосуточно .так почему тогда исправление собственных " боков" считается " героизмом" !
Мы большая компания, у нас есть возможность каждому клиенту по топливу предложить индивидуальное сопровождение и по документообороту и по решению нестандартных ситуаций. Кроме того мы взаимодействуем не только на уровне продажи ГСМ, но и в логистике, мы хотим развивать партнерство по всем фронтам. А что в этом плохого? Если мы можем быть не просто поставщиком ГСМ и не просто логистической компанией?
Да, еще есть позиции куда идти. Это и резина и запчасти и разборки и поставка оригинальных запчастей. Но мы не можем в одночасье объять необъятное, привыкли делать качественно, то за что беремся. Поэтому всему свое время. Сейчас нужно сеть ТИР-АЗС на ноги поставить, чем и занимаемся, да логистику нужно держать на уровне, уровень требует ))
Паника, дефицит, тихий ужас. Любое это выражение характеризует ситуацию, что сейчас происходит. Поставки Д/Т в Украину практически заблокированы. Это отразится на цене. Цифр просто пока нет. Все думают, созваниваются, что-то экстренно решают. Короче напряжение зашкаливает.
Если гипотетически в пятницу все думали, что хоть по трубе дизель будет идти, только вагоны заблокируют, оказалось что и труба стала. Купить то мы купим, второй вопрос по чем. В общем продолжение следует...
На час дня на опте цена остановилась на уровне 17,00-17,35 за литр, в розницу при таком раскладе она теоретически ниже 18,5-19,00 не просочится, а на сетевых АЗС будет вилка от 20,5 до 23 за литр. Второй вопрос, что сразу она там не поднимется, так как есть Антимонопольный комитет, который не позволит этого сделать, но тем не менее уже в октябре цену вполне могут быть такими, как я написал.
В подтверждение тому сегодня еще 6 сетей подняли цену и так будет до конца месяца, все по чуть-чуть, но каждый день. Пока не достигнут указанных ценовых параметров. И ничего тут умного никто не придумает. http://oilnews.com.ua/a/news/V_regionah_rastut_tseni_na_AZS/224361
Мы смотрим за развитием ситуации, на рынок за новой партией пойдем в среду, так как считаем это оптимальным днем для уменьшения ажиотажного фактора, тогда и определимся по новой цене. Но это будет однозначно выше 18-ти.
Я не понимаю, почему по новостям молчат за такое событие как эмбарго на поставки нефтепродуктов В Украину со стороны России. Это очень серьезный момент. Буквально 40% всего объема в один миг раз и исчезли. Ситуация нервная по всем фронтам, далеко не у всех есть что купить. Нам в какой-то степени повезло, что мы уже давно присосались к прямому импортеру с Беларуси, Вы знаете, я неоднократно про это писал. Но суть такова, что это дает нам гарантии получения ресурса, но цена при этом по рынку, что в принципе логично.
Второй момент, мы говорили, что своих партнеров поддержим ценой на понедельник и вторник, мы это сделали. Завтра мы выходим на рынок и будем закупать новую партию, но уже по новой цене. Естественно, не смотря на наше желание, возможности у нас по сдерживанию цены ограничены. Так вот, вчера мы провели совещание, на котором было решено работать в ноль, до нормализации обстановки, что было поддержано всем коллективом. Для нас ноль это одна гривна от опта. Сегодня минимально мы можем получить 17,2-17,3 следовательно меньше 18,2 завтра дать не сможем.
Господа, мы сегодня в невероятном ценовом противостоянии закупились сегодня по 17,30. Да не поверите, но сегодня это дешево. Скажу так, что предложения на рынке есть и по 17,8 и по 18,00 И это на опте (!)
Таким образом, мы Вам сможем гарантировать цену в 18,30 до пятницы надеюсь включительно, начиная с завтрашнего дня. Скидку в 20 копеек от 2000 литров оставляем, чего бы нам это не стоило.
Господа, добавлю так, просто по-человечески. Уже перестали и переживать и волноваться ситуация настолько дурная, что это уже смех сквозь слезы, иначе не назовешь. Сами в шоке от этих цен и от банального дефицита. Были бы сейчас без постоянных поставщиков, я не знаю как бы выкручивались, но все-таки не зря мы уже год работаем с UPG, нас за это время ни разу по качеству не подвели и ни разу без ресурса не оставили, за что им низкий поклон.
Ну а еще, что добавлю, если завтра нам МВФ фигуру с трех пальцев вместо транша скрутит, то веселуха продолжится. Берите пример с Президента, завтра утром не забудьте перекреститься.
Господа, мы сегодня в невероятном ценовом противостоянии закупились сегодня по 17,30. Да не поверите, но сегодня это дешево. Скажу так, что предложения на рынке есть и по 17,8 и по 18,00 И это на опте (!)
Таким образом, мы Вам сможем гарантировать цену в 18,30 до пятницы надеюсь включительно, начиная с завтрашнего дня. Скидку в 20 копеек от 2000 литров оставляем, чего бы нам это не стоило.
Господа, добавлю так, просто по-человечески. Уже перестали и переживать и волноваться ситуация настолько дурная, что это уже смех сквозь слезы, иначе не назовешь. Сами в шоке от этих цен и от банального дефицита. Были бы сейчас без постоянных поставщиков, я не знаю как бы выкручивались, но все-таки не зря мы уже год работаем с UPG, нас за это время ни разу по качеству не подвели и ни разу без ресурса не оставили, за что им низкий поклон.
Ну а еще, что добавлю, если завтра нам МВФ фигуру с трех пальцев вместо транша скрутит, то веселуха продолжится. Берите пример с Президента, завтра утром не забудьте перекреститься.
[video]https://w
ww.youtube.com/watch?v=U_CZ4_CBbDI[/video]
Так, вопрос в пустоту... И по чём сейчас поедем???.... печалька...
Так уже даже за дрова на трассе уже по 17 просят. О чем тут говорить. Пора цены на фрахты приподнимать, кстати сейчас еще пока идет картошка, это вполне реально, до декабря включительно нужно качать цену за километр. Я "за" и поддержу как смогу.
Сегодня наблюдаем снижение темпов роста цены на опте, "всего лишь" +15 копеек со вчерашним в сравнении. Мы как обещали держим до пятницы включительно, а что будет на след. неделе пока одному Богу известно. Надеюсь он смилостивится над нами и цена развернется. Других надежд пока нет.
Сегодня уже 11 сетей подняли цены, разбежка роста от 20 до 86 копеек (Маршал) в приросте. Я уже писал, что так будет как минимум до конца месяца, пока до средней цены в 21,5-22,0 не догонят и это по состоянию на сегодня по опту.
Так уже даже за дрова на трассе уже по 17 просят. О чем тут говорить. Пора цены на фрахты приподнимать, кстати сейчас еще пока идет картошка, это вполне реально, до декабря включительно нужно качать цену за километр. Я "за" и поддержу как смогу.
(слегка ехидно, но с надеждой в голосе).. А как? как сможете?? Хо о о чууу..
Сегодня наблюдаем снижение темпов роста цены на опте, "всего лишь" +15 копеек со вчерашним в сравнении. Мы как обещали держим до пятницы включительно, а что будет на след. неделе пока одному Богу известно. Надеюсь он смилостивится над нами и цена развернется. Других надежд пока нет.
Сегодня уже 11 сетей подняли цены, разбежка роста от 20 до 86 копеек (Маршал) в приросте. Я уже писал, что так будет как минимум до конца месяца, пока до средней цены в 21,5-22,0 не догонят и это по состоянию на сегодня по опту.
(слегка ехидно, но с надеждой в голосе).. А как? как сможете?? Хо о о чууу..
Ну как сможем, будем постоянно при каждом случае заказчикам на мозги капать, постоянно и монотонно, а когда попросят машину по какому-нибудь непростому рейсу, обязательно добавим, что мол за эти деньги уже не едут. Тактика в принципе проста.
Может не все так и плохо. Нам дали денег..... смешно, но все же поздравлю. Без этого бы вообще тяжко с курсом было бы а затем и со всем остальным
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Сегодня уже 11 сетей подняли цены, разбежка роста от 20 до 86 копеек (Маршал) в приросте. Я уже писал, что так будет как минимум до конца месяца, пока до средней цены в 21,5-22,0 не догонят и это по состоянию на сегодня по опту. [/b][/quote] А ещё напишите о баксе по 50! Качайте, качайте! Может и догоните.
Так уже даже за дрова на трассе уже по 17 просят. О чем тут говорить. Пора цены на фрахты приподнимать, кстати сейчас еще пока идет картошка, это вполне реально, до декабря включительно нужно качать цену за километр. Я "за" и поддержу как смогу. Помню как-то хотел воспользоваться услугами экспедиции "Прайм" по выезду с Миргорода и Моршина - самая низкая цена со всех экспедиций
Качеством топлива и обслуживания(Алина :tatice_06) очень доволен.
В Коростене просто конец света, дороги и движение буквально парализованы нашествием бензовозов, такое впечатление, что туда съехались все бензовозы страны. Оно и понятно, сейчас только Коростень реально владеет ресурсом.
Но есть сложность, в очередях стоим по три дня. Поэтому у нас есть небольшие проблемы со скоростью снабжения своих АЗС. Две уже остановились, прошу прощения за неудобства, но с такой ситуацией столкнулись впервые. Урок на будущее учтем само-собой, а сейчас мы предпринимаем все усилия для того, чтобы уже сегодня решить эту ситуацию, думаю, что у нас все получится. И с завтрашнего дня стоящих без ресурса АЗС у нас не будет. Пока просьба клиентам контактировать с менеджерами, они владеют ситуацией он-лайн
[img][/img]
Видите сами ситуацию. И я Вам скажу, что тут есть еще один неприятный фактор, фактор цены, она таки растет, более того уже далеко не всем продают, так как есть пародоксальная ситуация, что впервые на моей памяти появился фактор пропускной способности нефтебазы. То есть левым клиентам просто отказывают в продаже из-за того что не успевают разливать, слава Богу, что мы далеко "не левые", но торчим по три дня на загрузке, там в той очереди уже совсем другие правила работают.
Так вот в таких обстоятельствах, как Вы наверное понимаете, особо не поторгуешься, цена подросла, хоть и появились уже очертания стабилизации ситуации. С понедельника нам нужно будет опять повышаться. Пока цифр нет, но судя по сегодняшней цене это еще около 30 копеек вверх. (вчера было 15 и сегодня также подняли)
Дмитрий Привет! Сегодня проезжал новую брендовую заправку UPG в г. Коростень. -Цена на Стелле 18.50. По карточке UPG Цена 17.15 (приемлемо) Но в Киеве у "частников" (развозчики) 17.50!!!!! Значит "зазор" то существует. Все "кричат" о повышении стоимости-а причина??? Просто в этом секторе "ИМПОРТЕР" то. есть. UPG. Не справляется с объемами поставок-вот и цена растет.
Дмитрий Привет! Сегодня проезжал новую брендовую заправку UPG в г. Коростень. -Цена на Стелле 18.50. По карточке UPG Цена 17.15 (приемлемо) - Наверное все-таки 18,15 Но в Киеве у "частников" (развозчики) 17.50!!!!! Значит "зазор" то существует. Все "кричат" о повышении стоимости-а причина??? Просто в этом секторе "ИМПОРТЕР" то. есть. UPG. Не справляется с объемами поставок-вот и цена растет.
Вы ж видели фотки что у них на нефтебазе творится. Туда вся страна съехалась. У меня прямой контракт с UPG и самые лучшие условия от них для оптовиков. На стеле у них 18,50 это верно, у нас за тоже самое 18,30 сейчас, с понедельника будет дороже. Зазора тупо нет, мы работаем "в ноль" Почему такой прикол? а вы заметили, что только у UPG такая цена? Ну наверное заметили, просто Авиас я в расчет не беру, мы говорим за нормальное качество и налив сейчас. Все крайне просто, UPG пользуясь по сути монопольным положением так как только у них по невероятному стечению обстоятельств сейчас ресурс и есть, тупо душат конкурентов, что потеряют на рознице, с легкостью доберут на опте. Это их козырь сейчас, но не надолго, другие ж игроки не сидят на месте. Скоро их положение потеряется. Так вот у нас все-равно выгодней заправляться так как мы оперативно и без головняка налоговый кредит зарегистрируем. А если хотите дешевле, то есть куча у нас сетелитов, которые без налогового кредита торгуют нашим ресурсом. И цену порою даже лучше чем у "развозчиков" дают.
Цена на след неделю незначительно повысится, прямо пропорционально увеличению цены на опте со среды. Так как нам уже не с чего брать эти увеличения. Но хочу Вас обрадовать, вроде бы как это последнее повышение. Должны будем начать если не вниз двигаться, то хоть на этой цене стабильностью наслаждаться, если так можно сказать.
У нас есть еще новости, буквально с понедельника заработает наша АЗС во Львове и АЗС в Пирятине, наверное уже многие водители фур заметили монтаж, который ведется в Пирятине. Кто не видел, покажу фотку )) Кроме того с октября мы станем предлагать д/т Оптом с базы в Коростене и с доставкой своими бензовозами, нам для этого пришлось увеличить парк бензовозов в два раза. Сейчас готовится в выход в свет сразу целая стая наших новых кубатурных бензовозов. Также есть фото с площадки, где они пока стоят на брендировании и тарировке.
Ну а по цене ближе к двум. Постараемся сильно не огорчать. Правда постараемся.
Да, друзья мои, на опте цены и по 18,00 местами называют уже. Мы, получая максимальную скидку и любовь со стороны нашего поставщика, помимо гарантий, что для нас всегда есть объем получаем и эксклюзивное ценовое предложение, но оно на фоне общего роста, фактической монополии сейчас на рынке ценовое предложение также растет. Не буду грузить длинными текстами, но с понедельника ниже 18,55 за литр мы не сможем. И поверьте, это одно из наилучших предложений на точноналитый Мозырь на рынке по б/н с НДС. Наша совесть чиста. Мы работаем сейчас "в ноль". Даже скажу, что если не дай Бог конечно, но рост продолжится,эту цену будем держать до среды как минимум, ну а если вдруг прилетят Марсиане и цена резко обвалится, мы отреагируем первые.
Насколько я знаю на сетевых АЗС также рост идет полным ходом, а дрова на трассе уже по 17,50, что в принципе соответствует расстановке сил.
Вот фраза из статьи "За неделю без российских поставок ДТ в опте выросло на 1 700 грн/т" «Если заработает нефтепродуктопровод, то цена упадет на 500 грн/т уже в первые два дня. Если же этого не произойдет, то рост цен ДТ продолжится из-за недостатка ресурса на рынке», – поделился прогнозом крупный импортер белорусского ДТ. Взято отсюда http://oilnews.com.ua/a/news/Za_nedelyu_bez_rossiyskih_postavok_DT_v_opte_viroslo_na_1_700_grnt/224445
Что у нас хорошего? Ну, наверное, самое главное, это возобновление поставок Д/Т по трубе. Качать начали. Это конечно хорошо, но самого ресурса на рынке еще нет, только лишь информация о том, что он уже идет к нам. Однозначно это собьет ажиотаж и понизит цены. Так что мы меняем прогноз на на понижение. Выдыхайте, типа самое сложное пережили, скоро начнем дешеветь ))
0
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения